공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
물론 윗층들은 안 그런 경우 많은데!!! 플로어 가니꺼 진짜 사람들 다 찍어서 뭔가 나 혼자 소리지르고 그러기 너무 민망했어…ㅠㅠ

익인1
다 폰으로 찍고 그래서 그런듯ㅠ
1시간 전
익인2
다폰으로찍어서재미없음..호응을안해
1시간 전
익인3
걍 촬금했느면 좋겠음
1시간 전
익인3
난 진짜 즐기러간건데 호응도 거의 안하고 다들 찍느라 시야방해 오져서 슬펐어...
1시간 전
맞아 너무 심해진 느낌… 홈마들이야 머 그렇다 쳐도 호응할 사람들은 호응하면 좋겠는데 요즘은 안 그러더라 ㅠㅠㅠ 아쉬워 같이 즐기는 게 아티스트들도 좋을텐데…
1시간 전
익인4
다 찍기만 함
1시간 전
익인5
영상에 자기목소리 들어가는거 싫어서 그럼
1시간 전
익인5
근데 내가 안찍어도 옆사람이 계속 촬영하고 있으면 내목소리 들어갈까봐 신경쓰이더라
1시간 전
익인13
하 이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 소리지르지 말라고 영상에 들어간다고 꼽주는 사람도 봣음
1시간 전
익인6
ㄹㅇ
1시간 전
익인7
나도 옛날분위기가 더 좋아
1시간 전
익인8
소리들어갈까봐 그럴걸
1시간 전
익인9
내 옆자린 걍 폰하더라..최애 말할 때만 ㅋㅋ하고 잠깐 웃음
1시간 전
익인10
ㅇㅇ 맞어 그리고 우리만 그런지 모르겠는데 외국팬들도 많으니까 좀 예전 노래는 응원법 아예 안하고 때창만 좀 함
1시간 전
익인11
몬가 코로나전후로 오프분위기 바뀐느낌
1시간 전
익인12
그거 팬들이 좀 각성하면 괜찮은데 찍는 게 우선인 분위기 되면 안 고쳐짐
1시간 전
익인14
개재미없음.... 심지어 가수가 사진 찍지말고 놀자고 해도 그러더라..
6분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ299 13:1917305 31
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?190 9:4813532 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:393085 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 53 8:176167 21
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:123541 28

덕질 업그레이드 🛠️