공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
물론 윗층들은 안 그런 경우 많은데!!! 플로어 가니꺼 진짜 사람들 다 찍어서 뭔가 나 혼자 소리지르고 그러기 너무 민망했어…ㅠㅠ

익인1
다 폰으로 찍고 그래서 그런듯ㅠ
22시간 전
익인2
다폰으로찍어서재미없음..호응을안해
22시간 전
익인3
걍 촬금했느면 좋겠음
22시간 전
익인3
난 진짜 즐기러간건데 호응도 거의 안하고 다들 찍느라 시야방해 오져서 슬펐어...
22시간 전
맞아 너무 심해진 느낌… 홈마들이야 머 그렇다 쳐도 호응할 사람들은 호응하면 좋겠는데 요즘은 안 그러더라 ㅠㅠㅠ 아쉬워 같이 즐기는 게 아티스트들도 좋을텐데…
21시간 전
익인4
다 찍기만 함
22시간 전
익인5
영상에 자기목소리 들어가는거 싫어서 그럼
22시간 전
익인5
근데 내가 안찍어도 옆사람이 계속 촬영하고 있으면 내목소리 들어갈까봐 신경쓰이더라
21시간 전
익인13
하 이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 소리지르지 말라고 영상에 들어간다고 꼽주는 사람도 봣음
21시간 전
익인6
ㄹㅇ
21시간 전
익인7
나도 옛날분위기가 더 좋아
21시간 전
익인8
소리들어갈까봐 그럴걸
21시간 전
익인9
내 옆자린 걍 폰하더라..최애 말할 때만 ㅋㅋ하고 잠깐 웃음
21시간 전
익인10
ㅇㅇ 맞어 그리고 우리만 그런지 모르겠는데 외국팬들도 많으니까 좀 예전 노래는 응원법 아예 안하고 때창만 좀 함
21시간 전
익인11
몬가 코로나전후로 오프분위기 바뀐느낌
21시간 전
익인12
그거 팬들이 좀 각성하면 괜찮은데 찍는 게 우선인 분위기 되면 안 고쳐짐
21시간 전
익인14
개재미없음.... 심지어 가수가 사진 찍지말고 놀자고 해도 그러더라..
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀359 14:5510426 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:107070 38
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 67 17:041433 0
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"54 14:233500 0
방탄소년단/마플회사까는데 악개들은 과대해석 피해망상함 88 8:565835 1

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위