모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
또 입막음 하려고 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 난리났네

익인1
독방에서 뭐하냐 입막음 뻔히 보인다ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
알았으니까 그만해
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
인신공격도 아니고 억까도 아니고 그냥 유닛이니까 유닛명 정해라가 무슨 문제임
1시간 전
익인4
비투비플도 아니고 아무도 비투비 유닛내는지 단체인지 관심없는데 왜 자기들끼리 난리여
1시간 전
익인6
22 노관심임
1시간 전
익인7
1시간 전
관심없으면 나가셈 자글방 오지네 ㅋㅋ
1시간 전
익인8
큰방에서 떠들든말든 본인들맘이지..?
1시간 전
익인14
꼭 플이여야 글쓰는건가? 뭔상관임
1시간 전

익인5
여기서 싸우는것도 쪽팔리긴 한데 독방가면 결과 뻔한것도 맞음
1시간 전
익인9
그래 여기서 실컷 말하고 마음 맞는 사람들끼리 메일총공을 하던지 뭘 하던지 해라
1시간 전
익인11
그래서 입막음 당해서 말을 못해? 그럼 까놓고 말하자 너는 누구팬이라 그렇게 비투비 이름으로 앨범내는게 기분 나쁘니?
1시간 전
비투비 이름으로 앨범내는게 기분 나쁜게 아니라 나머지 두명 죄인취급하는게 짜증난다고
1시간 전
익인11
죄인으로 취급하는 정병한테 뭐라해야지 그덜 멤버 탓을 하고 있네 니가?
1시간 전
무슨 멤버탓ㅋㅋㅋ 유닛 만들어 달리는게 멤버탓이야?
1시간 전
익인11
니들 플로 인해서 비투비 4명 조롱받는건 당연한거야? 그 어그로들은 누구팬임 그럼?
1시간 전
익인11
지금 니새끼 욕먹는건 보이고 타멤버들 조롱 당하는건 안보여?
1시간 전
익인13
어디서죄인취급함???
1시간 전
익인13
좀 보자 어디서그러는지
1시간 전
익인9
어디서 죄인취급하는데??
1시간 전
익인15
걍 입막음 하지말고 독방에서 마플 함 달려뷰자 제발 ㅋㅋㅋ
1시간 전