공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

포브스상에서는 2조 2000억원에 올해 상반기에만 8000억 번걸로 추정하는데 포브스는 최대한 보수적인 수치로 계산함. 테일러는 이미 자기가 회사 차려서 자기가 경영하기 때문에 (1인 소속사) 사실상 거의 100% 수익을 본인이 다 가져간대

심지어 이미 기존 자산으로 부동산임대사업도 해서 4년전에 억만장자에 이름 올렸다는 말이 있음

익인1
오 역시 울언니 갓
4시간 전
익인2
ㅎㄷㄷㄷㄷ
4시간 전
익인2
4조요??부동산사업이 집투자 그런거??
4시간 전
익인2
언니 1억만
4시간 전
익인3
1억만 주면 진짜 알뜰하게 쓸 구 있어요...
4시간 전
익인4
언니 제가 부탁할 게 있어요...
4시간 전
익인5
언니 많이 안바랄게
1억만...

4시간 전
익인6
아이스크림
4시간 전
익인7
나 쫌 많이 바랄게 10억만..
4시간 전
익인8
저 집 하나만 사주세요
4시간 전
익인9
난 100억정도만...
4시간 전
익인10
언니 나 키워줘
4시간 전
익인12
언니.. 나 1억만...
4시간 전
익인13
언니 저 2억만요 제발 ㅜㅜㅜㅜ 공부 배우고 싶어요
4시간 전
익인14
나엿으면 1조 넘겻을 시점에 걍 때려치고 가수 은퇴하고 놀았을텐데 계속 투어돌고 앨범내는거 대단하다...
4시간 전
익인15
인간이 만들 수 있는 가장 많은 앨범을 내고 싶대...대단해
4시간 전
익인17
그니깐 1조되면 평생 자기 죽고 나서도 몇대가 먹고살 수 있을텐대...나였음 어차피 비혼이니 죽기전까지 먹고 팽팽 놀다가 남은돈 기부하고 죽었을듯..
4시간 전
익인14
난 돈도 없는 주제에 일도 하기 싫어하는데 반성하고간다
4시간 전
익인16
미국은 세금 많이 안떼나
4시간 전
한국보다 고소득자 소득세도 더 낮을껄 한국은 60%정도인데 미국은 주마다 다르지만 37~50% 사이임
4시간 전
익인18
본업만으로 그자리까지 간게 대단하다..
4시간 전
익인19
ㄹㅇ 이게 진짜 대단
4시간 전
익인21
ㄹㅇ 음악 하나로ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인20
다음생엔 테이 고양이로 태어나야지..
4시간 전
익인22
1억만 줘요
4시간 전
익인23
언니 나 콘서트 티켓 줘
4시간 전
익인24
여기 댓글 단 익들 1억씩 줘도 통장에 기별 안 가겠다 부럽.....
4시간 전
익인25
서울에 집 하나....
4시간 전
익인26
와 언니 콘서트 티켓 한장만..
4시간 전
익인27
진짜 투자같은거 안해도 이자로만 평생 먹고살듯 진짜 몇대가 내리 놀아도 괜찮겠다…
4시간 전
익인28
치킨 한마리만..
4시간 전
익인29
ㄷㄷㄷ
4시간 전
익인30
와대박
4시간 전
익인31
웅니나집하나만