공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
탈덕각 잡혔는데 이걸 우짜노

익인1
아까워서 이제 안 사
2시간 전
익인2
아까움.... 그렇게 인기많지도 않아서 후려치지않는이상 잘 안팔리더라
2시간 전
익인3
난 안아까웠음
2시간 전
익인3
내가좋아했던 순간들의 기록이라생각해서
2시간 전
익인4
난 안아깝던디 과하게 산적이 없긴해서
2시간 전
익인4
걍 어쨌든 그시절에 내가 진심으로 덕질했던 유산같아서 ㅋㅋㅋㅋ버리지도 않고 소중한디
2시간 전
익인5
난 중소+연차 쌓여서 유입 없는 돌이었어서 걍 내가 떠안고 살고 있음...ㅋㅋㅋㅋ 거의 10년전에 산 앨범 아직도 집에 그대로 있다
2시간 전
익인6
아까워서 팔았어... 원가나 원가이하에
2시간 전
익인7
아깝지 앨범이 ㄹㅇ 짐이야
2시간 전
익인8
ㅇㅇ 어차피 그때 안사도 다른데 썻을 돈임
2시간 전
익인9
아까웠지만 그때 즐거웠으니 괜찮
2시간 전
익인10
각 잡고 일부 팔았어 외국인들에게
2시간 전
익인11
개아까움 그래서 가격 확 낮춰서 하루빨리 팔아버렸어
2시간 전
익인12
개아까움ㅋㅋㅋㅋ 진짜 포타는 사도 앨범은 안사
2시간 전
익인13
탈덕은 아닌데 좀 아까워서 정리하는 중
포카는 최애꺼는 다 냅두고 다른 멤은 아끼는 거 몇장 빼고 정리했고 앨범도 1장씩만 남기고 정리 중임

2시간 전
익인14
앨범은 원래도 적게사고 씨디 모으는 거 좋아해서 괜찮았는데 굿즈는 돈 아까움
2시간 전
익인15
아깝지 외국팬한테 팔았음
2시간 전
익인16
안팔려서버렸옹
2시간 전
익인17
아까웠어 근데 신기하게도 또 엠디를 사고 앨범을 사더라고
2시간 전
익인18
아까웠는데 그때 그추억이 나쁜 덕질은 아니였어서 괜춚...
2시간 전
익인19
아깝긴한데 난 그때 그걸 사고 가짐으로써 행복했던 순간을 돈으로 샀다고 생각함 ㅋㅋㅋ ㅠ 그래서 요즘은 굿즈들은 안사 특히 비공식들
2시간 전
익인20
천천히 파는중..
2시간 전
익인21
그 시절 내 즐거웠던 기록이라고 생각하고 걍 둠... 범죄 이런 걸로 탈덕한 건 아니라
그 그룹에 대한 애정보다는 덕질을 했던 나 자신을 사랑하는 마음으로

2시간 전
익인22
아까울거 같은 건 안사서 안아까웠어 ㅇㅇ
2시간 전