공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이정재도 오징어게임으로 많이 벌었을꺼 같은데

익인1
그걸 그지가 왜 궁금해함 도찐개찐이겠지
23시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인2
임세령이랑 이정재가 비교가되나 ..
23시간 전
익인2
재벌인데 전자는,,
23시간 전
익인3
재벌이랑 연예인이 비교가 될까..ㅡ
23시간 전
익인4
어려? 그걸... 진심으로 몰라????
23시간 전
익인5
...
23시간 전
익인6
재벌이랑 비교가 되나? 심지어 삼성 오너가였었는데..
23시간 전
익인7
한달전에도 이런 비슷한 글 본적 있는것같은디
23시간 전
익인8
....? 이정재가 비교가 되려면 재계순위에 들어야함
23시간 전
익인9
친가 대상그룹 외가 금호그룹
23시간 전
익인10
대충 오겜 여러번 우승하면 비슷하지 않을까
23시간 전
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인11
임세령은 청정원딸인데 한국사람 기본식재료품 장사해서 망할일이없음
23시간 전
익인12
장난함?
23시간 전
익인13
미원이 대상거야.........
23시간 전
익인14
장난하니.. 배우도 당연 우리 기준에서는 돈 많이 벌지만 재벌은 그냥 넘사야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인15
재벌이 장난인줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋ 임세령이 누군지 모르거나
23시간 전
익인16
삼성가랑 결혼했을정도면 알텐데..
23시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ아 당빠 대상이지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인18
저긴 재벌인데 비교할걸 비교해라 아오
23시간 전
익인19
재벌인건 알고 물어보는거지?
23시간 전
익인22
이정재는 임세령만큼 기업 주식이 있을수가없잖아,,,
23시간 전
익인23
비교가 되나..
23시간 전
익인24
연예인이 아무리 벌어도 재벌에 비빌 정도는 아님
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀469 14:5515507 5
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 119 8:108598 42
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 414 19:49439 4
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"80 14:236905 0
방탄소년단/마플그렇게 탈하이브를 외쳐도 정작 보이콧 불매에 대한 용기는 없음 100 13:203484 15