공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이정재도 오징어게임으로 많이 벌었을꺼 같은데

익인1
그걸 그지가 왜 궁금해함 도찐개찐이겠지
어제
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
임세령이랑 이정재가 비교가되나 ..
어제
익인2
재벌인데 전자는,,
어제
익인3
재벌이랑 연예인이 비교가 될까..ㅡ
어제
익인4
어려? 그걸... 진심으로 몰라????
어제
익인5
...
어제
익인6
재벌이랑 비교가 되나? 심지어 삼성 오너가였었는데..
어제
익인7
한달전에도 이런 비슷한 글 본적 있는것같은디
어제
익인8
....? 이정재가 비교가 되려면 재계순위에 들어야함
어제
익인9
친가 대상그룹 외가 금호그룹
어제
익인10
대충 오겜 여러번 우승하면 비슷하지 않을까
어제
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
임세령은 청정원딸인데 한국사람 기본식재료품 장사해서 망할일이없음
어제
익인12
장난함?
어제
익인13
미원이 대상거야.........
어제
익인14
장난하니.. 배우도 당연 우리 기준에서는 돈 많이 벌지만 재벌은 그냥 넘사야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
재벌이 장난인줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋ 임세령이 누군지 모르거나
어제
익인16
삼성가랑 결혼했을정도면 알텐데..
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋ아 당빠 대상이지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
저긴 재벌인데 비교할걸 비교해라 아오
어제
익인19
재벌인건 알고 물어보는거지?
어제
익인22
이정재는 임세령만큼 기업 주식이 있을수가없잖아,,,
어제
익인23
비교가 되나..
어제
익인24
연예인이 아무리 벌어도 재벌에 비빌 정도는 아님
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄247 10.28 21:0017293 12
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493578 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 249 0:415233
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 124 10.28 18:001669 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"126 10.28 14:2315107 3

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위