공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지금 가드들 5명 보임,,,

[잡담] 음,,, 몬가 영등포 타임스퀘어 있지 오나,,,싶음 | 인스티즈

익인1
저 인형탈이 있지인거아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
내말이,,, 저거 한 시간 전인데 쇼핑하고 오니 갑자기 가드들 5명 생김
19시간 전
아 맞네 ㅋㅋㅋㅋ 대포 든 사람들 있음 ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인4
그건 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아까 12시 반부터 탐퀘 있었는데 2시쯤 영화보고 1층 내려와서 화장실가면서 저분들 나오는거랑 마주침 내가 아고깜짝아 함ㅁ... 이시간까지 있을리가ㅎㅎㅎ
19시간 전
아 그런가,,, 근ㄷㅔ 가드들 있고 대포든 사람들 여러명 있으면 백퍼 아냐?
19시간 전
익인4
따로 등장할지는 몰라도 인형탈은 아닐거같단 소리!!! 한 세시쯤부터 나와있어ㅓㅆ어
19시간 전
익인3
헐 지금? 나 코앞인데 달려가??
19시간 전
아직 안나옴!! 근데 백퍼인듯 ㅋㅋㅋㅋ 가드들 뭐 사부작거림
19시간 전
익인3
미친 나 달려간다
19시간 전
와라 ㅋㅋㅋㅋ 나도 기다리는중
19시간 전
봤어??ㅋㅋㅋㅋ 나는 보고 집가는길
18시간 전
익인3
덕분에 봤어ㅋㅋㅋ 고마워!!
17시간 전
오오ㅎㅎ 다행이다! 남은 주말 즐주!!

17시간 전
익인6
헐 나오면 알려주라!! 궁금해
19시간 전
18시간 전
익인6
헐 대박…!!부러웡ㅜㅠ
18시간 전
익인8
헐 저 인형탈에서 니오면 귀엽겠다ㅋㅋㅋㅋ영등포인데 고민된다
19시간 전
근데 있지 원래 중국팬이 많나? 다 중국 찍덕들이네
19시간 전
익인9
있지콘 갔는데 외국인이 진짜 개개개개개많더라
19시간 전
19시간 전
익인10
저 캐릭터들이 있지 캐릭터야? 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀272 14:555201 1
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯169 1:0423862 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:106298 36
방탄소년단 삐삐 디애스트로넛 2주년👨‍🚀💜 76 0:451171 19
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 89 10.27 23:003015 1