공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아닠ㅋㅋㅋ신메뉴.. 노래 좋은데 이거 한 이제 5년전 노래지?? 이거 티저 나왔들때 팬들 반응 어땠어? 컨셉 나왔을때는 팬들도 노래 못들었을때잖어ㅋㅋ
지금은 노래를 아니까 티져 오~ 이러는데 노래를 몰랐을때는 “요리하는” 컨셉 팬들 그때당시 반응이 궁금햌ㅋㅋㅋ

익인1
다들 진짜 반응이… 놀라고 황당해 했던 것 같아…ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나중에 즐기더라 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅋㅋㅋ노래를 모르고 보면 그럴것같긴해 컨셉 자체도 돌판에서 처음 보는거랔ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
엄청 호불호 갈렸을걸 ㅋㅋㅋ ㅠ 지금에서야 재밌다고 하지 저때는 황당해하는 반응이 많았음
3시간 전
그니까 그랬을것같앜ㅋㅋㅋ지금은 노래를 알지만 티저만 보면 잉??!! 뭐야!!? 이랬응걱같앜ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
와아 첨보는데 완전완전 깔쌈 신박하당
일본만화를 애니화한 느낌이랄까?
아 나 왜 저때 몰랐지 스키즈? 아쉽 ㅜㅜ

3시간 전
구니까 나도 아쉽다 뒤늦게 난 빠져들고있어
3시간 전
익인3
진짜 취저
아무도 안하는 길을 오타쿠적 감성으로 지들끼리 즐기면서 꿋꿋이 개척해나가는게 넘 좋아보여서 나도 요즘 옛날거부터 찾아보는중이야

3시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거보면
이것도 같이봐줘야함 ㅋㅋ
나도사실 뒤에본거지만 애들귀여워서 좋아함 ㅋㅋ

3시간 전
ㅋㅋㅋㅋ저거보고 이것도봄… 애네들 E 가 많구나 했는데 I 비율이 많다길래 놀람ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 마자
나도 알고 놀란 엠비티아이…

3시간 전
다시봐도…. 웃기고….웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
나도 늦덕이라 나중에야 봤는데 컨셉소화력 미침.. 오그라들수 있는걸 당당하게 하니까 귀엽고 멋짐
2시간 전
익인6
리노 초능력 부럽다 ㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ334 10.27 13:1922786 43
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?230 10.27 09:4817814 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:395035 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 57 10.27 23:00488 31
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 47 10.27 13:124423 30