공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

짹에서 봤는데ㄷㄷ

밍요미 이게뭐야 별명이야?

[잡담] 차은우 민규 카톡 충격 | 인스티즈

추가

[잡담] 차은우 민규 카톡 충격 | 인스티즈

차은우 원래 말투래

추천  14

익인1
와 차은우 말투 뭐야…?
3시간 전
익인1
나랑 결혼했으면 조켄네…
3시간 전
익인2
얌마
3시간 전
익인13
나 먼저 제발.
3시간 전
익인31
차은우 열심히 살았어...
2시간 전
익인38
순서지켜죠
2시간 전
익인47
번호표부터 뽑고와
2시간 전
익인54
너는 유우시한테 가..
2시간 전
익인71
가지마
2시간 전
익인83
이것도 안돼
2시간 전
익인86
차은우 열심히 살았어
2시간 전
익인2
소녀같다... 무해한 두 성인남성의 카톡이란... 아름다운거구나...
3시간 전
익인3
좋구나... 좋다..
3시간 전
익인4
헐 차은우 말투 의외다
3시간 전
익인5
아고뤠 < 머임 개친근해짐 은우 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
차은우 말투도 충격인데 민규씨가 저런 귀여운 폰트 쓰는 게 더 충격임 지금
3시간 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인39
아 폰트 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2시간 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인69
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인72
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인75
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2시간 전
익인79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
너무너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인87
아그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인98
밍구성격알면 그냥 그런거 쓸것같음 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인99
민규자나💕
2시간 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 개충격
2시간 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이라 그런가 나는 민규랑 어울린다 생각해서 암 생각 없이 내렸는데
2시간 전
익인106
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2시간 전
익인111
아 그것도 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

익인7
아니 둘이 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
둘이 평소말투 개키여움...
3시간 전
3시간 전
익인9
아니 말투 뭔데 진짜 하 충격적 귀여움이다
3시간 전
익인10
말투 왜케 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
안되겠다 차은우 납치 🥷🏻
3시간 전
익인2
🔫🔫
2시간 전
익인12
말투 좋다,,,
3시간 전
익인14
말투 뭐야 ㄱㅇㅇ
3시간 전
익인15
댓글 ㅏ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인16
아 고뤠 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
몇살때얔ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인136
처음껀 아주 오래전일걸 두번째건 최근
1시간 전
익인19
귀여버…
3시간 전
익인20
귀하다...
3시간 전
익인21
하 좋다
3시간 전
익인22
이거언제얔ㅋㅋㅋㅋㅋ??넘귀여운데
2시간 전
익인24
차은우가 >< 이거 쓰는거 왤케 신기하지..
2시간 전
익인24
. 이거만 쓰게 생겼는디
2시간 전
익인32
은우는 평소 말투에도 애교 많앙
2시간 전
익인46
팬카페 글 보면 애교 진짜 많음
2시간 전
익인25

2시간 전
익인26
아니 근데 민규씨 이미 했다고 한 답장은 좀 격하게 썼나본데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 메시지 없는데 아고뤠 나온거보면 삭제하고 캡처한거 같는데 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인35
나도 이 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라 썼길래ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
차은우 귀척쩌러 ㅋㅋ(좋음)
2시간 전
익인28
아 차은우 귀여워
2시간 전
익인30
글씨체 왤케 귀여운거씀ㅋㅋㅋㅌㅋ
2시간 전
익인33
잘생기면 성인 남자가 저런 말투써도 썩 귀엽네
아 얼굴이 중요하네

2시간 전
익인34
97즈 좋아
2시간 전
익인36
차은우 말투 호감
2시간 전
익인36
근데 민규 폰트 의외다 ㅋㅌㅌ
2시간 전
익인40
왜 이렇게 긔엽냐고..
2시간 전
익인40
아니 근데 밍요미는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인41
어머 말투 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외네
2시간 전
익인42
엥 민규가 차은우랑 어떻게 알아?
2시간 전
익인50
97 모임 있을 걸
2시간 전
익인36
97즈 친한걸로 유명햐
2시간 전
익인51
97즈 친구야
2시간 전
익인42
아 세븐틴 민규구나 내가 연프에 절여져서
순간 핱시 민규인줄 알았어 미안해ㅜㅜ

2시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차은우 뭐야
2시간 전
익인44
아니 >< 이거 뭔데 왜 귀여운데..
2시간 전
익인45
역시 내 남편
2시간 전
익인2
🔫
2시간 전
익인48
개귀욥
2시간 전
익인49
하 차은우 내 마음 그만 훔쳐 ㅋ
2시간 전
익인37
밍요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니... 20대 후반 남자들끼리 대화맞지..
2시간 전
익인136
밍요미 부른 톡은 어렸을때꺼야 지금은? 모르지 ㅋㅋ
1시간 전
익인52
나 애교부리는 남자 좋아했네..
2시간 전
익인55
은우 갖고싶다..
2시간 전
익인56

2시간 전
익인57
아 진심 결혼하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인58
아 진짜 차은우랑 결혼하고 싶다
2시간 전
익인59
하 너무 좋다 ..
2시간 전
익인60
걍 결혼하고싶다
2시간 전
익인61
말투도 말투인데 폰트가 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인62
강아지가 되고싶다...
2시간 전
익인63
아 진심 차은우 최애 아닌데 난 결혼 차은우랑 하고싶음
( 안되는거 알아요 ㅎㅎ

2시간 전
익인64
차은우 귀엽네,,,,,,
2시간 전
익인66
차은우 이제 말투까지 여성을 꼬시네
2시간 전
익인67
다들 차은우 노릴때 난 민규 호록
2시간 전
익인30
야야야ㅑㅇ 어딜
2시간 전
익인7
동작 그만 🔫
2시간 전
아니 아무도 밍요미가 뭔지 모른다는게 충격 애칭인가?
2시간 전
익인77
진짜 궁금해서 물어본거여? 민규+귀요미 해서 밍요미같은데
2시간 전
2시간 전
익인90
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
자기들끼리 쓰나봐
2시간 전
와ㄷㄷ 진짜 개충격이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인32
웅 밍요미 애칭이야 민규+귀요미
2시간 전
익인68
와 잠깐만 둘 다 너무 완벽해 아 냥좋다;
2시간 전
익인70
차은우.......... 제발 저요..
2시간 전
익인73
미친 내꺼하자....
2시간 전
익인73
내가 널 사랑해 어?
2시간 전
익인101
🔫
2시간 전
익인74
대화한 내용 인스타 게시물 뭐양?
2시간 전
https://x.com/talkkiki99/status/1850414867364376965?s=19 몰라 나도 이거보고 가꼬옴
2시간 전
익인8
19년때 스토리얀
2시간 전
익인76
이게 옛날 카톡 아니고 요즘 말투라고???????
2시간 전
익인89
프롬은 며칠전이고 카톡은 옛날일걸ㅋㅋ
2시간 전
익인136
카톡 옛날이야 프롬은 며칠전
1시간 전
익인80
제발 나랑 사궈
2시간 전
익인75
아직도 둘이자주만나던데 잘생긴남자들의 친목보기좋슴니다
2시간 전
익인79
그니까 잘생긴 사람들이 말투도 ㄱ ㅣ엽고 폰트도 귀엽다 이거잔아여 지금
2시간 전
익인81
차은우 말투 뭔데.
그 얼굴에 저 말투 뭐냐고.

2시간 전
익인82
아니 진심???나 무슨 빙의글 본줄 알았어
2시간 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우습고 귀엽다 저거 몇살때일까
2시간 전
익인117
19년도라 23살 때여
2시간 전
익인84
뭐야 둘다 귀엽다..
2시간 전
익인85
하.. 잘생겼는데 애교있는 남자 너무 좋다..
2시간 전
익인88
차은우 개기엽네
2시간 전
익인91
말투 뭐야 진짜 제발
2시간 전
익인92
송강도 애교 겁나끼던데 차은우 민규도 저렇게 귀여운 말투에 귀여운 폰트를... 잘생긴 얼굴에는 애교가 깃드는건가..?
2시간 전
익인93
아 제발 갖고싶다 와
2시간 전
익인94
아니 둘 다 왜이렇게 중딩들 말투 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인95
아고뤠
2시간 전
익인96
아 광대근육 아퍼 살려줘
2시간 전
익인97
와 >< 이거 진짜 오랜만에 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2시간 전
익인100
차은우 말투랑 민규 폰트가 너무 충격임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인100
근데 혹시 민규는 성이 뭐야?
2시간 전
익인104
김민규
2시간 전
익인102
은우야 사랑해
2시간 전
익인103
이런게 바로 갭모에?
2시간 전
익인105
버블 안 하시나요...
2시간 전
익인107
차은우는 프롬
2시간 전
익인105
헐 하는구나 프롬 찾아봐야지
2시간 전
익인117
민규는 위버스만!!
2시간 전
익인105
헐 뭐야 다들 채팅하는구나!!! 오케이 위버스도 찾아봐야겠다
2시간 전
익인117
아 위버스 채팅 말고 찐 그 위버스만 합니다… 혼란을 준 것 같구만🥹
2시간 전
익인105
아아아아 아쉬워요... 그래도 감사해요🫶
2시간 전
익인108
이거 언제야? 최근임?
2시간 전
익인136
카톡은 19년도래 프롬은 며칠전
1시간 전
익인109
성인남자 둘 카톡 맞냐고 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인110
나도 97인데 97즈 왜못해
2시간 전
익인112
하 여친 존느 부럽다
2시간 전
익인113
아 귀여워! ㅠㅠ 내가 좋아하는 말투야 ㅎㅎ
2시간 전
익인113
순둥이네 진짜 넘 귀여웡 심지어 강아지한테도 스윗함 ㅠㅠ 완벽해 진심
2시간 전
익인114
아 차은우 제발 밀키줘
2시간 전
익인115
헐 내꺼
2시간 전
익인116
둘다 덩치 산 만한데 개구ㅏ엽다
2시간 전
익인118
1가정1차은우 제발제발ㅈㅂㅈㅂㅈ뷰ㅠ 내꺼해
2시간 전
익인119
진짜 미치게 귀엽다
2시간 전
익인120
아니은우씨....
더좋아지네

2시간 전
익인121
둘다 북부공작 같이 생겼는데 말투 겁나 귀엽네
2시간 전
익인122
말투까지 완벼캐
2시간 전
익인119
어뜨케 확인하는줄 모른다는게... 이렇게 재밌고 귀엽고 미치는 말이였구나...
2시간 전
익인123
아싸 모두가 여친 자리 노리는데
남친 자리는 내가 1등이다

2시간 전
익인128
아 부러워
2시간 전
익인124
>< 개충격 개귀엽다
2시간 전
익인125
><
2시간 전
익인126
말투 좋다 미남이 저런 말투 쓰니까 좋다
2시간 전
익인127
동민이 진짜 애교많음
2시간 전
익인128
둘이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ 민규는 내가 호록
2시간 전
익인129
민규 차은우 카톡은 5년전
밑에 강아지는 올해?인건가

2시간 전
익인131
은우네 부모님이랑 같이 사는 강아지~ 그저께 프롬 캡쳐한거!
2시간 전
익인132
잘생겼는데 애교까지 많다니 정말 모든게 완벽하네....
2시간 전
익인133
차은우 귀엽기까지한거야?
2시간 전
익인134
하 귀여워.. ㅠ
2시간 전
익인135
차은우 어떻게 저렇게 생겼는데 애교까지 넘침?
사실 차은우는 누가 만들어낸거 아니야 ?
실존 인물이라는게 안 믿겨

1시간 전