공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 너무 억울하고 화나서 눈물남
우리도 당한거 개많은데 맨날 무슨말만하면 방갤이니 뭐니 정작 정상적인 덕질하는 팬들은 아무말도 못하게 만들잖아 
왜 진작 자정안했냐고 몰아가고 ㅋㅋㅋ 
저런걸로 지민이만 까이고 루머도 사실이되고 지민이가 지금까지 해왔던 모든것들이 부정당하고 있는 현실이 너무 짜증나 
회사 병크 터진걸로 소소한 조율 이러면서 우리가 무슨 보호받은척 하는데 보호받은적 한번도 없고욬ㅋㅋ
오히려 보호는 커녕 방관하는 수준인데 ㅋㅋ 
회사도 회사지만 내부정병들이 저렇게 판치는데 더 지치는거같아 

익인1
할 말 많은데 그냥 나만 지쳐서 다 무시하고 삼…ㅎ 아 그리고 천사병 걸린 팬들은 정신들좀 차리시길~ㅜㅜ 그런다고 아무도 안알아줌
2시간 전
익인2
진짜 미친 회사같아….ㅜㅜ
3시간 전
익인3
나는 이제 이판 포기함 진짜 그냥 지민이만 보고 간다
3시간 전
익인3
어제 트위터에서 특정멤 네임드들이 대놓고 지민싫다고 하는데 여기에 대해서 언급하는 네임드 한명도 없는거? 그냥 팬덤에 정떨어짐
2시간 전
익인4
이젠 지민넴드팬들이 악개자정 안한게 문제래ㅋㅋㅋ그럼 자기최애팬베 싹다 악개고 지금도 지민까는건 문제가 아닌가봄 심지어 자정안한것도아님 트럭보낼때마다 개인행동이라고 욕했으면서 이제와서 왜저러는지 모르겟다
3시간 전
익인5
너무 힘들면 좀 쉬어
다같이 똥밭에서 뒹굴 순 없잖아
그리고
하이브 니네 꼭 망해야 돼!!!!!!!

3시간 전
익인6
그냥 나는 이판 포기했고 지민만 보고 가기로했어ㅋㅋㅋㅋ 이미 다 포기했어 악개 패는척하면서 결국엔 멤 패던데 뭐 ㅎㅎ 갠팬해
3시간 전
익인7
힘들어 힘든데 또 버텨지긴해 잠시 쉬었다 지민이 전역하고 다시 와도 돼
3시간 전
익인8
살짝 지치긴하는데 그래도 전역은 기다릴려고 너무 힘들면 한번씩 쉬고와
3시간 전
익인9
난 지민이도 아끼지만 그룹도 아껴서 아무도 상처 안받았음 좋겠어 하이브는 뒤지고
3시간 전
익인18
나도
하이브는 무조건 망해라

2시간 전
익인10
방탄 옛날에 탈덕했는데 단톡방이랑 블로그랑 배척갤 악개들마다 있었잖아 네임드 홈마도 털리고 오픈톡 털리고 했었는데 한쪽 악개만 세상 불쌍한 척 하네 어쩌다 이지경까지 됐냐.. 힘내
2시간 전
익인15
고마워 디씨갤은 지민도 힘하게 당했고 지민만 살해협박 딥페이크 범죄로 고통받은게 1718년부터 몇년째인데 그런 날조 정치질이 먹힌 게 신기함 회사가 원했다니..
2시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ뭐지 나만 웃기냐?
2시간 전
익인12
실컷웃어그럼^^
2시간 전
익인13
나도 지민이만 보고 간다 전역후 솔로 활동 기대되기도 하고!
2시간 전
익인14
내가 늦게 입덕해서 그런지 모르겠는데 그룹이랑 회사에 애정이 없어서 지금 사태 신경안씀 여기 판 엄청 이상한거 많아 시간이 지나면 왜 그랬지 보이겠지 싶음
2시간 전
익인15
덕분에 개인팬 됐을 뿐이지 사랑하는 마음만 더 커짐 멤버들은 호감인데 진짜 이 팬덤 진짜 싫어
1시간 전
익인16
나도 넘 스트레스받아서 좀 쉬려고.. 자정을 어케 시킴 대체? 아니 그럼 정상팬들이 저기 자정시키려고 갤이라도 가입해서 쟤네랑 싸우라는건가..? 고소 안 한 하이브가 젤 문제인데 하이브한테 제일 뭐라해야되는거아니냐고
2시간 전
익인17
3자 고발이라도 할 수 있음 더 바랄게 없고 고소 잘해주는 회사랑 계약하면 좋겠음
2시간 전
익인18
지민이에게 사랑만 줄래...
2시간 전
익인19
회사랑 싸우면 어떻게되는지 보여주는거 같은데
ㅎㅎ 그래도 뭐 끝은 있겠지 여태도 참았는데
지민이만 생각하고 우리 할일만 하면 결국 사랑이 이겨
ㅎㅎ 이 말 명언이네

2시간 전
익인20
지민이만 보고 지민이가 하는 모든걸 응원해줄래
2시간 전
익인21
문건으로 지민이나 지민팬이 하지 않은거까지 끌고와서 저러는데 진짜 그거 그대로 다 돌려받길
2시간 전
익인22
이제 말도 안통해 지민이만 보고감 ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인23
19년 입덕하자마자 까블로그에 식겁하고 트위터에서 하루종일 연검이랑 해시정화 ㅈㄱ악개오프톡 공론화 등등 온갖 것들을 다 겪고 위드유 땐 입맛도 다 사라져서 8키로가 빠지고 그랬거든
그래도 다 지나가더라고 솔활내고 또 저 정병들이 미쳐날뛰어도 솔앨들이 너무 좋아서 뮤비 보고 노래듣고 짹에서 팬들 주접도 보고 그러면 기분 좋아짐 덕질이 다 그런거 아니겠니
지금 정병들이 지들이 해온짓 주어바꾸기하는 거 보면 기막히고 코막히는데 그냥 한편으론 저 판은 찐으로 망했구나 싶어서 불쌍함
생각해보면 덕질하면서 타그룹 일은 진짜 1도 관심없고 뭔가 큰문제가 터져서 내가 알 정도여도 금방 잊혀지잖아 지금 이러고 개판 난 것도 어차피 제3자는 관심도 없고 오프는 더더욱 그래 생일 때 카페 다니면서 호감 표현해주는 일반인분들이 너무 많고 세상은 아직 아름답다구ㅠㅠ
그리고 지민이는 앞으로가 더 기대되자너 힘내자구

40분 전
익인24
지민이만보자 제정신인 사람은 알거야
5분 전