공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 본진없이 호감있거나 노래가 너무좋은 가수콘서트

꼭 가보는편인데

노을 거미 성시경 김동률 세븐틴 라이즈 아이유 데이식스

너희는?

익인1
엑소 드림 제베원
1시간 전
오오~~ 엄청경쟁률 빡센곳이겟다
1시간 전
익인2
블락비 크러쉬 다듀
1시간 전
1시간 전
익인3
오 쓰니 꽤 많이갔네
1시간 전
1시간 전
익인3
빅뱅 엑소 블락비 드콘 등등 또 어디 갔나.. 기억 증발되서 기억안난다..
1시간 전
1시간 전
익인3
ㅁㅈ 다 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
백현 브루노마스 찰리푸스 아이유
다음 목표는 김동률!

1시간 전
1시간 전
익인5
성시경 스키즈
1시간 전
꺄ㅋㅋㅋ너 티켓팅 우째한거야 대다나다
1시간 전
익인5
성시경은 10년전이고...ㅋ
스키즈는 본진이라 못가면 죽는다는 각오로..ㅋㅋ

1시간 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 난 본진없이 잡덕인데도 꽂힌곳 못가면 죽는다는심정임
1시간 전
익인6
오 많이갔네... 본진밖에 안가봐서 난 대답못하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
요새 티켓팅해보면 본진콘서트 가기도 빡세보이더라 요즘은😂
1시간 전
익인7
빅스 에이티즈 트리플에스
1시간 전
1시간 전
익인7
내실있는 공연 장인 남돌들과
초대받아서 간 신흥 무대장인 여돌♡

1시간 전
1시간 전
익인7
에이티즈는 진짜 타팬, 머글이 봐도 만족할 정도
트리플은 아직 회사 기획력이 안 따라주는 기분... 멤버들 실력은 보이는데 연출이 화려하진 않았으
아이돌공연 아닌 가수공연 구성ㅇㅇ

1시간 전
좋아 이런후기 너무소중함 에이티즈 기억해놔야지!!

1시간 전
익인7
글쓴이에게
화려하고 뮤지컬같고 무대장치 잘 씀 진짜 돈값합니다

1시간 전
익인8
에일리 제이슨 므라즈.. 아이돌은 못가겠어 너무 경쟁이 빡세..
1시간 전
에일리도 가보고싶은데 노래장난없겠지?
1시간 전
익인9
인피니트 엑소 엑스원 요아소비 우즈 라이즈
1시간 전
1시간 전
익인9
무대 궁금하면 찍먹 해보는 편..... 데식 궁금했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음에 가보고싶음
1시간 전
데식도 재밌어 꼭 가보자!

1시간 전
익인10
폴킴 멜로망스 비투비 펜타곤 에이티즈
1시간 전
크으으 나 이라인업도가보고싶음
비투비랑 폴킴 기회된다면 꼭 가보려하는중

1시간 전
익인11
인피니트 방탄 엔시티 !!
1시간 전
야ㅋㅋ너대박이다 나도 이 세팀 공연보고싶음
1시간 전
익인12
백현 아이유 엑소 태연 윤하 지오디 달담 이문세 이무진 싸이..꽤나 다양하다 이렇게쓰니깤ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인이도 라인업 개쩐당 엄청 음악다양하게 듣네 나도그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 태연 윤하 이무진도 궁금해
1시간 전
익인12
로또되면 주구장창 모든가수의 콘서트를다니고싶어 진짜...
1시간 전
익인13
방탄 루시 디피알! 라이즈 꼭 가고싶다
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋ라이즈도 엄청 재밌었어 꼭 가봐
나도 요즘 루시콘서트 가보고싶다

1시간 전
익인14
김동률 라이즈 +클공 많이감
1시간 전
오오 나랑겹친댜ㅋㅋㅋㅋ클공은 힙합이런건가?ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
클래식 공연
1시간 전
앗🤣🤣🤣🤣🤣익인아ㅜㅜ내가 무지해서 내기준으로만 생각햇댜ㅋㅋㅋㅋㅋ와 클래식공연이라니ㅜㅜ익인이도 음악의 폭이 넓구나 멋지다
1시간 전
익인15
방탄 세븐틴 스키즈 아이유 멜로망스 엔믹스
1시간 전
1시간 전
익인15
아 맞다 에스파도 가봤다!ㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인16
김재환 하성운 제베원!
1시간 전
제베원콘서트 나도 가보고싶음
보고만있어도 힐링될거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인17
나는 세븐틴 아이유...가봤음 다음엔 백현도 가보고 싶어
1시간 전
이야 대단하구만 규모가 큰 콘서트들을 다녀왓구만!!! 백현 콘서트 나도 궁금 노래잘하시더라고
1시간 전
익인18
라이즈밖에 안 가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
ㅋㅋㅋ라이즈콘도 너무 재밌었어 또 갈꺼야!
1시간 전
익인19
빅뱅, 브루노마스, 아이유, 데이식스, 하동균,엑소, 샤이니
1시간 전
익인20
아이유만 10번갔어!
1시간 전
익인21
위너랑 라이즈ㅋ 내 유일 인생덕질 순서
1시간 전
익인22
세븐틴
1시간 전
익인23
아이유, 악뮤, 김동률 가봄