공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 타싸에서 지민팬덤 왕따시키면서 멤배척하고 있는 내용 | 인스티즈

나만 웃기냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

+미안 저런거로 패는게 웃겨서

익인1
저거 방갤이 아니라 더ㅋ임
2시간 전
에서 방갤이 저렇다고 패는거 아니야?
2시간 전
익인1
애초에 주어가 더ㅋ였음
2시간 전
그니까 에서 방갤이 저래서 팬다는거 아니냐고
2시간 전
익인1
응 아니라고 그리고 방갤이야기는 댓에서 악개들이 꺼냄
2시간 전
그럼 거기 자체가 돌은 애들만 모였구나ㅋㅋㅋㅋ 웃긴다 오합지졸이네

2시간 전
익인1
글쓴이에게
걍 방갤이고 시그갤이고 더ㅋ고 다 회사보다 멤버 패는거에 미쳤음

2시간 전
익인1
그리고 하나도 안웃겨 멤버 맞는다는 말이 웃기는게 맞음?
2시간 전
익인17
아니 쓰니 제목부터 날조인데 뭐해ㅋㅋㅋ저기 방갤 아니고 타싸에서 현재 악개팬다면서 지민까는거 정리한거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해도 못하면서 글을쓰네
2시간 전
익인2
어우
2시간 전
익인3
직원아
또 팬들끼리 싸우라고 판 벌이는거야

2시간 전
익인4
걍 내 눈엔 정병과 정병의 싸움... 진심 저렇게 싸우는거 20년도부터인가 저래서 개질림
2시간 전
익인5
지민팬이 언플루머하던 마시마로갤 있잖아 하이브하고 똑같더라 특히 블핑 마약 언플은 심했어
2시간 전
익인6
걍 지들이 원하는 관계성과 최애멤이 보이는 것 같은 건 나뿐인가
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 타팬인데 저 내용을 정리한 사람들이 바라는 게 너무 눈에 보이는데
2시간 전
익인1
글 가보면 절대 그런느낌은 아님
2시간 전
익인6
걍 대놓고 말하면 정국 팬같은데
2시간 전
익인13
궁금해서 나도 가서 봤는데 지민정국이 한 모든것이 회사가 시켜서 한거라고 둘이 안친하대 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
반대아냐? 타싸에서 지민패고 있다는 내용 아닌가
2시간 전
익인1
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 글 내용도 그거임
2시간 전
익인9
이걸로 멤버를 패는게 이해가 안가는데? 지민 하이브 나감?
2시간 전
익인10
뭔소리야 팩트는 잘 알고 써..
2시간 전
익인11
맥락상 갤이 아니라 타싸가 저렇게 지민 팬다는거 같은데..? 근데 저런거 안막나..우리였으면 악개라고 했을듯
2시간 전
익인9
저기 멤버패면 폐쇄되는 거 아님? 없어지겠네 하는 꼴이
2시간 전
익인9
메갤을 누가 먹었다가 멤버 패는 모든 정당화의 근거네 보니까 말같지도 않은듯? 저게 통해?
2시간 전
익인12
애초에 사실인지 어떤 의도인지는 안 중요하지 않을까? 그냥 까고 싶고 건수 잡았다는 느낌이라...
2시간 전
익인14
근데 진짜 저기선 모두가 저기에 동조하는거야…? 그런거면 걍 너무 허탈한데… 다같이 힘써서 하이브 총공하고 갤이든 뭐든 싹 다 폐쇄해달라고 해야할 판 아닌가 대체 왜 헤이트를 멤버로 돌리는거야…ㅠㅠ?
2시간 전
익인20
악개라서..
2시간 전
익인15
지민이는 대놓고 실명으로 까도 말리는 팬도 없던데
은은하게 배척정도가 아니고 걍 죽어라 패는거
다 회사에서 알면서도 방치하고 이용한것같아서 정말 화난다.

2시간 전
익인16
회사를 팼어야지 저런걸로 왜 멤버를 패? 하이브 일 진짜 날로 해먹었네
2시간 전
익인1
지금도 지민 배척 당한다는 글에 방갤이야기 꺼내면서 정당화 함ㅋㅋㅋㅋ 방갤=지민 이렇게 생각하게 정치질ㅋㅋㅋㅋ 아니 방갤이고 시그갤이고 다 문제고 회사를 패라고...
2시간 전
익인19
ㄹㅇ 지민 불쌍하다... 아니 ㅋㅋㅋ 친하니 동반입대도 자컨도 한거겠지 이건 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
그런 정상적인 사고가 안되서 이렇게 일이 커진거임..ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인22
지민은 불쌍하지 수년간 멤까질하고 이간질하고 멤패던 지민악개들은 안 불쌍함
1시간 전
익인20
지민악개든 뭔 악개든 악개는 다 안 불쌍한 거 맞아ㅋㅋㅋㅋ 그런데 수년간 갤에서 멤까질하고 이간질하고 멤패던 타멤 악개가 오히려 다른 쪽이 메갤 먹었다고 정치질해서 지금 본문의 날조 멤버 까질을 하고 배척질을 하는데 할말은 아님ㅋㅋ 저거 보니까 알겠지? 악개들 다 나쁘지만 진짜 악개탑은 늘 따로 있었어 그리고 저 곳에서 타돌들이랑 타멤들 좀 그만 패
1시간 전
익인22
우리판에 악개탑=지민악개 아무도 못따라감
숨어서 조직적으로 멤까짤 만들고 커뮤 관리하고 여론조장하고
수년간 인물갤먹고 성명문 내고
이게 악개임? 그냥 범죄집단이지

1시간 전
시그갤을 정국악개갤으로 안부르는것만해도 지민팬은 대인배야
1시간 전
익인22
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 본 댓글 중에 제일 웃김

1시간 전
앞으로 시그갤을 정국악개갤로 불러줄게 그럼ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인22
글쓴이에게
문건터지고 방탄갤 누가먹었는지 공식화 되는 바람에 정병 제대로 왔네 아웃껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인20
하이브가 원했다는 거 들켰는데도 아직도 이런 정치질을 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오픈톡으로 숨어서 조직적으로 멤까짤 만들고 커뮤 관리하고 여론조장하고 16년부터 9년간 배척갤 만들고 안티 블로그 만들고 남연갤 먹고 성명문 내고 다 이미 하셨어요ㅋㅋㅋㅋ 거기에 살인협박에 딥페이크까지 만든 진짜 유일무이한 범죄자 집단은 아줌마들이야
1시간 전
익인22
20에게
그 배척갤 누가 제일 많았는지 생각해보시길
남연갤먹고 방탄갤까지 먹은게 누군지도 생각해보시길
살인협박, 패드립, 성희롱은 그냥 애교수준인데 그걸로 피코질하려면 다시 댓글써

1시간 전
익인20
22에게
배척갤 제일 많았던 거 당연히 지민이죠 배척갤에 안티 블로그까지 3개나 있었는데? 살인협박이 애교?? 방탄에서 살인협박 당한 건 딱 1명 뿐이에요ㅋㅋㅋ 살인 협박 범죄자 집단ㅜㅜㅜ 이런 쓰레기 엄마 밑에서 애들이 큰다는 게ㅜㅜㅜ

47분 전
오늘만해도 어떤 지민팬이 하도 지민이 욕하고 자기 욕해서 고소한썰 스페에 풀었는데 알고보니정국 50대 아주머니ㅋㅋㅋ 웃기더라고 언제까지 피코질할지 보자고ㅋㅋㅋ

57분 전
익인22
글쓴이에게
인증되지도 않은 썰 믿는 수준이 딱 5060 수준답네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 이렇게 저능할까
애초에 오프나 전시회나 스밍연령대보면 5060 압도적인게 지민팬덤인데 주어바꾸기 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 하이브가 유일하게 지민배척 블로그 고소해주고
방탄갤이 지민악개가 먹었다고 인지하고 있지만 지민에게 그 원망이 가지않도록 케어해준대
그러니 그만 한 먹고 멤까질도 그만해^^

16분 전
인증썰 아닌데ㅋㅋㅋ 100프로 진짜에요 아주머니도 여기저기 까고 다니다가 언제 어떻게 될지 모르니 조심하세요

14분 전
익인15
글쓴이에게
쓰니야 아래 제목 수정해달라는 거 좀 봐줘

6분 전
익인22
글쓴이에게
그래 나도 스페에 60대 지민할머니썰 풀러가볼게ㅋㅋㅋㅋㅋ 직접봤으니

4분 전
그러세요ㅋㅋㅋㅋ

4분 전
익인22
글쓴이에게
응 ^^

4분 전
이렇게 상세히 올려줘ㅋㅋㅋㅋ

1분 전
익인23
쓰니 혹시 제목수정해줄수있어?? 저거 방갤이 아니라 ㄷ/ㅋ방탄독방에서 지민패는내용정리라..
1시간 전
익인24
타싸에서 지민팬덤 왕따시키면서 멤배척하고 있는 내용이라고 쓰는 게 맞을 듯
지민악개가 저짓을 한 것처럼 오해하기 쉬운 제목이레

1시간 전