공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
설마 이것도 마플 붙여야 되는건 아니지.. 그냥 궁금해서

익인1

2시간 전
비율이 얼마나 될까? 한 10프로는 되려나..
2시간 전
익인1
의외로 클듯 마플 피로해져
2시간 전
익인2
웅 나
2시간 전
익인3
나!
2시간 전
익인4
나는 가끔 껐다 켰다함
2시간 전
너무 한주제만 우르르 몰리면 끄는건가
2시간 전
익인5
저용
2시간 전
익인6
나 원래 꺼놓는데 하이브 이슈 터진 뒤론 켜 놔....피해자가 명확한 사건이라 응원하는 마음으로!
2시간 전
익인7
30프로 정도 댈 거 가튼뎅
2시간 전
익인8

2시간 전
익인9
근데 궁금한 거 있었는데 켜두는 사람들은 이유가 뭐야?? 어떤 쪽으로든 부정적인 글은 그냥 안 보는 게 마음이 편하지 않아?
2시간 전
익인7
원래 쌈판이 재밋거든 마플로 많이 허공저격도 하니 재밋는 사람들도 잇을거야 ㅋㅋㅋ 난 아니지만..
2시간 전
익인10
난 꺼둠 진짜 심심하면 마플탭 눌러서 걍 구경함ㅋㅋㅋㅋ
아 오늘은 이걸로 싸우는구나~하고 구경하다가 나감ㅋㅋ

2시간 전
익인16
222 나도 딱 이정도
2시간 전
익인19
2시간 전
익인11
끄고 필터링도 다 걸어둠 그래도 마플 안 달고 하는 글들 많이 보임..,ㅋㅋ
2시간 전
익인12
헐….. 난 켜둔줄 알았는데 꺼뒀구나 생각보다 마플 잘 안붙이네…. 하도 많이 보여서 켜둔줄…
2시간 전
익인13
나ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
마플 끄는 기능 생기자마자 켜둠
2시간 전
익인15

2시간 전
익인17
나ㅋㅋㅋㅋ근데 꺼놔도 그걸 지켜야말이지
2시간 전
익인18
난 꺼둠. 플 엄청 타거나 진짜 심각한 일이면 마플꺼도 플 다 알 수 있더라. 그래서 굳이 마플 켜놓을 필요 없음 ㅇㅇ 약간 필터링 되는거 같아서 좋음
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ327 10.27 13:1922106 42
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?220 10.27 09:4817314 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:394851 1
데이식스성진콘 가는 하루들 첫중막 언제야 ? 52 10.27 19:211275 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 47 10.27 13:124307 30