공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 무슨 소리들일까 방갤에서 글 올리고 커뮤로 나르고 기사 쓰고

없는 열애설도 지어내서 퍼날러놓고는

익인1
열애설때 누구보다 조용했던곳이 방갤인데요???ㅋㅋㅋ
6시간 전
조용하긴 뭘 조용해? 원래 자기 상처만 크게 보이겠지
6시간 전
익인1
앗 어쩌다 글하나 올라왔었나?수많은 타멤루머속에!!!
6시간 전
앗 어쩌다? 한두개가 아닌데요?ㅋㅋ
6시간 전
익인2
뭐래 몇년전부터 작업치고 다녔는데
6시간 전
익인3
갤에서 3년동안이나 괴롭혔는데
6시간 전
익인4
어쩌다 한두개라니 심심하면 주작사진 가져와서 ㄷㄱ 거리면서 팬거 피뎁만 한 트럭이야
6시간 전
익인5
최근 인티에 들어온 루머글도 방갤에서 나온건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 죽어도 방갤에서 지민만 안까인다고 하고 싶구나
6시간 전
익인15
어쩌다가라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전

익인6
팩트 : 지민 건보료때도 방탄소년단갤러리는 지민 방어 옹호함
다른 멤버 루머나 열애설, 사회이슈때는 성명서까지 내보내는 바람에 일을 더 크게 만듬

6시간 전
익인5
그거 팩트 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 방갤 직원이 하고 건보료 사진이 거기서 나왔는데 뭐하세요
6시간 전
익인6
이제는 방갤에서 나왔다고하네ㅋㅋㅋㅋ시그갤에서 훔치고 거기서 빌드업 된거라면서요
방탄갤가서 조금만 찾아보면 다 나와 제발 그만 좀 해라

6시간 전
익인5
시그갤이랑 방갤 똑같은거 모를줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방갤을 왜가ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인8
시그갤이 애초에 방갤먹은 악개들이 만든 파생갤이고 거기 이용하는 사람 둘 다 똑같아 둘 다 같은 사람이 글 올리는데 뭐가 달라? 뭐 남연갤 걸플갤은 착한 쓰갤이고 방갤은 나쁜 쓰갤이라는 개 소리라도 하게? 네가 쓰갤러이자 방갤러였구나 악개 아줌마 갤 좀 끊어요 하루 종일 갤만 하시나 봐
6시간 전
익인6
하루종일 갤을 왜함? 니들이 방탄갤은 지민악개갤이 아니라고 헛소리하니깐 찾아온거지
지민악개들아 제발 피뎁따러 갤 안가게 자정 좀 해

6시간 전
익인8
6에게
하이브 직원 노릇 좀 그만해요 아줌마들 이러는 거 공감 진행 작업 하이브가 원했대 갤 좀 그만하고 악개 아줌마

6시간 전
익인6
8에게
보통적인 사고면 다 이렇게 생각해 아줌마 정신차려

5시간 전
익인8
6에게
이분들은 대놓고 그냥 악개 계정 글을 가져오네ㅋㅋㅋㅋ 네 이분들 정신병자 악개 아줌마 맞아요 하이브 무급 직원인 것도 인정해드림ㅋㅋㅋㅋ 보통적인 사고면 어제 하이브 날조 정치질에 이용당한 걸 알았을 때라도 타멤 팬덤한테 날조하는 걸 그만 두고 힘을 합쳐서 같이 하이브 팼어야지

5시간 전
익인6
8에게
하이브도 패고 지민악개도 패고있으니 걱정마세요 아줌마

5시간 전
익인8
6에게
그전에 악개 팔로우 부터 취소해 저런 걸 당당히 가져오는 정신병자 아줌마ㅋㅋㅋㅋ 아줌마 아들딸들이 엄마 부끄럽대

5시간 전
익인6
8에게
본인 앞가림이나 잘하세요.

5시간 전
익인8
6에게
네 쓰레기 엄마

5시간 전
익인6
8에게
네 쓰레기 할머니

5시간 전
익인8
6에게
전 아줌마 딸뻘이에여 엄마

4시간 전
익인6
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

4시간 전
익인7
다른 멤버 누구?
6시간 전
익인6
방탄소년단갤러리 성명문이라고 네이버든 구글에 검색하면 다 나옴
6시간 전
익인17
배척갤 방갤 동시에 건보료 빌드업, 유출된 통지서랑 등기, 기사제보 인증샷 다 올라옴
날조 적당히해

5시간 전
익인6
기조가 다르다는건데? 방탄갤 성명문 나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
정상인이라면 다 알아
6시간 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 아직도ㅠ정치질 못버림
6시간 전
익인9
진짜 웃기다 이런 정치질이 아직도 먹힐거라고 믿는 니까 아직도 방갤에 자리잡고 패악질이나 부리지
6시간 전
익인8
악개 아줌마 디씨 좀 끊어요
6시간 전
익인10
그냥 아예 말이 안통해 여기 그냥 정병밭이라 뇌에 ‘방갤=지민악개갤’ 이거 심어놨음 뭔 말을 해도 안통하니까 그냥 그 부분은 포기하고 살아
6시간 전
익인9
그래그래 그래서 딱 지민이 고소에 대한 기부글만 개념글 올려놓고 부둥부둥했지 손바닥으로 하늘을 가려라 진짜 ㅋㅋ
6시간 전
익인10
애초에 대다수의 정상팬들만 가득한 곳에서 지민팬들한테 뜬금없이 호통치면서 허공저격질이나 하는것부터가 노답임 ㅋㅋ 지들이 갤에 사니까 다른 팬들이 갤 하면서 살거라고 생각하는 지능 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인9
방갤 얘기하면 난데없이 다른 듣도보도 못힌 갤 끌고오는게 딱 한팬덤 빆에 앖던데 ㅋㅋㅋ 왜냐? 방갤에서 딱 누구 하나만 안까여서 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인10
아 아줌마 좀 닥쳐요
6시간 전
익인9
네 할머니
6시간 전
익인4
지민만 안까인다니 매시간 가보면 이런게 널렸는데 ㅋ 거짓말이 습관이네 ㅋㅋ
5시간 전
익인11
이 팬덤 너무 한심함 회사꼬라지 개 붕신됐는데도 ㅋㅋㅋ갤로 싸우고 자빠졌노 😰 진심 탈주 못하는 내가 원통스럽다
6시간 전
익인7
메갤을 누가 차지하는게 어떻게 가능함?
6시간 전
익인6
가능함 개념 10페이지만 봐도 답 나옴
5시간 전
익인7
메갤 개념이 근거인데 그게 이상한거잖아 나라면 오히려 욕하고 싶은 애 글 추천 열심히 누를거 같아 지금 니네가 하고 있는게 그거 아님?
5시간 전
익인8
맞아 실제로 다 그런식으로 올라감 그 쓰갤 플은 하루종일 지민 비롯 멤버들이랑 하이브 패는 플인데 막상 개념글은 엉뚱하고 메갤 개념글은 특정 추천수와 댓글수를 동시에 요구하는데 갑자기 유동 아이피들이 와서 댓글이랑 추천 잔뜩 올리고 댓글 지우고 사라져
5시간 전
익인6
그러게ㅋㅋㅋㅋ 그래서 다른 지민악개들(비공갤)이 그렇게 작업하려고했는데,
방탄갤에 지민악개들이 압도적으로 많아서 실패했대ㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인4
비공갤은 미리 준비하고 지민 무슨행사 맞춰서 터뜨린거고 ㅎㅎ 뭔 맨날 비공갤로 정치질이야
5시간 전
익인6
4에게
마시마로갤로 오라는 글도 아닌데 저짤 가져와서 뭐함?ㅋㅋㅋㅋ
정치질이 아니라 니들끼리 인증받고 갤 굴리면서 멤까질한게 다 밝혀졌는데 누가 정치질 하는걸까?
잘못한건 인정 좀 해라

5시간 전
익인13
하이브가 참 좋아하겠다 이게 되네 하면서.......
6시간 전
익인7
멤버 욕을 정당화하다니 이런 ㅂ.시 ㄴ같은 일을 하는게 아미임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개불쌍한데
5시간 전
익인16
여기댓글만 봤는데도 저팬덤이 이상한건알겠다..ㅋㅋ
5시간 전
익인8
응.. 방탄 팬덤은 저 악개들이 먹었어 아미 = 저 악개들임ㅋㅋㅋ 그래서 이상한 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 쓰레기 집단이 배척해준다니 지민팬들은 오히려 기뻐
5시간 전
익인18
지민악개들은 정신을 못차림 ㄹㅇ
4시간 전
익인19
양심있냐
3시간 전
익인8
몇년이나 지민팬들이 하이브 패는 거 방해하고 하이브 의도대로 날조질해서 하나만 희생양 삼아 메갤 팬덤 몰이했다는 거 들켰으면 양심 챙기고 부끄러운 줄 아세요
3시간 전
익인19
네 알겠습니다 하이브가 그동안 지민팬들 이용해서 방탄갤에서 지민 제외한 나머지 6명 기사제보하고 루머 날조하고 각종 음로론 빌드업한거 전부 하이브가 지민팬들 시킨거라는거네요?
3시간 전
익인5
악개들이 지민= 방갤 하면서 주입시키고 방갤은 다 지민악개가 먹었다 하면서 인정하라고 난리치는 이유가 그 익명 쓰갤에서 나오는건 다 지민팬이어야 해서 그럼ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그걸로 또 지민 패야해서ㅋㅋㅋㅋ 방갤에서 멤버 욕하는 글 쓰면 이제 자동으로 지민팬이 범인되는 공식 만들고 또 지민패고 이 원리임

진심 그렇게 방갤 없애고 싶으면 회사한테 고소하라고 회사를 패겠음.. 멤버가 문제고 멤버 악개가 문제야! 할게 아니라ㅋㅋㅋ 지민팬들이 시그갤 폐쇄하라 방갤 폐쇄하라 하면서 트럭보내고 회사 패는것처럼ㅋㅋㅋ 근데 악개들은 그게 아님 방치하고 고소안하는 회사는 냅두고 지민악개 거리면서 지민을 팸ㅋㅋㅋㅋ 이래서 방갤 거리는 애들이 악개라는거임 회사보다 지민 패는거에 더 주력하니까 지민이라는 주어가 제일 중요하니까

3시간 전
익인19
근데 타팬들 입장에서는 의심할수 있을거 같아 지민 덕질하는 글만 개념글 가고 지민 각종 성적글들만 개념글가고 다른멤버 후려치기글 개념글 가고 그러면ㅠㅠ 그리고 그갤에서 다른 멤버들은 전부 성명서 나왔는데 지민만 성명서 나온거 없고 다른 멤버들은 기사제보 당해도 지민은 그런게 없으니 당연히 오해할수 있다고 생각함
특히 그갤에서 지민팬들이 인증 실수한적도 여러번이고 추천수 같은것만 봐도 뭣모르는 일반 지민팬들도 거기에 많아 보이긴하거든
근데 나도 지민을 욕하기보다는 이건 회사를 욕해야 되는게 맞다고 생각해 사실 방탄갤이 존재해서 진짜 힘든건 지민이기도 하잖아 방탄갤보고 악개화된 6명 멤버가 악의품고 다른 커뮤니티에서도 지민글마다 한마디씩 보태고 이제 웬만한 커뮤에서 지민하면 방갤먹은 악개판이 되어있으니 이게 전부 방탄갤이 존재해서라고 생각하거든

3시간 전
익인5
19에게
오랜시간동안 빌드업한거 다 알죠? 방갤=지민 절대 못잃고 멤버 이름 꼭 붙이고 개념글 언급 꼭 함 애초에 거기 개념글은 개념에 올라가는데 일정한 추천수와 댓글수를 동시에 필요로 하는데 방갤은 갑자기 유동이 나타나서 댓글 잔뜩 남기고 추천수 잔뜩 누르고 댓글 지우고 사라짐 평소 거기 플을 보면 지민 포함 방탄 멤버 다 패고 하이브 패는 갤임 그런데 개념 올라가는 글은 플과 상관 없는 개념글이 너무 많음 조작 그자체ㅋㅋㅋㅋ 그리고 국방부 민원에 기사제보에 항공사에 전화하고 루머퍼트리고 악개톡 몇차례나 걸린건 입 싹 닦고ㅋㅋㅋㅋ 몰려가서 커뮤든 기자들 제보든 유튜버들 테러 몇십명씩 하는거 어렵지도 않으신 분들이ㅋㅋㅋ 그럼 더 이상 지민 언급 그만좀 잘 못 없는거 알면 방갤 시그갤 싹다 사라지는거 누구보다 바라니까 그럼 너희도 지민팬들처럼 폐쇄하라고 트럭좀 보내

3시간 전
익인8
19에게
애초에 메갤을 누가 먹었다는 희한한 날조 정치질에 성공한게 방탄 팬덤 뿐임 다른데 였으면 정신병자라고 쳐맞았어 그걸 회사가 원했다는 문건이 떴으면 그만 하이브 의도대로 움직여 지능 낮은 악개 아줌마들아

2시간 전
익인19
8에게
네 알겠습니다 하이브가 그동안 지민팬들 이용해서 방탄갤에서 지민 제외한 나머지 6명 기사제보하고 루머 날조하고 각종 음로론 빌드업한거라는거죠? 그래서 다른 6명팬들이 지민팬들을 원망하도록 잘 알겠습니다
방탄갤=하이브가 굴리는갤

2시간 전
익인5
19에게
네 약간의 비이상적인 해석이 있지만 문건 터진게 하이브가 판을 깔았고 거기에 온갖 정병들과 악개들이 멤버를 향해서 칼춤 춘걸 이제야 이해해줘서 감사합니다

2시간 전
익인5
19에게
1. 메인 갤러리를 누구 팬이 먹었다(근거:개념글이 한 멤버 칭찬 글로 가득하니까, 누구 만 안까이는 것 처럼 보인다)
2. 메인 갤러리에서 멤버들을 욕하고 루머를 생성한다
3. 메인 갤러리를 먹은 누구 팬이 범인이다
4. 누구는 욕해도 됨(근거: 갤러리를 먹은 누구 팬이 멤버들 욕했으니까)

이 논리 자체가 비정상 프레임임 정치질 하급인데 이걸 진짜 믿고 이게 통한다니..

2시간 전
익인8
19에게
방갤에서 그러는 건 지민팬들이 아닙니다 심지어 지민악개들도 아닙니다 문건까지 봤으면 이제 그만 하이브가 악개 아줌마들이 엉뚱하게 지민팬들한테 날조해서 정치질하는 이 상황을 원했고 마음에 들어했다는 현실을 인정하세요

1시간 전
익인19
8에게
네 알겠습니다 방탄갤은 하이브가 굴린거고 6명 멤버 그렇게 기사제보하고 루머 유포하고 성명문 작성한건 전부 하이브가 원했던거군요 네 방탄갤은 곧 하이브이며 방탄갤의 의견이 곧 하이브라는걸 잘 알겠습니다 앞으로 방탄갤 = 하이브 의견이라고 생각하겠습니다

1시간 전