공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 작년 지민 핫백 1위 발표전 방탄갤러리 상황 | 인스티즈

[마플] 작년 지민 핫백 1위 발표전 방탄갤러리 상황 | 인스티즈

17위를 바라는 주술

너무 기괴해서 퍼왔는데 그들에겐 일상이나보네 이해완

익인1
저게 뭔말이여...
2시간 전
익인2
뭐어쩌라고
2시간 전
익인3
뭐여 저게
2시간 전
익인4
얘는 진짜 멍군인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ어그로들이 도배한짤 가져와서 이뭐병 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
이게 왜 악개야 누구 욕이 있어? 사측인가 진짜
2시간 전
익인5
진심 비정상적인거 자기만 몰라 뭐야 무서워
2시간 전
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 방탄갤 가서 찜찜거리는 개념 보고오세용
2시간 전
익인5
디시 개념글은 개념에 올라가는데 일정한 추천수와 댓글수를 동시에 필요로 하는데 방갤은 갑자기 유동이 나타나서 댓글 잔뜩 남기고 추천수 잔뜩 누르고 댓글 지우고 사라짐 평소 거기 플을 보면 지민 포함 방탄 멤버 다 패고 하이브 패는 갤이야 그런데 개념 올라가는 글은 플과 상관 없는 개념글이 너무 많음 조작임
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웋기네 아니 방탄팬들한테 대체 왜 정치질을 하는건데 어차피 이런글 타팬은 안 봐
2시간 전
익인5
방탄 팬덤에 이런게 먹히니까요ㅋㅋㅋ 타팬보라고 하는게 아니라 내부에서 멤버 패려고 빌드업 하는거니까요ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인31
지민갤이라고 정치질하려고 영혼없는 팬코스프레 글 써놓으면 어디서 지령받고 온 것처럼 순식간에 추천수 올라가고 개념글 됨
그런 거 캡쳐해서 지민갤이라고 우기기ㅋ

1시간 전
익인6
아니 나한테 대체 왜 이런 정치질을 하냐고... 당장 지금가봐도 지민 해명하고 타멤 까고 있는 플 달리고있던데 왜 몇년차 팬인 나한테 정치질을 하려고 해...
1시간 전
익인7
무서워 사이비같아
2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ개념글 봐라
2시간 전
익인9
어 이거 그건가 조율?
2시간 전
익인4
ㅇㅇ사측이 조율중임 ㅋㅋㅈㅁ심기건드릴까봐
2시간 전
익인10
아 이 정신병자들 또 큰방에서 지들 악개플로 플돌리기 할려고 하네 니네 독방가서 쳐싸우라고 정신병자 아미들아
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
익인10
꺼져 아미들은 방시혁이랑 키스나해 불매도 쳐못하고 악플 돈주머니 채워주는짓거리하는 주제에 큰방에서 존ㄴ 나대
2시간 전
익인5
아 미안 나 너한테 쓴거 아님.. 잘못썼어
2시간 전
익인11
아니뭐어쩌라고 ㄹㅇ
2시간 전
익인12
아니 근데 타싸에서 벌어지는 일로 왜 인티에서 쉴드하고 중계하고 개판만드는거야 거기로 돌아가
2시간 전
익인8
그니까 저기 가서 따져 좀
2시간 전
익인4
타싸에서 지금 지들한짓때문에 쳐맞고있어서 여기와 징징징임 ㄹㅈㄷ
2시간 전
익인26
ㄹㅇ 거기서 정치질 안통하니까 여기서 난리야
2시간 전
익인13
니들끼리 싸워라 아미들아
2시간 전
익인5
솔직히 말할게 여기 큰방에 방탄 패고있는데 굳이 악개싸움플로 만들고 지민 악개고 방갤이고 하면서 더 까이게 하고싶니.. 큰방에서 하루종일 방탄 패고있는데 지민 패겠다고?
2시간 전
익인14
방탄갤은 그냥 이런 갤임 애초에 메갤이라서..
2시간 전
익인15
인티가 편한가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 플타지도 않는데 왜 징징 플태우려고 이러는거겠지만
2시간 전
익인19
개무섭
2시간 전
익인20
저기만 사라져도 내부정병 반은 줄듯하다
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
익인5
타싸에서 지민 배척 받는다는 글 올라오자 마자 바로 뜬금없이 방갤 거리면서 지민 까이는거 정당화하고 정치질 하는거
2시간 전
익인22
근데 자꾸 박지민 팬들이 계속 부정하면서 지들이 먹은갤 아니라고 중계해서 가져 오는데 어캄 우리도 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
방갤이고 시그갤이고 더ㅋ고 다 문제고 방갤 가져와서 멤버 이름 거론하는것부터가 악개라구요.. 멤버 배척 받는다는 댓에 타멤 ㅇㅇ악개 거리는 사람 있냐고.. 그만큼 회사가 아니라 멤버를 패고있다고 그리고 방갤 폐쇄하라고 유일하게 트럭 보낸게 지민 팬덤인데ㅋㅋㅋㅋ 정치질
2시간 전
익인22
그니까 타싸일은 타싸에서 따지든가 왜 여기와서 난리야...ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
내말이 그말임 왜 거기서 안하고 큰방에서 이러냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지민 팬덤 어쩌고 하면서 중계를 하냐고ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
5에게
다같이 등신 같은데 우리만 심해 빼애애액 아 진짜 ㄹㅇ 피곤함 여기로 많이 이사 왔다는데 요즘 개 징징거림 이럴거면 그냥 원래 있던 그리고 가셔서 중얼중얼 1000플 2000플씩 싸우세요 ㅠㅠ지겨워

2시간 전
익인5
22에게
ㄹㅇ 피곤함 언제까지 회사보다 멤버 팰거임

2시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
익인14
아니 잘못 달았음
50분 전
익인5
14에게
아앜ㅋㅋㅋ 나한테 하는말이 아닌것 같은데 나한테 와섴ㅋㅋㅋ 괜챠나!!

50분 전
익인14
5에게
미안해

50분 전
익인5
14에게
ㄴㄴ 수고가 많아.. 악개들 사이에서 우리 힘내자..! 악개들 몰아내고 회사가 고소하는것 까지 나는 봐야겠어ㅋㅋㅋ

47분 전
익인22
쓰레기에서 지들만 쏙빠지는것도 너무 쉰 내 나요 ㅋㅋ
1시간 전
익인21
정신병같다...
2시간 전
익인24
저런거 한트럭 있으니까 닥치고 실시간 개념글에 지민찬양중인 악개줌글 보면 이해 뚝딱 가능
2시간 전
개념 추천의 달인이 시그줌들이잖아 어느순간 뚝딱 시그갤줌들이 거기서 추천 조작하던데 그거 누가 몰라
2시간 전
익인24
응 마시마로갤에서도 찜망구 추천본능 못말렸대
2시간 전
진짜 갤 붙박이인가보네 무슨 소린지도 모르겠네ㅋㅋ
1시간 전
익인24
지가 갤 캡쳐 글 써놓고 뭐라는거야 얜
1시간 전
피댑따러 갔다가 저렇게 도배하는데 안가져오겠냐고ㅋㅋㅋ 누가 캡쳐한거 퍼오긴했지만

1시간 전
익인24
글쓴이에게
갤캡쳐 글써놓고 남함테 갤하냐고 물어보는거 딱 내로남불 지민팬답긴하네

1시간 전
아니 너가 나한테 보여준 저게 뭔데 그냥 자기들끼리 찜줌 어쩌고 저게 뭐람ㅋㅋ

1시간 전
익인24
귀찮아 투표나하러갈래

1시간 전
익인24
글쓴이에게
응 지민팬답게 앞으로도 이런건 흐린눈해

1시간 전
네 주술이나 계속 외우고 살침이나 날리세요ㅋㅋ

1시간 전
익인24
글쓴이에게
주로 지민악개들이 주술트윗에 찜멘찜멘 하던데? 그런거나 보러 다니면 될듯

1시간 전
그렇게 남에 관심이 많으니 투표에 다 발리지 본체에 관심 좀

1시간 전
익인24
글쓴이에게
처음부터 하고싶던말 잘도 참았네ㅋㅋ

1시간 전
뭘 처음부터 그말이 하고싶어 그냥 너 열받으라 하는 말이지ㅋㅋ

1시간 전
익인24
글쓴이에게
하나도 안긁히는데 어쩌냐 잠이나 자라 쳐맞느라 못자겠지만

1시간 전
뭘 못자 면역력생겨서 아무렇지도 않은데ㅋㅋ 맘놓고 지민 못패게 생겨서 심상한 할머니들이나 달래요

1시간 전
익인24
글쓴이에게
찜나잇~

1시간 전
익인35
마시마로갤 예고하고 터뜨린거? 그거 미리 준비해놓고 지민이 행사앞두고 터뜨렸잖아 예고까지 하고감 ㅋ
1시간 전
익인5
진짜 단어선택부터 악의적이고 절대 멤버에 대한 배려도 최소한의 멤버를 보호하려는 장치도 없음 그냥 방갤 거리면서 멤버 패는거임
2시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 가져와서 지민도 당했다고 지금 정치질+피코질 하는거???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가찬다 진짜
지민악개들은 머리가 나쁘면 가만히라도 있든가

1시간 전
익인32
와우 악개 앞에 멤버 주어까는 애들이 젤 악개 그자첸데?
1시간 전
익인5
ㅇㅇ 악개 거리면서 멤버 꼭 붙이는 애들 치고 악개 아닌애들이 없더라 그런 애들이 악개한테 제일 큰소리냄 남들이 보기엔 똑같아요.. 창피한줄 알아야지
1시간 전
익인5
악개들이 지민= 방갤 하면서 주입시키고 방갤은 다 지민악개가 먹었다 하면서 인정하라고 난리치는 이유가 그 익명 쓰갤에서 나오는건 다 지민팬이어야 해서 그럼ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그걸로 또 지민 패야해서ㅋㅋㅋㅋ 방갤에서 멤버 욕하는 글 쓰면 이제 자동으로 지민팬이 범인되는 공식 만들고 또 지민패고 이 원리임
56분 전
익인5
진심 그렇게 방갤 없애고 싶으면 회사한테 고소하라고 회사를 패겠음.. 멤버가 문제고 멤버 악개가 문제야! 할게 아니라ㅋㅋㅋ 지민팬들이 시그갤 폐쇄하라 방갤 폐쇄하라 하면서 트럭보내고 회사 패는것처럼ㅋㅋㅋ 근데 악개들은 그게 아님 방치하고 고소안하는 회사는 냅두고 지민악개 거리면서 지민을 팸ㅋㅋㅋㅋ 이래서 방갤 거리는 애들이 악개라는거임 회사보다 지민 패는거에 더 주력하니까 지민이라는 주어가 제일 중요하니까 악개들은
52분 전
익인35
46분 전