공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 로제 앨범 너무 예쁘잖아?! | 인스티즈

뭔가 인테리어용으로도 좋고 ㅋㅋㅋ 엘피 아니라고 해서 놀람 노래는 로젠데 아기상어를 불러도 좋을 거 가타 앨범 빨리 나왓으묜 ㅠㅠㅜㅜㅜ

익인1
우와
2시간 전
익인2
미쳐ㅛ다 갖고시픔
2시간 전
익인3
사서 전시해둬야지
2시간 전
익인4
해외는 발매한거야??
2시간 전
익인4
아닌가? 로제가 들고 있는건가
2시간 전
아닐걸?! 들고 있는 사람 로제!
2시간 전
익인6
노노 로제가 미리 보여준거얌ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
발매 12월!
2시간 전
익인5
???? 개예뻐
2시간 전
익인7
진짜 예쁘다
2시간 전
익인8
헐 사고 싶어.. 엘피도 갖고 싶어..
2시간 전
익인9
사야징
2시간 전
익인10
샀지롱 이미 샀지롱 3개나 삼
2시간 전
익인11
저거 앨범커버 원하는걸로 앞에 바꿀 수 있어서 좋아 ㅜㅜㅜ 진짜 버전 여러개 내는 것보다 사려깊은 느낌
2시간 전
익인24
ㅇㅈ
2시간 전
익인12
나 요즘 로제가 너무 좋다 ...
2시간 전
익인13
와 앨범 ㄹㅈㄷ이쁘다
2시간 전
익인14
인스타보고 영업당해서 샀어…
2시간 전
익인15
진짜 너무 갖고 싶게 생겼음 ㅠㅠ
2시간 전
익인16
나 인테리어용으로 사버렸어 라이트한팬이지만 키키
2시간 전
익인17
나도 샀지롱 ㄹㅇ 개이뻐
2시간 전
익인19
엘피나올때까지 버틸지... 앨범으로 살지 고민이다
2시간 전
익인20
무저간 살거임
2시간 전
익인21
저거 로제 여러명 있는 사진도 이쁘더라
2시간 전
익인22
12곡 들어있는 정규라 사려고 했는데 앨범도 개이쁘네
2시간 전
익인23
개이쁘네 ...
2시간 전
익인25
뭐야나사고싶어이거지금팔아?ㅈ발
2시간 전
익인26
https://kr.ktown4u.com/eventsub?eve_no=41093546&biz_no=967
여기서 공구중이래
kr버전 리테일버전이 구성품(포카 포스터) 있는거고 쥬얼은 씨디버전
Kr이 리테일보다 구성품 더 많음 포카 하나 더 준다네용

2시간 전
익인29
그럼 kr 리테일 차이는 포카 하나인거야?
2시간 전
익인6
사진 조금 다를거야
2시간 전
익인29
헉스 고민..
2시간 전
익인25
저 본문 사진은 표지가 아닌 거야 ㅠㅠ?????? 다르길래.......
2시간 전
익인25
ㅇㄴ 위에 댓글에 잇구나 바꿀 수 잇다고 ㅇㅋ 당장 산다 고마워
1시간 전
익인31
사진 원하는 걸로 바꿀 수 있어
인스타 vampirehollie 계정 가면 로제가 직접 보여줌!!

1시간 전
익인25
진짜너무고마워진짜진짜짖짜체고야
1시간 전
익인27
진심 개이쁘다
2시간 전
익인28
헐 이쁘다
2시간 전
익인30
로제 엘피 소식은 없어? 나오면 사고 싶은데ㅠㅠ
1시간 전
익인3
일단 미국에서만 풀렸는데 품절?이래
1시간 전
익인32
아니 로제 예쁜건 알고 있었는데 저 커버 사진이 레전드네
1시간 전