모바일 (밤모드 이용시)

그 공간에서 촬영을 하고 있단게 놀라움

오사카 공항 자체는 크긴 하던데

출입국할때 있는곳은 엄청 좁던데 

거기서 어떻게 사진을 찍는거임...

익인1
방송 촬영 같은걸 한거야? 간사이공항에서?
2시간 전
2시간 전
익인2
ㅁㅈ 간사이 생각보다 좁아
2시간 전
나 진짜 그 지문찍으러 가면서
여기서 그런 사진을 찍는거야???!?!?!?함
너무너무 좁아서 당황함

2시간 전
익인2
2터미널 가면 임시로 만든것처럼 생겨서 더 놀랄듯ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
내가 간곳이 거기같은뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ뭔 공항이 죄다 공사중이어서 만들다말았냐고 하다옴ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인2
제주항공 탔어??
2시간 전
헐? 거기가 2터미널이 아니라고...? 나 티웨이
내가 간곳도 공사중인것 같았는데 거기가 완공된곳인거야...?

2시간 전
익인2
글쓴이에게
티웨이는 내가 알기로 1터미널일걸…? 나중에 도쿄 갈때 제주항공 타봐 3터미널로 가는데 거기가 ㄹㅇ 찐임 텅텅이야

2시간 전
아니 왜 죄다 공사아니면 텅텅임ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 개웃김

2시간 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본이 근데 유됵 갈때마다 공사하는 기분임 후쿠오카 공항도 맨날 공사해

2시간 전
나 후쿠오카만 갔었더든 이번에 처음 오사카 간거였는데 ㄹㅇ 다 공사 그냥 일본이 지금 공사 시즌인가..

2시간 전
익인2
글쓴이에게
그치 진짜 신기해 맨날 공사해

2시간 전
익인3
아니 간사이 그냥 무슨 ..... 컨테이너 박스같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
아냐 간사이는 그냥작은거맞는듯...
2시간 전
익인5
ㅇㅈ 간사이 난 처음 갔을 때 버스터미널인줄 알았어…
2시간 전
나 이번에 내려서 입국심사 받으러 갈때길인데
이걸 걸어가??!?하고 찍은거 이거였움...
난 너무너무 길던데...(대구사람)

2시간 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엉.. 쭈우우욱 계속 걸어가.. 도대체 왜 저렇게 길을 한건지도 싶다..?
2시간 전
중간에 뭐 타는거 있어서 그거 타고 가면서 다행이라고 생각함 진짜 길이 오바임
2시간 전
내가 인천공항을 안가봐서 그런건가...☆
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본 공항들이 허접한 것 같더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 후쿠오카는 짐검사할 때 직접 끌고 가서 골때렸음
2시간 전