공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
준비해간 조개가 촬영장에서 보니까 상해버려서 30개중에 7개만 쓸 수 있었고 최현석 자리 조리대 고장나서 고치는거 기다리다가 결국 옮겨서 요리하고 마늘은 아예 촬영장에 안가져가서 작가님한테 부탁해서 받았는데 그걸 또 까먹은거래ㅋㅋㅋㅋㅋ 개억까의 날...

익인1
그래도 맛있는게 대단ㅋㅋ
2시간 전
익인2
잠도 안 재우고 그리 하면 정신없을만해...
2시간 전
익인21
다른 날임
2시간 전
익인2
고래? 정지선셰프 카레가루 까먹은 거 잠 못 자서 그랬다고 들었는데
2시간 전
익인3
그날 진짜 마가 꼈다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그러고도 2등이네...
2시간 전
익인5
헉 그난리에도 맛있었구나ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
오 대박 이거어디서나왔어
2시간 전
익인7
/> 여기!!

2시간 전
익인6
영상있었구나 고마워!!
2시간 전
익인8
아니 이길수가 없었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억까가 너무 심하다
2시간 전
익인9
와 근데 진짜 억까의 날이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
ㅜㅜㅠ아쉽다 진자 세상이 억까하네
2시간 전
익인11
아니 이건 진짜 모든 게 억까한 날이네 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
그랬는데 2등이라니
2시간 전
익인13
진짜 마가 미친듯 꼈었네…
2시간 전
익인14
와... 근데 해산물 지이이인짜 빨리 상하는구나
2시간 전
익인15
그러고도 붙은 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
근데도 붙은거 보고 신기하긴 했우 블라인드 했으면 안 붙었을거같은
2시간 전
익인19
ㄴㄴ 못 붙었어 저 미션은 1위 한 명만 붙는 거였음 최현석이 2등이었고
2시간 전
익인16
아 나 진짜 졸린가보다 하려던 말은 2등한게 신기했다는 말이었어 ㅋㅋ
2시간 전
익인19
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2시간 전
익인17
그거 같다ㅋㅋㅋ 드라마 주인공이 모든 고난과 역경을 이겨내고 결국 성공하는ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
와 그럼에도 2등
2시간 전
익인20
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
와 그럼에도 그 점수 받은거야??? 대박이네 1등이랑 1점 차이 아니였나 얼마나 맛있길래
2시간 전
익인23
근데 안성재한테 꽤 높은점수 받지않음? ㅋㅋㅋㅋ 봉골레를 잘한다 싶드라..
2시간 전
익인24
이 나이에 밤새면 치매 와~ 했는데 ㄹㅇ이됨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
근데 봉골레 마늘뺀건 김치찌개에 김치뺀거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전