공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
백퍼 하이브 섞여있을듯 일부러 워딩 과하게 해서 옹호여로론 만들려는 것처럼 느껴질 정도로 불쾌한 워딩임

익인1
매번 플 똑같이 돌렸던거 보면 맞을듯
21시간 전
익인2
하이브가 ㅂㅌ도 패?
21시간 전
본문 다시 읽어 억까글 과한 까글 써서 옹호여론 불러일으킨다는 거잖아 패는 게 아니라 쉴드용임 결국
21시간 전
익인3
그거 하이브 자주 하는 수법이긴함 일부러 억까글 올리고 나중에 정정글 올려서 오히려 피해자인척 하면서 진짜 잘못한건 묻어버리는거 또는 과하게 깐다 어쩐다 하면서 불쌍플 만들어서 여론 뒤집기
21시간 전
익인11
22 이거 속는 사람 많더라
21시간 전
익인4
ㄱㄴㄲ 나만 느낀거 아니지 이러고 피코 플로 돌린거 한두번 아니잖아
21시간 전
익인5
Vcr로 악플 박제한 사람들인데 그럴 수도ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인6
지금 ㅂㅌ 패는 애들이있음?
21시간 전
21시간 전
익인6
큰방에서??내가 못본건가
21시간 전
21시간 전
익인7
내말이.. 심지어 어떤 그룹 과하게 이용 중인걸로 보여ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인8
그니까 타가수 이용해서 패는데 일부러 그 타가수 욕먹이려고 더 하는 느낌? 그 가수 팬 아닌 거 같고 워딩 진짜 과함
21시간 전
익인9
이미 너무 많이 당해서 이제 다 보임
21시간 전
익인10
그게 보이면 옹호 안하면 되지
21시간 전
몰려와서 작정하고 물타기 하면 옹호 하고 말고가 뭔 효과가 있음
21시간 전
익인10
몰려와서 작정하고 물타기가 먹힐리가ㅋㅋ 하이브 수작질 이젠 안통함
21시간 전
그럴 것 같긴 한데 혹시 몰라서 이런글도 남겨놓는 거ㅇㅇ 본문처럼 기출변형식으로 오면 쌓이고 쌓이다 터져서 이용당하는 타돌이 까이는 거라
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀471 14:5515913 5
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 120 8:108693 42
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 665 19:49652 4
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"82 14:237200 0
방탄소년단/마플그렇게 탈하이브를 외쳐도 정작 보이콧 불매에 대한 용기는 없음 103 13:203731 15