공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔가 내 체감상
90후반~00초반생들이 제일 많긴 한것 같은데

익인1
본문 ㅇㅇ
2시간 전
익인2
일단 난 00
2시간 전
익인3
딱 그 정도임
2시간 전
익인5
그때가 젤 많을걸?
2시간 전
익인6
ㅇㅇ 오프가도 저 나잇대
2시간 전
익인7
1시간 전
익인8
나 96
2시간 전
익인8
진짜 고2 으르렁때부터 시작해서 학창시절 짱잼임
2시간 전
익인8
야자째고 공방 밤샘하러 갔음ㅎㅎ
2시간 전
익인9
그치 제목 세대들이 중고딩일때 데뷔했으니
2시간 전
익인10
90중후반~00초 아녀?
2시간 전
익인11
96~99인듯?
2시간 전
익인11
96 = 당시 고2
99 = 당시 중2
제일 아이돌 많이파던 나이대가 저기아닌가

2시간 전
익인12
00이 제일 많을걸 밀레니엄+중1이라
2시간 전
익인14
95껴줘 나 아직도 엑소좋아한다구ㅠ
2시간 전
익인15
00이라 중학교 입학한 뒤로 쭉 엑소였어 13년도 크
2시간 전
익인16
본문맞음
2시간 전
익인17
나야나
2시간 전
익인18
본문 맞는 듯 나는 05년생
2시간 전
익인19
96-04
2시간 전
익인20
난 96
2시간 전
익인21
나는 00
2시간 전
익인22
95 난 인티를 고딩때 엑소때문에 가입함 ㅎㅎ
2시간 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 완전 같아
2시간 전
익인23
2시간 전
익인24
나 00 ㅋㅋ
2시간 전
익인24
중1때 진짜 최최최전성기ㅣㅣ엿지
2시간 전
익인26
난 03
2시간 전
익인27
나 98
2시간 전
익인28
95도 같은 세대입니당!
2시간 전
익인29
나 97
2시간 전
익인30
04도 !! 초딩때 진짜 인기 많앗슴
1시간 전
익인31
맞아 그정도일거야
2시간 전
익인32
2시간 전
익인33
난 99야
2시간 전
익인34
난 02,,,
1시간 전
익인35
나 99
1시간 전
익인36
1시간 전
익인37
1시간 전
익인38
나 99인데 체감상 나보다 어렷던 거 같아
나 고딩 끝물 때 쯤 엑소 빵 떠서
내 세대 때 피크 체감은 오히려 틴탑 인피니트였음

1시간 전
익인43
99인데 고딩 끝물에 엑소가 떴다고…?
으르렁-중독-콜미베이비-럽미라잇이 13-14-15 이렇게 가는데…?

1시간 전
익인73
이건 아닐걸??
1시간 전
익인74
ㄴㄴ 아님 99인데 중딩때 난리 났었는데?
1시간 전
익인39
1시간 전
익인40
난 01인데 언니들이 많긴 했어
1시간 전
익인41
1시간 전
익인42
나 99 나도 엑소 때문에 인티 가입해서 13년 된 듯ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인43
00인데 중학생 때 그냥 온 학교가 엑소로 도배되어 있었어
모든 교실 창문에 네이처리퍼블릭 엑소 부채가 붙어있었음…아직도 학원에서 열애설 때문에 울던 친구들을 잊지 못해…

1시간 전
익인44
일단 난 97
1시간 전
익인44
고1때 으르렁에 미쳤었는데 벌써 내나이가...
1시간 전
익인45
1시간 전
익인46
00 너 무슨 그룹 좋아해? 가 아니라 너 엑소중에 누구 젤 좋아해?가 질문이었음ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
1시간 전
익인47
나는 06
1시간 전
익인48
01 초6~중딩까지를 엑소에 바쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인49
01 데뷔팬 !!
1시간 전
익인50
1시간 전
익인51
99 중딩때는 엑소였다
1시간 전
익인52
1시간 전
익인53
나 97 데뷔팬
1시간 전
익인53
인티도 중딩때 엑소 덕질하려고 가입함 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인54
1시간 전
익인55
딱 본문ㅇㅇ 나 중딩때 진짜 엑소 모르면 친구 못 사귀었음
1시간 전
익인55
그때 남녀공학이었는데도 여자애들끼리 학교 컴터로 유씨노벨 보고 그랬어.... 진짜 추억이다ㅠ
1시간 전
익인56
1시간 전
익인57
90후반~00초반이 맞을듯 나 00이고 남동생 03인데 나랑 동생이 인기많았다고 인정하는 유일한 남돌임
1시간 전
익인58
00 중딩때 모두가 엑소를 외쳤다
1시간 전
익인59
97인데
쉬는시간마다 엑소 뮤비 메들리였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소메들리
복도 1반부터 12반까지 티비에 다 틀고
최애 누구야? 가 질문이었어

1시간 전
익인60
마즘 나 96이고 18살때 늑미랑 으르렁 나와서 맨날 엑소만 봤는데 03인 내 사촌동생도 엑소 개조아했어
1시간 전
익인61
요새 엑소 오프도 저 나잇대일껄
1시간 전
익인62
나 98
1시간 전
익인63
나 04
1시간 전
익인64
97인데 학교 쉬는시간마다 맨날 애들이 영상 틀고 누가 최앤지 얘기하고 그랬던 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인65
1시간 전
익인66
높게 잡으면 95인데 보통 97~02 정도?
1시간 전
익인67
98 중3 때 으르렁
1시간 전
익인68
나 95인데 오프가면 다 나보다 언니들이엇음
1시간 전
익인69
일단 나00.. 라떼는 너 아이돌 누구 좋아해?가 아니라 다들 너 엑소 누구좋아해?로 물어봄ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인70
96-00
1시간 전
익인70
95는 으르렁 때 수능준비할때라
1시간 전
익인71
본문ㅇㅇ 난 98
1시간 전
익인72
1시간 전