공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 라이즈 원빈 실물 눈 진짜 이만큼 커? | 인스티즈

탐라 들어왔는데 진짜 이만해..?

익인1
더 큼 진짜
4시간 전
익인1
눈밖에 안보였어 얼굴 삼분의 일이 눈이야
4시간 전
익인2
더 커 얼굴이 엄청 작아
4시간 전
익인2
얼굴이 지니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㄴ짜
4시간 전
익인2
옛날 순정만화처럼 진짜 눈밖에 안 보임
4시간 전
익인3
더 커 눈밖에 안보임
4시간 전
익인4
ㅇㅇ 진짜 저정도에서 좀 더 컸던것같음
4시간 전
익인5
왕눈이인줄 알앗어
4시간 전
익인6
더 커
4시간 전
익인7
더 큼 ㄹㅇ
4시간 전
4시간 전
익인8
체감상 사진보다 더더 커보인다던데
4시간 전
익인9
더커 먼가 더 트여있어서 눈동자도 큰데 흰자면적이 왕커 뒤트임이 진심 옆모습에서도 보여ㅋ
3시간 전
익인10
GIF
그대로 이 정도 크기려나..? 눈 짱 큼

3시간 전
익인11
눈 코 입이 다 큼 그리고 얼굴이 개 작아
3시간 전
익인12
실물 ㄹㅇ눈과 피부밖에 안 보임 과장이 아냐... 눈이 진짜 큼
3시간 전
익인13
더커 얼굴이 개짝은데 눈이 일반인 머리크기에있어도 큰 눈일 크기라서 지인짜 커보임 그리고 티존음영 뽝 있어서 짱잘임
3시간 전
익인14
얼레 저건 작게 나온 듯 저것보다 눈 더 커 보이는 사진들 있는데 그 정도 될 듯
3시간 전
익인15
얼굴이 개가개개 작은데 눈코입은 진짜 커서 여백 ㄹㅇ없음
3시간 전
익인16
더큼 얼굴에 절반이 눈이였음ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ커 눈만 보여 처음에 딱 봤을땨
3시간 전
익인18
다른 부분들은 본 사람마다 느낀바가 다를 수 있어도 눈에 관련해서는 진짜 더 큰 거 맞음
3시간 전
익인19
진짜 더큼 제발 믿어줘
3시간 전
익인20
1대1로 얘기한 적 있는데 얼굴에 여백이 진짜 최소한만 있다고 생각하면 됨 눈도 저마이 큼 ㅇㅇ 턱도 무슨 신이 자대고 잘랐나 턱이 거의 없음 그냥 눈코입 놓을만큼만 얼굴을 만든 거 같아
3시간 전
익인21
눈 진짜 큼 근데 저 분 보정스타일이 있어서ㅋㅋㅋㅋ
다른 여러 사진들 보면 딱 어케생긴지 알듯

3시간 전
익인22
GIF
여백 1도 없음.. 눈 진짜 크고 진심 브이라인임

3시간 전
익인23
얼굴 진쨔 작고 눈 엄청 커 얼굴에 눈 코 입이 다 있는 게 신기햇오...
3시간 전
익인23
보자마자 잘생걋다는 소리가 바로 나와
3시간 전
익인24
진짜 인형같이 생겼다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인25
내가 찍은거만 봐도 눈이 한바가지임.....
3시간 전
익인29
와 찍사로 저 크기 나오기 쉽지 않은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 크네 ㅇㅈ
3시간 전
익인26
체감상 더큼
3시간 전
익인27
렌즈 안낀 거야???
3시간 전
익인9
빠서 방송할땐 렌즈는 항상껴
3시간 전
익인18
맨 동공이 원래 커서 팬들도 투명인지 아닌지 구분하기 힘들 때 많음 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인28
진짜 예뻐..완전 미인이다
3시간 전
익인30
이만해..ㄹㅇ
3시간 전