공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

막막하다 간만에 덕질하려니

뭐부터해야되는지도 모르겠고

나혼자 한없이 유튜브에서 떠다니는중ㅋㅋㅋㅋ

다시는 덕질안한다했는데 참 골치아프네

익인1
어서와~~💚💚
어제
어제
익인2
빨리오쇼 ~~~ 💚💚
어제
익인3
지금 뜨는 떡밥 + 자컨
진짜 자컨 볼 거 엄청 많겠다ㅜㅜ

어제
와 뭐부터 해야하는지도 모르겠어
정신이없다ㅋㅋㅋ

어제
익인3
실시간으로 뜨는 떡밥들 달리면서 ㄹㅈㄷ 자컨들부터 보면 될듯!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
일단 궁금한거있는데 내가 재현 도영 정우님 유튜브나온거보고 관심갖기시작한거라 지금 유튜브보니 엔시티 내 여러그룹들이 좋거든? 이렇게 여러그룹을 다 좋아해도돼?
어제
한그룹만좋아해야하는건가? 요새 덕질은 어캐하나 잘몰라서 새벽에 물어본다ㅜㅜ
어제
익인3
글쓴이에게
유닛 다 좋아해도 되지!!! 너무 당연!!!!! 여러 유닛 좋아하는 시즈니들 어어어어어엄청 많아

어제
아 그렇구나 다행이다
알려줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인3
글쓴이에게
엔시티 채널이나 엔시티 데일리 채널, 유닛채널에서 인기순 누르면 조회수 높은 자컨들 쭉 나와!! 그거부터 보면 진짜 꿀잼덕질 될거야 어서왕💚

어제
오 진짜고마워 지금은 엔시티쳐서 계속 흘러가는대로 보고있거든 알아가봐야지 고마워 그리고 궁금한거있는데 혹시 응원봉은 오프라인에도 지금 팔아? 갑자기 제대로 하고싶어지면서 내일 당장사고싶어

어제
익인3
글쓴이에게
광야에 있나 모르겠네... 전화해서 확인해봐야할듯!! 응원봉 최근에 유닛별로 새로 나와서 옛날버전은 아마 슴스토어나 광야에는 없을 거야ㅠㅠㅠ

어제
너 진짜 친절하다ㅋㅋㅋ알려줘서 고마워 내가 찾아볼께ㅋㅋㅋㅋ따숩구만

어제
익인4
기다렸어 어서와💚
어제
👋 관심많이받으니까 부끄럽네 갑자기
어제
익인5
언눙와💚💚💚💚🥰
어제
익인6
꺄 어서왕💚
어제
익인6
볼거 엄청 많겠다ㅋㅋ
어제
익인7
보통 최애 속해있는 유닛 깊게 파고 타유닛들도 챙겨 보고 앨범 나오면 듣는 스타일로 덕질하는 즈니들도 많아 ㅋㅋ 25명이지만 보다보면 다 정들어 ㅋㅋ 부담 갖지 말고 어서와 ㅋ
어제
다들 엄청반겨주네 고마워 나같은 늦은입덕도 반갑게맞이해주니까 갑자기 엄청 고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 너무간만에 아이돌좋아하게된거라 나도 부담보단 뭔가 설레
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄291 10.28 21:0026087 23
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493774 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 274 0:419278
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 126 10.28 18:001891 46
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"132 10.28 14:2317237 4

중고 장터 🛒
thumbnail image
20000원
새제품) 패블러스아카이브 카라니트 화이트
패블러스아카이브 우먼즈 크롭 투톤 카라 니트 화이트 팔아요누런끼 전혀 없는 생화이트 색상이라 쿨톤 웜톤 안 가..
8500원
Cgv 대리예매
Cgv 2인까지 대리예매 해드려요
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..
50000원
커버낫 컬리지 백팩 31L 블랙
새 제품이구 선뭉 받았는데 제 스타일 아니라서 팝니다!택포 오만원!https://covernat.net/product/%EC%BB..
1200000원
맥북프로 14 2023모델 급처 배터리 99% 사이클 25회
이정도 기스 있고 충전기 같이 주고 배티러 효율 99% 사이클 25회 위에 상판 기스 좀 있음모든 인증 가능함직거래..
25000원
룩넌 버클자켓 유니섹스 블레이저
[LOOKNONE] 버클 자켓 (블랙)_4867 팔아요현재 공홈품절 원가 8.0상태 좋아요 9/10아무 옷에나 간편하게 걸치기 좋은..
13000원
에스네이처 아쿠아 스쿠알란 세럼 50ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 2월 28일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원익일특급시 +4000..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..