공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 기아 김도영 유니폼 엔시티미 있다는거 너무 웃김ㅋㅋㅋ | 인스티즈30-30 기념 유니폼인데 하필 초록색에 하필 김도영 기념 유니폼이라 엔시티미 있대ㅋㅋㅋ

익인1
앜ㅋㅋㅋ
어제
익인2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
엇ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㄹㅇㅋㅋ
어제
익인5
으악 숨궈
어제
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋ 나 저거 탐나
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네오하다
어제
익인8
와 도영이 유니폼을 여기서 볼줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
내 탐라로 오늘 들어왔더라,,
어제
익인8
나 저거 샀어..
어제
익인9
아 근데 진짜 미감 ㄹㅈㄷ다 개구려... 제발 숨궈요
어제
익인10
나 저거 흐린눈하고 안샀는데... mvp 유니폼 내줄거지..?
어제
익인11
와 엔도영이 입어도 엔시티팀복같것다ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
형광연두 뭐예요??
어제
익인13
아 ㄹㅇ이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
왜 굳이 연두로했지 의미있는 기록이면 그냥 팀 공식색으로 하지
어제
익인15
원래 스니폼은 다양한 색으로 많이 냄
어제
익인14
알아알아 더 쓰고있었는데 올라갔다 ㅋㅋ
최연소 30-30이 확실히 뭔가 좀 권력있는 느낌이라 … 그렇게 생각했는데 생각해보니까 아직 남은게 많았음 ㄷㄷ

어제
익인14
하긴 근데 기록 앞으로 더 많이 세울것같은데 하나쯤은 저런거 있어도될듯
어제
익인17
이번에 기록 니폼으로 3개나 나와서 다양하게 나오는거징..
어제
익인14
그니까 생각해보니까 김도영은 뭐 기록니폼 앞으로도 많이 나올듯
어제
익인19
몬스터 같은 활약을 기념하기 위해 음료수 몬스터에서 착안했기 때문…ㅎ
어제
익인14
헐 대박 나 진짜 몬스터같다고 생각하고 있었는데 진짜 거기서 따온거구나
어제
헐 이거 진짜야? 음료수 생각난다고 했더니 거기서 착안한거였다니
어제
익인20
말도 안 되지만 진짜야........ 몬스터 시즌을 보낸 김도영을 위한 유니폼
어제
익인19
프런트의 미친(negative) 센스에 혀를 내둘렀다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
근데 계속보니까 뭔가 괜찮은것같기도 한데? 원래 블랙니폼 실착이 이쁨 형광초록땜에 특색도 있고
어제
난 사실 저 유니폼 꽤 괜찮아 보였어,,, ㅎㅎ

어제
익인19
14에게
그치그칰ㅋㅋ 원래 블랙은 평타는 치니까! 도영이도 세 개 중에 저게 가장 마음에 든대ㅎㅎ
그치만 도영아 누나는 아니란다.

어제
익인16
하... 제발 숨겨
어제
익인18
실물사진보니까 난 이쁘던뎅
어제
익인20
엠비피 기념니폼만 기다린다.......
어제
익인21
와 뭐 저런 색으로 했지
어제
익인22
둘다 팬이면 저거 입고 콘서트 가도 귀여울듯..
어제
내 친구 중에 김도영은 아니지만 삼성 이재현 유니폼 있는애 있는데 걘 다음 더보이즈 콘때 입고 가려고 벼르고 있긴하더라ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
도영이 기념니폼 구린거 소문 다났네ㅠ
어제
익인24
근데 저거 실물이 훨남 (예쁘다곤안함
어제
익인25
난 다른팀 팬인데 왜 사야될 거 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐난다...
어제
익인26
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제