공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

코디 걱정 크게 안해도 됨ㅠㅠ

의류브랜드가 중심인 브랜드에서 나오는 악세서리보다는 완전 악세서리쪽이 중심인 브랜드ㅇㅇ

악세서리가 빛나야 해서 오프 행사 스케 의상도 대부분 깔끔한 색(흰검 위주)이고 대부분 무난한거 입혀서 의상 걱정 크게 안되고 볼맛남, 의상 어느 브랜드껄 입든 은근 자유로운 편이라 진짜 개꿀이야

익인1
주얼리 앰배서더 ㄹㅇ
5시간 전
익인2
근데 의류 쥬얼리가 같이 앰버서더인 경우는 없나? 그러기도 할거같아서
5시간 전
같은 브랜드에서 나온 의류,주얼리면 같이 앰버서더 하는 경우 많을걸?근데 그런곳은 의상 그 브랜드꺼 입는 경우도 보여서ㅇㅇ의류 브랜드,악세서리 각각 다른 브랜드 앰버서더 하는 경우도 많앙.그럴땐 악세서리 브랜드 행사 할때 지금 하는 의류브랜드 의상 굳이 착용 안해도 됨.아주 큰 해외 시상식 같은곳이면 또 모를까
4시간 전
익인2
각자할때는 다른거 입어도 되는거구나 그럼 쥬얼리 좋다ㅋㅋㅋ
4시간 전
내본은 악세서리 행사 스케갈땐 늘 흰색이나 검은색 정장,미니드레스 입었는데 그거 다 지금 하는 의류브랜드 제품 아니였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 개이뻤어ㅠㅠ이거 개꿀이야
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ361 10.27 13:1927513 47
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?93 10.27 18:153384 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:396478 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 63 10.27 23:001266 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 74 10.27 23:001279 0