공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 아일릿 'Cherish' 초동 마감 | 인스티즈

추천  1

익인1
커하 ㅊㅊ
3시간 전
익인2
마그네틱이 그렇게 대박났는데 유입이 별로 없었나봐
3시간 전
익인3
ㅋㅋ
3시간 전
익인4
와..
3시간 전
익인5
...
3시간 전
익인6
오..
3시간 전
익인7
잘판다
3시간 전
익인7
지금 사건 터지고 저정도면 간잽 빠졌어도 다시 다른 유입 들어온거거나 아님 남은 팬들,간잽이 코어화된건데 어느쪽이든 얘네한텐 다행이거지 뭐
3시간 전
익인8
커하 🥳🥳🥳🥳🥳
3시간 전
익인10
ㅊㅋㅍㅋ
3시간 전
익인11
ㅎㅎ
3시간 전
익인12
ㅋ..
3시간 전
익인14
근데 원래 마지막날에 저렇게 많이 찍혀?
3시간 전
익인3
나도 그게 궁금함
3시간 전
익인17
공구 찍히거나 현장 구매거나?
3시간 전
익인36
마지막날에 많이 찍히는 경우 많긴해
3시간 전
익인15
아일릿 앨범 구매 연령글 나오면
맨날 우리는 다 위버스에서 산다
이렇더니 정작 위버스 비중이 제일 작네

3시간 전
익인18
쉴드 아닌데 저거는 위버스 버전 앨범일걸?
걔네가 말하는 건 위버스 앱을 통해서 산다는 거고..

3시간 전
익인19
저건 위버스 버전이야
3시간 전
익인22
하이브돌은 위버스 버전이 따로 나오는거 같아 약간 플랫폼 스미니 이런 느낌인듯
3시간 전
익인15
아하 그렇군 잘알고가~
3시간 전
익인16
이건 어케 믿음
3시간 전
익인20
나 이거 안믿어 ㅋ
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인30
잘나오기는 이번꺼 대부분 비공 때렸는데ㅋㅋㅋㅋ찐으로 나왔으면 진작에 영수증 커뮤 곳곳에 올라옴
3시간 전
익인39
이번 공구 개망해서 …비공 때리고 그거로 디씨애들이 얼마나 조리돌림했는데 …
3시간 전
익인40
데뷔 때 잘 나왔었는데 이번에는 표 만들던 사람 사라짐
3시간 전
익인42
공구 잘 나오면 중국애들 떠벌떠벌 자랑하는데 ..ㅎ 비공한다는거 자체가 이번에 못팔았어요. 공개하면 조리돌림 되요 이거임
3시간 전
익인50
모르면서 일단 말해놓고 보는구나 오
3시간 전
삭제한 댓글
3시간 전
익인50
아래애랑 맞춘거야?
3시간 전
삭제한 댓글
3시간 전
익인50
삭제한 댓글에게
(내용 없음)

3시간 전
삭제한 댓글
50에게

3시간 전
익인50
삭제한 댓글에게
글쎄?ㅜㅜ 18000건 문서 궁금해하는중

3시간 전
익인50
50에게
면갤 달린다는 언냐 어디가심

3시간 전

익인14
마지막날 튀어서 전작 간신히 넘긴거 보니깐 저거 못믿겠음
3시간 전
익인44
초동 막날에 오프에서 몰아 사거나 하는 경우 많아서 막날 튀는거 이상한거 아니긴 해
3시간 전
익인23
ㅋㅋ
3시간 전
익인24
ㅎㅎ
3시간 전
익인25
ㅋㅋ
3시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인27
믿을수가 있어야지
3시간 전
익인28
믿을수가 있나 이걸
3시간 전
익인29
오 꽤 잘 파네
3시간 전
익인31
대상급 노래 뽑고 해외 대박터져서 원탑이니 하는거치곤 데뷔보다 종수도 늘리고 비슷하면 아무리 못해서 전작 총판정도 팔아야지
3시간 전
익인32
사건 안 터졌으면 이거보다 잘 나왔을텐데 전작이랑 비슷하면 걍 적당한 수치인데..?
3시간 전
익인33
엥 누적밀리언셀러 어쩌고 하지 않았나..?
3시간 전
익인34
아일릿 팬 머릿수가 많다면 머 저리 팔수있다고 생각하긴하는데...흠
3시간 전
익인35
하..ㅇㅣ..브
3시간 전
익인37
흠터레스팅~
3시간 전
익인38
아일릿 응원해!
3시간 전
익인41
흠냐링
하이브 성적 믿거~

3시간 전
익인59
3시간 전
익인43
정병 오지네
3시간 전
익인43
아 진짜 이해 불가
3시간 전
익인48
왜겠음
3시간 전
익인43
여기 다 버니즈임?
3시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이 말 안나오나 했네 ㅜ
3시간 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겠냐고
3시간 전
익인53
잡았다!
3시간 전
익인47
뭔 버니즈야
3시간 전
익인16
웅웅 온세상이 다 버니즈~!! 뉴진스 세상임 몰랐냐???
3시간 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3시간 전
익인43
으 진절머리난다 마플글 차단 했는데도 꼬이네 어휴
3시간 전
익인43
난 니네 댓글 보기 싫다고 진빠져ㅠㅠ 정병 들
3시간 전
익인43
43에게
마플글에서 니들끼리 조롱하고 해ㅠㅠㅠㅠ

3시간 전
익인43
43에게
왜 인기글에서도 정병티 내는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3시간 전
익인43
43에게
아 진짜 니들글 보면 기 빠진다고 내가 왜 니들 안좋은 영향력 받아야 하는데

3시간 전
익인43
43에게
좋은글만 보고 싶은데 마플 안달고 이ㄹㅈ

3시간 전
익인74
43에게
저기.. 익인43아 상대에게 답글 달려면 그 익인 글에 답답글 달아야해.. 너는 너에게 답글 달아서 너가 말거는 애들은 너에게 답글 온지 몰라… 그리고 다 버니즈가 아니라 아마 하이브 내부 문건에 올라온 돌팬들이야…

3시간 전
익인75
43에게
혼자 뭐해..?

3시간 전
익인77
43에게
걍 정병 얘기만 하지 그랫어 익명커뮤에서 주어 찾다가 본전도 못 뽑네

3시간 전
익인79
근데 궁금한게 아일릿 좋아하는 사람들 아니면 거의 다 뉴진스 좋아하는데 다 왜 버니즈 취급이쥐...??? 뉴진스 싫어하는애 진심 한 명도 못봄 걍 다 호감돌
3시간 전
익인96
짜친다
3시간 전
익인45
유입 별로없다는 댓이랑 커하 어떻게 했냐는 댓이 동시에 있어서 뭐가 맞는건지 모르겄네 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인46
노하우
3시간 전
익인47
하이브가 누적 계산중인가
3시간 전
익인49
데뷔곡이 그렇게 잘됐는데 저거밖에 못 팖?ㅋㅋㅋ 역시 그 회사 👍👍
3시간 전
익인51
커하 축하해
3시간 전
익인54
싫어하는 애들이 더 관심 많은거 같네
3시간 전
익인50
누가 좋아하는데
3시간 전
익인54
엥 좋아하란적은 없는데
3시간 전
익인84
그럼 좋아하겠음?
3시간 전
익인54
좋아하란적은 없는데 왜 이럴까
3시간 전
익인84
응응 하이브는 좋아하라고 여론이든 성적이든 조작하는 거 같네ㅋㅋ🤮
3시간 전
익인54
내 댓을 읽고 대체 혼자 어디까지 가는거지
3시간 전
익인84
54에게
하이브 문건들 덕에 싫어하는 사람들 개많은데 성적 얘기 그냥 묻힐줄 알았나? 그렇게 머리가 나쁜가 해서ㅎㅎ

3시간 전
익인54
84에게
싫어하는데 하나하나 다 관심 가지고 알고 있는거 같아서 단 댓글인데 혼자 급발진 뭐징 잘못된거라곤 안했는디

3시간 전
익인55
노래 두개 냈었던 쌩신인이고 그렇게까지 팬층이 두터웠나? 하면 잘 모르겠는 와중에 실력논란 하이브 논란 방시혁 논란 다 터져서 이미지 개망하던 와중에 초동이 저렇게 나왔다니 흠...잘...팔았네 ㅋㅋ
저게 사재기가 아니라면 말이지

3시간 전
익인56
마그네틱 잘됐는데 하도 쳐맞아서 탈주한 애들 플러스 마이너스하면 잘된거지ㅋㅋㅋ 축하해
3시간 전
익인57
아일릿 화이팅
3시간 전
익인60
어케 믿냐
3시간 전
익인71
22ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인61
싫으면 그냥 지나가 비꼬지 말고...
3시간 전
익인62
댓글알바 아직도 쓰나보네
3시간 전
익인59
ㅋㅋㅋ커하 기사내야해서ㅋㅋ 전보다 딱 2600장ㅋㅋㅋㅋ
마그네틱도 믿기지않아서ㅋㅋㅋ 하이브 성적은ㅋㅋ

3시간 전
익인63
저걸 어케믿냐 ㅋㅋ
3시간 전
익인64
보통 데뷔때 잘되면 두번째 앨범은 더더더 잘되는데 아일릿은 그렇지 않은 거 보면 그룹은 아니고 노래만 뜬 케이스인듯
3시간 전
익인65
어케믿어 하이브 성적
3시간 전
익인66
ㅋㅋ
3시간 전
익인68
ㅋㅋㅋ재밋당 ㅎㅎ
3시간 전
익인69
걸플갤에서 쟤네 앨범구입 인증 하던데ㅋㅋ
3시간 전
익인72
ㅋㅋㅋ안믿지
3시간 전
익인73
어디서 저렇게 샀다냐 ㅋㅋㅋ 중국공구도 거의 안했던데 ㅋㅋ
3시간 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인78
누가믿어
3시간 전
익인80
업보~~~~
3시간 전
익인81
ㅋㅋ