공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
욕 먹을 거리가 있어? 뭔데 나만 이해 안가나

익인1
돌린돌이 아니고 안돌린돌이 욕을 먹는다고?
5시간 전
댓글에 그렇대서 나도 의문임 안 돌린 돌 영상 검색하는 중
5시간 전
익인1
엥 로투킹 안보는데 어이없다
5시간 전
익인2
돌린쪽에서 그러는건가?
5시간 전
익인6
ㅇㅇ 과반수팀이 프로모다보니까 (6팀 중 4팀) 지들은 당당하다고 생각해서 안돌린 쪽이 팬없는팀이 됨
5시간 전
근데 그... ㅋㄹㅂㅌ 거기가 팬덤 제일 큰 거 아니엇어...? 로투킹 시작할 때부터 팬덤 제일 커서 어쩌고 하는 거 봤는데
5시간 전
익인6
지금 프로모 안돌린 두 팀이 제일 조회수 화력 센 팀들임
5시간 전
익인2
놀고있네 진짜 심사점수에 들어가는거라며 근데 꼼수쓴거면사 뭔 당당..
5시간 전
익인3
돌린쪽수가 더 많으니까 안돌린애들 욕하는거임 니들은 외국팬 없잖아 이러고 있는데 실상 안돌린 애들이 외국팬 제일 많아요 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
아 이 논리로 욕하는 거라고???? 신기하네
5시간 전
익인4
프로모돌렸다고 인정을 안하고 프로모돌렸다고 뭐라하는 팬들 욕하던데
5시간 전
익인5
자기들은 당당한데 자꾸 프로모 돌린다고 하니까 걍 니네가 스밍 안 돌리는 거임 이런 식인 건가
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ361 10.27 13:1927868 47
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?96 10.27 18:153695 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:396546 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 63 10.27 23:001295 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 74 10.27 23:001287 0