공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 멜론 새벽 1시에 뭐 있어??? 그래프 왜 이래? | 인스티즈

그래프 왜 갑자기 꺾이는 거야? 아파트 그래프 꺾이는 거 처음 봐서 궁금해서 물어봄 답 들으면 글 지울게

익인1
사람은 잠을 자
19시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
근데 저 파랑 보라는 왜 올라가는 거야?
19시간 전
익인1
대중 빠지고 팬덤스밍
19시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 이게 클릭이야 같네
19시간 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인11
아 개웃겨
19시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전

익인2
그냥 새벽이니까…
19시간 전
익인3
1시부터 집계방식이 바뀔걸?
19시간 전
익인3
인티 댓 복사해옴

탑백: 1시간이용자수50% + 24시간이용자수50% 반영한 순위
핫백: 위 방식으로 100일 이내 발매한곡 대상으로 순위 매김
프리징: 새벽 1~7시까지 24시간이용자수100%으로 순위 (변동가능하지만 거의 없어서 걍 프리징이라 부름)

19시간 전
아 그럼 아파트 원래 새벽 1시 되면 꺾였었어?
19시간 전
익인3
에 난 팬이 아니라 모르는데..? 확인한적 없음 1시에 집계 방식이 바뀐다고 말해준거임 1시에 뭐있냐길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
19시간 전
익인6
저기가 누군뎅
19시간 전
익인8
파랑 보라는 팬덤 스밍화력 높은곳이라 걍 24시간 내내 듣는 사람들이 안정적으로 계속 듣고있어서 그렇고 대중픽은 다들 자러가서그래
19시간 전
익인9
새벽엔 팬덤스밍이 강해짐
19시간 전
익인12
저건 실차 그래프고 이시간대 노래 듣는사람이 많이 빠지니까 당연히 팬덤스밍그래프는 오르고 대중형은 꺾이는거 근데 로제 노래는 그래도 계속 실차 1위중이라 개쩌는거 ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인14
아파트뿐 아니라 모든 곡들은 저 시간대 되면 이용자수가 확 줄어들어 잘 시간이니까^^ 물론 저기 올라가는 그래프들도 다 포함해서 이용자수는 확 줄어들지만 아파트 이용자수 줄어드는 거에 비해 팬덤 큰 이용자수 줄어드는 비율이 더 낮으니까 상대적으로 오르는 것처럼 보이는 거지 걍 새벽이면 다 떨어지는 게 맞어 올라간다고 이용자수 오르는 게 아님 ㅇㅋ?
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀471 14:5515913 5
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 120 8:108693 42
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 665 19:49652 4
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"82 14:237200 0
방탄소년단/마플그렇게 탈하이브를 외쳐도 정작 보이콧 불매에 대한 용기는 없음 103 13:203731 15

중고 장터 🛒
thumbnail image
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..
1200000원
맥북프로 14 2023모델 급처 배터리 99% 사이클 25회
이정도 기스 있고 충전기 같이 주고 배티러 효율 99% 사이클 25회 위에 상판 기스 좀 있음모든 인증 가능함직거래..
4500원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
550000원
스투시 봄버 점퍼
택도 달려있는 시착만 해본 거의 새 상품입니다크림에서 구매했어요
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~