공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
주파수라그래야하나 최애는 감성적이고 벅차있는데 나는 너무 T인간이라 장단 못맞춰주고있고 반대로 나는 개심하게 벅차있는데 최애가 너무 냉철하고 이러면 덕질이 너무 힘들다ㅠ

익인1
난 최애도 f 나도 f라 친구처럼 잘 맞는듯
5시간 전
5시간 전
익인2
맞아 그럴수도 있는데 또 한편으로는 최애 감성을 따라가게 되는 사람도 있지않아? 내가 예전에 싫어했던 추구미였는데 최애로 인해 좋아진 케이스거든
5시간 전
거기서 좋은점을 발견했나보다 완전 좋은케이스다ㅋㅋ!
5시간 전
익인2
쓴이도 최애랑 동화 되어서 함께 행복해지기를
5시간 전
5시간 전
익인3
나 개개개극T인데 최애앞에선 걍 오열하는F참가자되던데
5시간 전
그게되는건 ㄹㅇ엄청사랑하는거야
5시간 전
익인5
어 나도나도ㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트에서 오열했다하면 머글친구들 놀람
4시간 전
익인4
난 옛날에는 최애 보면 벅찼는데 이젠 걍 t인간 마냥 최애 감성이 좀 과하게 느껴질때가 있어서(극f) 탈덕징조인가 생각중….추구미도 원래 좀 별로 안맞았어서ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
그러고보니 약간 최애한테 권태기 이런거일수도있겠다 나도 입덕초창기생각해보면 무조건 좋았던거같기도하고
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ361 10.27 13:1927964 47
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?98 10.27 18:153776 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:396558 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 63 10.27 23:001299 35
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 75 10.27 23:001288 0