공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오늘 광화문에서 100만명 집회한거 기도문이 애초에

[잡담] 난 적어도 기독교인들이 "주장”하는 차별금지법 반대는 인정할수가 없는게 | 인스티즈

[잡담] 난 적어도 기독교인들이 "주장”하는 차별금지법 반대는 인정할수가 없는게 | 인스티즈

이따위고 진짜 차별은 누가하고있는건지 모르겠는데 동성혼 반대때문에 끌고온게 너무 투명하게 보여서 불쾌함

익인8   글쓴이가 고정함
차별금지법은 보여주기식 연막이고 본질은 동성애 반대 맞지 뭐
2시간 전
익인1
근데 동성혼이랑 다른 시각으로 봐야되지 않을까? 걍 기독교랑 아예 분리해서 진짜 우리한테 필요한 법인지를 봐야되는 것 같은데
2시간 전
익인1
만약에 동성결혼이라고 하면 당연히 찬성이지
근데 저건 차별금지법이잖아 기독교가 반대하는 거랑은 별개로 생각해야됨 감정에 치우치지 말고

2시간 전
그래서 기독교인들이 주장하는 이라고 제목에 썻어
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전
익인3
혼자서 도배하는건 반대쪽같던데 이런글도 있어야지..
2시간 전
익인5
222 이거 처음 보는데
2시간 전
익인12
2시간 전
익인4
기독교는 기독교 교리에 맞게 주장하고 히는거 아녀? 이런거 들고와서 기독교 욕먹이는려고 하는것도 웃김 기독교에서 동성애 반대하는건 걍 이제 알겠음 ㅇㅇ
2시간 전
본문이 무슨 기독교 교리야 지들이 마음대로 만든 기도제목이지
2시간 전
익인12
여초커뮤에서 대~ 단하다 저게 무슨 기독교 교리야 너 기독교 교리가 뭔줄은 앎? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
저게 기독교 교리임? 기독교 신자들은 저런 교리를 진리라고 믿음? 진짜?
2시간 전
익인8   글쓴이가 고정함
차별금지법은 보여주기식 연막이고 본질은 동성애 반대 맞지 뭐
2시간 전
익인9
근데 기독교 자체가 저런걸 죄로 보는데 .. 뭐 어쩌겟어 딩크족은 나두 이해안되긴함
근데 요즘 너무 여자 임신에 대해서 부정적인거랑 트위터에 남혐 심한것도 맞잖아?
그런걸 뭐라하는거지 여성인권에 대해서 뭐라하는게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
정상적인 기독교인도 오늘 집회 절레절레한다는데 되게 열심히 이해해주네
2시간 전
익인9
누가 절레절레함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 안절레절레하는 사람도 많고 비기독교인들도 찬성하는 사람많은데 그렇게 치면ㅋㅋㅋ?
애초에 쓰니가 줄 그은 같은 성이고 어쩌고가 더 절레절레인데 ...

2시간 전
2시간 전
익인15
행위 자체가 비정상인데 교리라고 해서 이해해줘야 하나?
다른 나라에서는 교리에 맞춰서 할례도 하고 여성인권탄압도 한다는데 그런것도 이해해주는거야?

2시간 전
익인14
여자몸 여자가 결정한다는데 낙태라고 욕하고 2024년에 성별역할ㅋㅋ 페미니즘 욕하는게 기독교 수준인건 잘 알겠네
2시간 전
익인10
음 근데 차별금지법 통과되면 이런글도 못 쓸듯 기독교 차별이라 ㅋㅋㅋ 이법 어렵더라!!
2시간 전
익인11
반려동물 얘기 개어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
동물보다 못한 인간도 많아요
2시간 전
익인14
최근 딥페부터 여혐범죄까지 얼마나 사건사고가 많았는데 또또 여자탓 페미니즘탓ㅋㅋ 지금은 2024년인데 이런게 교리면 없어지는게 맞음
2시간 전
익인14
댓글에 기독교인들 많이 몰려왔나본데 종교 여혐적인거 누가 몰라 애써 흐린눈 좀 그만하셈
2시간 전
2시간 전
익인14
댓삭해도 작성자한테는 알림가는거 모름?ㅋㅋ 딥페옹호 안하지만 페미니즘은 악한 사상이라고 하고 성별갈등ㅋㅋ은 자기중심성의 죄구나 잘 알겠어
2시간 전
계속 쌉소리하고 다니길래 그냥 내가 댓삭했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
잘했으 아 진짜 헛소리 당당하게 해서 너무 웃김 적어도 자기들 노는데서 그러던가
2시간 전
익인16
차라리 차별금지법 말고 동성혼 관련 법만 따로 만들었으면 좋겠음
2시간 전
익인17
에휴 진짜 할말하않이다 ㅋㅋㅋ 그 어떤 상황에도 개인의 안위보다 태어날 생명을 더 고귀하게 여기라니… ㅋㅋㅋ 이미 태어나서 살아온 개인의 생명보다 이제 막 수정된 존재가 중요하구나.. 니가 낳는 거 아니면 조용~~!
2시간 전
익인18
반려동물 쪽 헛웃음나오네...
2시간 전
익인19
아니 오늘 이상한 집회갔다와서는 그게 옳다고 열심히 글쓰고 답변다는거 보고 밭갈러 온게 느껴지던데 대체 지네커뮤에서나 놀지 왜 여기옴
2시간 전
익인19
ㄷㅆ 펨ㅋ 논리를 여기서 왜 설파하려는지 모르겠음
2시간 전