공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1. 팔로우 4명인데 그룹멤버, 그룹계정
2. 프사 highlight
3. 공지채널 봤더니 대학 축제도 열심히 뛰는구나..
4. 거의 매주 게시물에 짧은 편지 써주는듯.? 근데 말투가 공손한...
5. 얼굴이 잘생김

익인1
4번은 두준이가 월요일마다 게시물 올려줘서 그래!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인1
원래는 스케줄이 불규칙한 생활을 해서 몰랐는데 군대가서 월요일이 얼마나 힘든지 알게 됐고 그 이후로는 팬들 월요일에 힘내라고 올려줘! 지금 한 3년 됐나?
2시간 전
익인1
와 벌써 4년이네
2시간 전
1시간 전
익인2
두요일이라고 월요일마다 매주 인스타 올려주는 날이야ㅎㅎ
2시간 전
익인3
ㅎㅎ 나 4때문에 월요일 좋아해
2시간 전
익인4
하 오늘 또 새 사진 업뎃이다
2시간 전
익인5
직업 특성상 본인은 군대가서 월요병을 처음 겪었고 고충을 알앗대 ㅋㅋㅋ 그래서 응원하는 글을 한두번하다가 그게 루틴이 되어서 21년부터 매주 월요일마다 월요요정으로 나타남!!
2시간 전
익인6
윤두준은 윤두준이다
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ360 10.27 13:1927061 47
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?79 10.27 18:152917 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:396362 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 63 10.27 23:001231 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 73 10.27 23:001260 0