공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이거 난 100% 응이라 할줄알았는데 아닌 사람들이 있더라

익인1
ㄴㄴ 안 사귐 ㅠ
내가 뭐라고 사귀냐 ㅠㅠ

2시간 전
익인2
최애랑은 ㄴㄴ 차애랑은 제발저요
2시간 전
익인3
어 당장사귐
2시간 전
익인4
ㄴㄴ 그냥 멀리서 지켜보는게 좋음
2시간 전
익인5
차애랑은 사귈건데 최애랑은 결혼할거
2시간 전
익인6
사귀곤 싶은데 사귀면 오래 못 갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격이 비슷해서 싸울 거 같아
2시간 전
익인7
썸 오래 타다가 깨질듯
2시간 전
익인8
사귀고싶지만 막상 상황에 놓이면...거절할듯 뭔가 나한테는 너무 과분한 존재ㅠㅠ
2시간 전
익인9
ㄴㄴㄴ 다른 멤버랑 사귀는 상상은 종종 했는데 최애랑 사귀는건 상상이 안됨
2시간 전
익인10
응 사귀고싶다 일반인이라면 덥썩 낚아채고 싶다
2시간 전
익인11
친한 지인으로 남고싶기도 근데 이게 무슨 의미가있나.. 최애는 나를 몰라서ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
너무나도 사귀고싶음
1시간 전
익인13
일단 사귀고 생각해야지ㅣ
1시간 전
익인14
절대 ㄴㄴㄴ 사귀고 싶은 맘은 없음
1시간 전
익인15
너무 싫은데 일단 띠동갑임...
1시간 전
익인16
당연하지 (근데 그럴일 없다는거 너무 잘 알아서 몰입 안됨ㅎ)
1시간 전
익인17
최애 두 명인데 한 명은 절대 ㄴㄴ 한 명은 제발 지금 당장
1시간 전
익인18
응응응
1시간 전
익인19
난 제발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
1시간 전
익인20
상상으로는 벌써 결혼해서 애낳고 슈돌 찍음
1시간 전
익인21
제발ㅠㅠㅜ일반인한테는 죽어도 볼 수 없는 외모
1시간 전
익인22
왜??? 물어보고 합당하면 ㅇㅋ 근데 제정신인가 의심들 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인24
싫을듯 내 환상을 깨고 싶지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인24
근데 이거 질문 답변한 사람들 N인지 S인지 갑자기 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인25
넙죽 일단 사귀고 본다 대신 이제 내인생에 덕질이 없어질듯
1시간 전
익인26
ㄴㄴㄴ 절대
1시간 전
익인27
당연하지당연하지당연하지
1시간 전
익인28
왜..? 결혼도 아니고 10일만 사귀다가 헤어져도 땡큐 아닌가ㅠ
1시간 전
나도 이우가 궁금하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인31
난 이성애자라 내 최애도 이성애자일 거고 성립할 수 없오
1시간 전
익인32
와,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,근데 재밌긴할듯,,많이 못봐도 나도 내 일로 바빠서 ㄱㅊ
1시간 전
익인32
아니 근데 ㄹㅇ 개웃기긴 할듯,, 한번도 유사로 생각안해봐서
1시간 전
익인33
사귀고는 싶지 벅차오름 근데 내 최애가 아까워
1시간 전
익인34
어우 안돼 여러번 상상해봤는데 내가 한도초과로 덕질을 길게해서 연애불가임
1시간 전