공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
딱 얼굴만 알땐 생긴거때매 그런가 ㄹㅇ 성격 쎄고 약간 자아 빡센.. 팀 내 군기반장... 이런 스타일일거라고 생각했는데ㅋㅋ 탐라에 원빈 입덕한 트친 한명 생겨서 내 탐라에 유입되다보니까 나도 원빈 영상이나 썰같은거 자주 보게 됐거든 근데 ㄹㅇ 귀엽다고 느꼇어 성격이 진짜 의외임 약간 순한데 낯가리는 고양이같음
이런걸 갭모에타입이라하나? 쨋든 딱 그느낌이야

익인1
너무너무 귀엽지 🥹
11시간 전
익인1
근데 얼굴도 너무 귀엽지않아?
묭..한 오리코양이 같음

11시간 전
귀엽다고 생각하니까 얼굴도 좀 귀여워보이는거같아 ㅋㅋㅋㅋ 나는 그 연말무대때 본 얼굴로 기억하고잇엇음
11시간 전
익인2
연습하고 무대할 땐 주도적으로 의견내고 열심히 하는데 무대 내려오면 그냥 고양이.. 너무 귀여워
11시간 전
11시간 전
익인2
고양이가 젤 많고 토끼 오리도 있어 그래서 공식인형이 셋을 합친 토냥덕이 되엇다는 사실
11시간 전
어맞아 입술때매 오리도 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼도 닮은거같기도하고?? ㅋㅋ토냥덕은 토끼 냐옹이 오리 해서 토냥덕인거지?귀욥다..
11시간 전
익인2
마자마자 원빈이 진짜 귀엽다..? 그냥 하는 말이 아니라 귀여움을 타고난 거 같애 재능임ㅠㅠㅎㅎ 원빈이 예쁘게봐줘 진짜 기여워ㅋㅋㅋ
11시간 전
사실 돌 탐라는 아니라서 원래 남돌 들어오면 걍 눈깔스루하는데 원빈은 잘생겨서 계속 보다보니까 성격까지 알게됐어,, ㅎㅎㅋㅋㅋ 뭐지 이 글 쓰고 깨달앗는데 나 관심생겼나봄

11시간 전
익인2
글쓴이에게
오오 진짜? 사실 그 말을 기다렸어요🫠ㅋㅋㅋ 원빈이 덕질요소가 진짜 너무 많아서 원빈이 잡은 이후에 인생 로또 당첨된 기분임ㅎㅎ 관심있으면 찍먹해봥 이런 아이돌 난 첨 봐써

11시간 전
지금 걍 덕질하는거 아무것도 없이 떠돌이생활중인데 이참에 라이즈 함 구경이라도 해봐야겟어.. 덕질요소가 많다는말이 끌림 ㅋㅋㅋ 라이즈 지금은 비활동기지?

11시간 전
익인2
글쓴이에게
컴백은 내년이라 올해는 없고, 연말시상식이랑 연말무대는 거의 다 나올 거라서 그거 준비할 거야!! 맞다 라이즈 연말무대는 제2의 컴백이란 걸 알아야 함 작년 연말 때 유입 개많았어ㅎ 사실 나도 연말유입이라 올해도 너무 기대중🥹

11시간 전
나도 작년에 마마였나?? 어디서 기타치는거 보고 와 쩐다 했던거 기억나 연말 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ

11시간 전
익인2
글쓴이에게
입덕시기 조사하면 연말 마마랑 멜뮤 입덕 한가득 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 라이즈는 ㄹㅇ뭐엿을까.. 그게 데뷔100일도 안된 신인 무대라니 나 바로 입덕해버림

11시간 전
익인3
원빈이 군기부반장도 못해ㅋㅋ
11시간 전
밑에가 원빈이야? 위는 누구야??개웃기다
11시간 전
익인3
위가 소희 아래가 원빈 둘다 귀엽지?ㅋㅋ 동생들이 장난 쳐도 묭하게 앉아있다 혀..형 화낸다 이게 다인 애임ㅋ
11시간 전
11시간 전
익인5
위에 소희같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인4
원빈이 귀여운거 세상 사람들한테 다 알리고싶을정도로 갭모에 오져ㅠ
11시간 전
익인4
말 더듬는 원빈 영상도 꼭 봐주라 진짜 역대급 귀여움

11시간 전