공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
메보가 노래의 1/3? 1/4? 을 부르기도 하고 메보가 둘이면 두명이서 반 이상을 부르기도 한다는게ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 세대에 저런 파트분배 나왔으면 소속사 ㄹㅇ 트럭 받았을듯
근데 솔직히 곡퀄은 저게 더 좋은 거 같긴 해 잘부르네 다들

익인1
ㅇㅈ 노래 너무 좋다... 해서 듣는데
분배된거 보니까 좋을수밖에 없는 퀄이얔ㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
익인2
예전엔 확신의 메보가 그룹마다 있어서 그친구가 멱살잡고끄는노래가 많았다 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인3
전 본진 8명 이상 다인조였는데 메보 둘이서 절반넘게 부름 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
10시간 전
익인4
제아노래 90퍼이상 김동준이 부르는거 생각남 하염없이 눈물이 나는 동준..
10시간 전
익인5
어제 향수 뿌리지마 봤는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인6
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 니엘 들어가고 니엘 나옴ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인7
ㄹㅇ 내 최애 데뷔 초반에는 거의 파트 없었음..ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인8
ㄹㅇ 내 본진 데뷔초에는 파트 없는 멤이 실력 키워서 나중엔 자기가 제일 많이 할거라고 선언하니까 메보가 자기도 힘드니까 제발 그렇게 해달라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 이걸로 뒷말도 없었고 엄청 유쾌했었음
10시간 전
익인9
ㅋㅋㅋ 비주얼멤은 한 소절 읊고 들어가고 그랬음
10시간 전
익인10
그래서 틴탑 술게임도 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인11
2세대땐 진짜 탈아이돌급 멤이랑 보컬무능멤 한그룹에 다 있었음ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인12
그땐 메보는 ㄹㅇ 탈아이돌급 많아서… 다들 파트배분 인정할 수 밖에 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인12
대신 무대대형 같은 건 비주얼이나 춤멤 살린다고 메보는 뒤에 빠져서 라이브하는 경우도 있었움
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격286 10.27 21:2122173 35
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 105 8:104000 27
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯118 1:0414499 1
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 85 10.27 23:002259 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 139 10.27 19:398699 1