공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아 개싫다.. 소속사 때문에 내 본만 온갖 조롱 다 당하네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
인티에는 원래 정병 개많았고 요즘 이틀 사이가 비교적 젤 클린함….
12시간 전
익인2
욕받이 생겨서 하이브관련 돌들 제외하면 클린해진것같은거지뭐
다른 소속사 아이돌한테 달려드는 무슨 어그로 글이나 악플에도 악플패는 말이 지령이나 역바냐는말로 단합이 되더라
소속사가 미친짓했으니까 관련된 아티나 팬덤이 욕먹는것도 당연하다는식임.. 덕질하니까 정신병자라는 원색적인 조롱은 물론이고 평소라면 혹은 다른소속사 아티였으면 하지말라고 다같이 말했을 외모조롱도 '너희 소속사가 하던짓 너희도 당해야지'라면서 몸소 악플 던져주고.. 사라져라 혹은 없어져버려라 온갖 비난 다 날아오는데 그게 당연하대..

11시간 전
와... 지금 내 본도 하이브라서 걍 인티에서 입 열기도 무서움 ㅋㅋ.... 이번 사태 관련은 아니지만 ㅠ 난 댓글 보고 깜짝 놀람 아니 아티스트의 잘못도 아니고 회사 잘못인데 온갖 조롱 다 함ㅋㅋ 진짜로 수준 너무 역겨워서 얼마나 할 짓이 없으면 저런 악플이나 달까 생각하면서도 익 말처럼 다른 아티였으면 모를까 하이브 소속이라 더 욕 먹는 기분이야...
12시간 전
익인2
진짜 소속사 윗ㄷ가리들 때문에 벼래별 비난 조롱 죽어라등등 다 봄.. 아티가 병크쳐서 욕먹는거면 그래서 그런가보다 라고 생각이라도 해보지 이건 무슨 ...부모나 지역 시장이 범죄자니까 자식이나 시민들부터 불태워버리자도 아니고... 꼭 그래야만하나..? ㅜㅜ 진짜 이런 상황 만든 소속사 윗ㄷ가리들 다 벼락맞아 죽었음 좋겠어
11시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯152 1:0421467 3
연예나 아미인데 탈덕 비법 좀176 14:551736 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 115 8:105854 36
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 87 10.27 23:002864 1
방탄소년단 삐삐 디애스트로넛 2주년👨‍🚀💜 67 0:45573 18

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위