공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

갑자기 우리 언니가 나한테 야... ㅈㅁ이랑 ㅂ랑 팬덤끼리 사이 안 좋아...? 하고 물어본 적 있었음 참고로 울 언니는 딱 지 판만 알고 다른 판은 아예 문외한임 ㅋㅋ

그래서 내가 엥? 왜? 하니까 아니 자기네 판이랑 ㅈㅁ판이랑 뭐 있었는데 갑자기 ㅂ팬들이 ㅈㅁ팬들 욕하고 난리났다고 하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 안 좋은 짓을 한 것도 아니고 그냥 타팬덤끼리 할 수 있는 일을 한 건데 ㅂ팬들이 너무 ㅈㅁ욕하고 ㅈㅁ팬들 욕해서 무서웠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 욕했나 하고 보니까 그때가 ㅂ 솔로 막 나왔을 때고 언니네 판은 활동 끝날 때여서 뭐 겹친 것도 없는데 ㅈㅁ팬들이 언니네 판에 이득볼 일 해 줬다고 그렇게 팼다고 하더라

걍 그런 거 보고 다니지 말라고만 해 줬음  ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
뷔극기들이네
5시간 전
익인2
타판 이득보게 해줄 일이 뭐지 스밍투표밖에 생각안남
4시간 전
익인3
언니 분 본진이 어디신지 무슨 일이었는지 알 것 같아ㅜ 심지어 ㅈㅁ 대신 ㅂ 도와주시려다가.. 사이가 안 좋다기 보다 그냥 악개들의 일방적인 지민 팬덤에 대한 폭력이고 그냥 방탄판 자체가 그게 당연한 쓰레기 판이야.... 내가 대신 사과할께 언니분 놀랐겠다
3시간 전
엥 나 안 자고 있었는데 ㄹㅇ 니가 사과할 일 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 요즘도 거기랑 간혹 소소하게 보은툽 가고 그러더라 내가 나쁜 거 보지 말고 좋은 거만 보라고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
응 좋은 거만 봐야 됨ㅜ
3시간 전
넘 신경쓰지마 적어도 언니네 판에선 그쪽 되게 좋게 보고 있는 것 같더라 ㅠ
3시간 전
익인4
진짜 너이때다싶네 댓들도그렇고 또판짜냐
2시간 전
뭘 판을 짜 난 걍 안 자고 있어서 댓에 답단 거고 보고 들은 거 말한 건데;
2시간 전
익인5
조율중 ㅋㅋㅋ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격219 10.27 21:2113756 23
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?139 10.27 18:157111 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 86 8:101606 20
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:397671 1
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 78 10.27 23:001663 1