모바일 (밤모드 이용시)
난 좀 현타와버림 

익인1
콘서트가 좋으면 더 좋아지는데 가격대비 셋리 구리고 무대가 별로면 탈빠함
1시간 전
익인2
뽕참
1시간 전
익인3
와 나는 갔다오고서 진성됐어
1시간 전
익인4
좋아짐 그거 외에 도파민 채워지는거 없어서 인생 노잼될 정도
1시간 전
익인5
보는중에는 현타오는데 끝나고 집가면서부터 뽕참ㅋㅋㅋ나만그런가
1시간 전
익인7
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
뽕차서 탈덕을 못해
1시간 전
익인8
더더 좋아짐.. 무리해서 갔던거라 현타오는 거 아닌가 싶었는데 반대였음 코어됨
1시간 전
익인9
1시간 전
익인10
더 좋아짐 근데 경기도민이라 집 갈 때 너무 힘들어서 그때 좀 현타 옴 ㅋㅋㅋㅠ
1시간 전
익인11
난 뭔가 콘서트 가면 완덕임.. 현타+ 좋음이 섞여서 덕질이 끝나버림 뭔가 흥미가 콘서트 가기 전보다 덜하달까..
1시간 전
익인11
뭔가 덕질로써 끝장 다 본 느낌이라 더이상 덕질이 안됨
1시간 전
나도ㅜㅜ 약간 그 느낌이야 크리스마스 오기 전에 엄청엄청 설레고 기대되고 두근두근하는데 막상 크리스마스 당일은 공허하고 허무한 그느낌....
1시간 전
익인11
오 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡비유
1시간 전
익인12
헐 ㅋㅋㅋㅋ완덕이라는 말이있음?? 진짜 나를 너무 잘설명하는것같음
1시간 전
익인11
웅웅 ㅋㅋㅋㅋ 나도 어디서 봤는데 기억이 안난다,,
1시간 전
익인19
아 딱 나 진쨔 이래... 너무 뭔가ㅜ내 소임을 다 한 것 같아서 요즘 자컨떠도..그저그럼
54분 전
익인12
와 개 ㅇㅈㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
53분 전
익인13
콘서트의 기억으로 또 살아갈 힘이 생김ㅠㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
코어행 급행열차타버림 최애가 진짜 잘해주는애라
1시간 전
익인15
개뽕참
1시간 전
익인16
난 현타ㅠㅠ
1시간 전
익인17
콘서트 현장에서는 너무너무 즐겁고 행복한데 집에 딱 오면 뭔가 허한 감정
1시간 전
익인18
개뽕차
55분 전
익인19
난 늘 깨는 편이야
셋리 진짜 별로였고 앵콜도 없는 아이돌콘 다녀왔다가 우아~~~ 이걸 내가 80만원주고 다녀왔다니
하고 현타 오지게 옴
현타안오려면 한국에서 20만원언더로 가몈 괜찮을지도 ㅋ

55분 전
익인20
전본진은 뽕차는 편이었고 현본진은 원래도 기대 없었어서 아무 생각 없음
49분 전
익인21
난 뽕참... 콘서트 가기 전에 약간 현타 오고 아 콘서트만 갔다 오면 진짜 가성비 덕질 시작해야지 했는데 오히려 갔다와서 각성함
48분 전
익인22
더 좋긴 한데 현타도 심하긴 해..
43분 전
익인23
무대가 본진 애정 떠나서 재밌으면 괜찮은데 무대도 재미없는데 자리도 얼굴 잘 안보이는 자리면 현타옴
40분 전
익인24
일투 따라갔다오고 나서 현타고뭐고 더 진심됨.. 자리가 너무 좋았어서
16분 전
익인25
한번 맛들린 이후로는 콘서트만을 위해 살아가게됨
+공연보는거 입문해서 타 가수 콘서트도 다니게됐엉

13분 전