공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 마마 시상자 라인업 | 인스티즈

익인1
나영석 뭐앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
으엥 가수활동 활발한 사람은 없네 했더니 갑분 조유리 마지막
3시간 전
익인14
오겜2 출연진이라 불렀을스도 오겜2는 흥행 확정수준이라
3시간 전
익인3
역시 근본따위없는 잡시상식 답네
가수 시상식에 배우만 시상자로 즐비한 꼬라지

3시간 전
익인60
2시간 전
익인62
2시간 전
익인4
변우석은 오스트 상 받기도 하겠네 일석이조ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
또 배우 엄청 많네
3시간 전
익인6
변우석!!!!
3시간 전
익인7
누가 미국갈지 보인다
3시간 전
익인8
나영석?
3시간 전
익인9
또 배우들…. 으휴
3시간 전
익인10
변우석 상받겠다..
3시간 전
익인6
누가 미국가? 마동석,? ㅋ
3시간 전
익인11
그럼 ㄹㅇ 상만 주러 해외가는거야?
3시간 전
익인3
가서 애프터 파티하잖아 이미경이 지 배우들이랑 과시/친목질하러 가는거임
3시간 전
익인12
근데 왜 배우들이 상 주는거여?
3시간 전
익인13
나도 궁금
3시간 전
익인15
뭔 거의 다 배우들이네
3시간 전
익인16
가수 시상식인데 시상자는 또 배우들
3시간 전
익인17
우워 마동석 대박
3시간 전
익인18
진짜 매번 이해 안 됨 가수 상을 왜 배우가 줰ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
윗줄 진심 ㄴㄱ세요
3시간 전
익인20
굳이...라는 말밖에 안나온다
3시간 전
익인21
시상자만 대우해주겠지 또 ㅋ
3시간 전
익인22
호스트는 누굴까
3시간 전
익인23
거의 다 배우네
2시간 전
익인24
변우석은 ost 받을거같아서
2시간 전
익인25
가요시상식인데 가수들이많이나와서 시상해주면안되나? 아니나다를까 죄다 배우네ㅋㅋㅋ 매년말나와도 죽어도안바꾸는 시상라인업
2시간 전
익인26
갑분 오상욱씨는 머야..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
변우석 ost 받겠지?ˀ
2시간 전
익인28
성적은 1위라서 확률은 높음
2시간 전
익인29
저러고 또 배우들은 케이터링까지 준비해주고 아이돌들은 지하주차장 카니발 안에서 무한대기 시키겠지 ... 에휴
2시간 전
익인30
아이돌 시상식에 굳이 배우들이 시상을 왜ㅋㅋ 배우시상식에 아이돌들이 여우주연상 남우주연상준다 생각하면 벌써 어지럽네ㅋㅋ
2시간 전
익인31
가수 시상식에 배우가 시상자..ㅋ 개꼴값
2시간 전
익인32
꼴갑
2시간 전
익인33
아이돌이 배우 시상하면 머라할거면서
2시간 전
익인34
매번 이해가 안가는게 왜 가수들 시상식인데 배우들을 초청해서 상을 주는거며 저번처럼 또 가수들은 차안에서 무한대기 시키고 배우들은 케이터링 까지 차려주면서 챙겨줄거 생각하면 개 꼴값
2시간 전
익인35
나영석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜 생각없이스크롤내리다가 빵터졌넼ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인37
이번 마마 어디서해?
2시간 전
익인38
가수 시상식에 가수를 차별하는 이상한 시상식..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인38
연기 시상식에서 아이돌 부르는거 본 적 있음? 아이돌이 배우보다 아래라고 생각하니까 저러는거지
2시간 전
익인39
배우들이 먼대?시상을해줘 1년동안고생한것도모르면서 직종도다른데 선배가수면몰라도 하대하는것도 아니고 매년 누가원하는거야?
2시간 전
익인41
우와 시상 하나하러 해외도 가고 대접도 받고 부럽다
2시간 전
익인42
배우가 뭔 상관이라고 시상을 해주지ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인43
오 오상욱
2시간 전
익인44
가수시상식에 왜 배우가
2시간 전
익인45
임샨..
2시간 전
익인46
시상하는 배우들이 싫은건 아닌데 대선배 가수 한명도 없네.... 걍 가수 자체도 조유리한명이고
2시간 전
익인53
이준호 서인국...
2시간 전
익인46
꺄악 전혀 인지도못했어..
2시간 전
익인47
마마 이것도 꼴값임 가수 시상식에 음악계 종사자가 아니고 왜 개뜬끔없이 배우가 시상자로 나와 나와서 자기들 작품홍보하기 바쁘고ㅋㅋ 저번에 보니까 대기실, 케이터링 가지고도 차별하던데 저기 캐스팅할 비용 갖다가 가수들 대우나 제대로 해
2시간 전
익인48
공명 ㅋㅋ엔시티 상주려나
2시간 전
익인49
나영석 홍진경처럼 업계 오래있거나 이준호 임시완처럼 가수 선배님이면 좋은데 배우는 매년 이해안감
2시간 전
익인50
배우가 뭔데 가수한테 상을 줌 이게 진짜 웃기지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인51
많다
2시간 전
익인52
음악 시상식인데 왜 시상자는 대부분 배우일까...
2시간 전
익인54
뭐고
2시간 전
익인57

2시간 전
익인58
가수들 시상식에 배우가 시상하는거 진짜 굳이임
2시간 전
익인59
또 배우
2시간 전
익인59
차별대우나 하지마라
2시간 전
익인61
또 가수들 밖에서 대기 해라 하고 배우들만 대기실 겁나 좋게 주겠지
2시간 전
익인63
왜 시상자들이 배우임???? 진짜 이해안가
2시간 전
익인64
ㄹㅇ 배우 시상식에 가수가 상 주지 않잖아? 언제 바껴질려나? 가수 선배들이 시상해도 될텐데 언제까지 배우 그놈의 배우 대기실 차별하기만해봐 진짜
2시간 전
익인66
애초에 배우들..근처 호텔 애프터파티에사 놀고 친목다지다가 시상할때만 잠깐 오잖아..무대 보지도 않으면서..너무 멋지다고 말하곸ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인67
배우가 상주러 오는거 진짜 싫다 정치인이나 공무원이 주러 오는건 그나마 이해라도 가지 . 그 해에 활동안한 가수선배나 배우전향한 가수선배가 주면 안되는거냐 하....
1시간 전
익인68
연기대상에 아이돌이 시상하면 겁나 뭐라할거면서
1시간 전