공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
샤이니 멤버 온유가 특별한 생일 파티를 연다.
오는 12월 14일 서울 강서구 KBS아레나에서 생일 파티 '2024 ONEW B-Day Party 'O! NEW DAY''(이하 'O! NEW DAY')를 개최한다.

[정보/소식] 샤이니 온유, 팬콘 'Hola!'→12월 생파 'O! NEW DAY' 개최 | 인스티즈

'O! NEW DAY'는 온유가 데뷔 후 처음으로 여는 생일 파티로, 찡구(공식 팬덤명)들과 함께 특별한 시간을 보내길 바라는 온유의 마음이 담겼다. 온유의 행복한 순간의 기록들에는 항상 팬들이 자리하고 있는 만큼, 이번 생일 파티 역시 온유한 웃음으로 가득 채워질 전망이다.

생일 파티 개최 소식과 함께 온유 공식 SNS를 통해 'O! NEW DAY'의 포스터도 공개됐다. 맑은 미소 속에 데뷔 17년 차에도 커리어 하이 행보를 이어가는 온유, 그리고 변함없이 그 곁을 지키며 온유와 나란히 걸어가는 찡구들의 모습을 표현했다.

온유는 최근 발매한 미니 3집 'FLOW'의 전곡 프로듀싱과 작사에 참여하며 솔로 아티스트로서 한층 성장한 면모를 보여줬다. 온유가 가진 생각들을 앨범 전반에 거침없이 녹인 가운데 앨범은 발매 직후 전 세계 26개 국가 및 지역 아이튠즈 '톱 앨범' 차트 1위에 오르며 괄목할 인기를 입증했다.

11월 2일 타이베이, 11월 21~22일 일본 가나가와에서도 공연을 펼친다. 팬미팅과 콘서트가 결합된 형식으로, 다채로운 코너를 준비해 팬들과 밀접하게 소통을 이어갈 계획이다.

생일 파티 'O! NEW DAY'는 멜론 티켓을 통해 오는 11월 11일 오후 8시부터 팬클럽 선예매가, 14일 오후 8시부터 일반 예매가 순차 진행된다.

싱글리스트 용원중 기자 goolis@slist.kr

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=590836#_PA

익인1
우연한 기회로 팬콘 갔었는데 실물보고 개놀람ㅋㅋ
잘 몰라도 생파가 재미있나?? 생파는 머하능거?

4시간 전
익인2
우리도 처음이라 뭐할지 모르겠오😂
4시간 전
익인1
????? 왜 처음이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 할지 모르겠다라니 ㅋㅋㅋㅋ 팬들도 처음이라니 나같은 머글은 더 재미있겠네
고마워

4시간 전
익인2
온유 오프 생파는 첨이야 ㅋㅋ 거짓말같지만 사실임
데뷔초에 민호랑 슴 지하에서 생파했다는 구전설화만 전해들었어..

3시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 더 가고싶어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
온라인(코로나 시기) 생파만 한번 했지 실물 생파는 처음이야 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인1
데뷔한지 엄청 오래됐는디 이상하긴 하다??? 처음이라고 하니 팬들 많이가면 자리가 없겠다 ㅠㅠ
2시간 전
익인5
노래는 좀 덜 할거같아서 머글이 가도 재밌을지는 잘 모르겠지만~ 실물? 얼굴? 보고싶으거면 무조건 재밌을듯ㅋㅋㅋ
21분 전
익인4
믿기 어렵겠지만 온유 생파는 이번이 첨이야 슴에서 실물생파 한번도 안해줌 심지어 대관 요청을 봄부터 했는데도 대관 못함(못한건지 안한건지…)ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인1
내 본진이 슴이 아니였어서 잘은 모르겠지만 데뷔연차가 있는데 한번도 안한건 좀 의외네~ 열심히 티켓팅 해볼게 고마워
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격302 10.27 21:2125985 40
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯139 1:0418599 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 114 8:105269 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 86 10.27 23:002614 1
방탄소년단/마플회사까는데 악개들은 과대해석 피해망상함 86 8:564389 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..