공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 불법 유출되고 있는 하이브 업계 동향 보고서의 진실 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋ
3시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 이거 퍼트릴건가보ㅑ
3시간 전
익인85
<<<<<얘들아 마플신고 부터🚨🚨🚨🚨🚨🚨
초록글 올려서 관심 받으려고 커뮤마다 테라포밍중임 댓글 ㄴㄴ🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

첫댓 빌림

3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 상황파악 못 하는구나
3시간 전
익인3
ㅋㅋ
3시간 전
익인4
아 그러시구나~~ 근데 어쩌라구요ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳🌊포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳🌊포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳🌊포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳🌊포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳🌊포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳🌊
3시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
ㅋ푸핰ㅋ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲ
3시간 전
익인9
드르렁
3시간 전
익인10
이런건 어디서 만드는거야...?
3시간 전
익인10
하이브 쉴드치려고 이런걸 만드는 곳이 있음???
3시간 전
익인20
하이브가 만들었겠지 뭐...
3시간 전
익인7
근데 진짜 누가 만드는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기다
3시간 전
익인46
실드치려고 만든것 같은데 너무 조잡해 ㅠㅠ
3시간 전
익인11
동향 보고서의 동향 보고서ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅜㅜ개처웃김
3시간 전
익인12
(내용 없음)
3시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만능이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
가족끼리 여기저기 뒷담한ㄱ것을 어쩌궄ㅋㅋㅋ(남의 카톡을 신나게 털며)
3시간 전
익인13
특정그룹이 이탈해서 전략 변화를 한다는 게 자사 걸그룹을 버린다는 표현을 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인43
저게 말이안되는게 ㅋㅋ 뉴 버린다는 내용 작성일이 올해도 아니고 작년이라는거임 ㅋㅋ 순 엉터리
3시간 전
익인14
(내용 없음)
3시간 전
익인4
진짜 개쳐웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
돌팬들이 만만합니까? 만만해요? 남으세요 남으시라구요!!!!!!
3시간 전
익인16
돌팬들을 ㄹㅇ 빙다리 핫바지로 보는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
ㅈㅂㅇ팬인데 못생겼다는 소리는 커뮤 어디서도 못봄
3시간 전
익인24
팬 아닌데도 못 봄 특히 상위권멤들은 팬 아닌데 잘생겼단 얘기만 봤고 저기 이름 가려진 한명은 얼굴로 데뷔한 멤 아님?
3시간 전
익인67
ㄹㅇ 나도 타팬인데 못 봄
3시간 전
익인25
이건 정말 제베원에 대한 공부를 1도 안한거지 좀만 파봐도 장단점이 바로 나오는데ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
아니 근데 이거 누가 만든거야
3시간 전
익인19
읍이부가 도대체 뭔데 쓰니야 ㅠㅠ
3시간 전
익인21
조롱받고 싶어서 올린거양??
3시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ주말동안 저거만들었나~
3시간 전
익인23
출근하셨구나
3시간 전
익인25
이 글은 대체 누구편인거야 말이 앞뒤가 안맞아 보이는데ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인25
뭐 자사 아티스트도 타사 아티스트랑 같이 멕인다는거야 결론은??뭐야 이게
3시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인27
뭐하냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인28
타사돌 성희롱이 어떻게 하이브돌 방어용임ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄
3시간 전
익인30
염려해주고있는 모양새에서 저항없이 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인31
제목에 진실이란 말은 저걸 쓴 사람이 의도를 말할때 쓰는거고 니가 죽어라 쉴드치는 이 글은 뇌피셜이 맞단다.!!
3시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ애쓴다 정말
3시간 전
익인33
누굴 개호구로 아나
3시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인35
진지하게 사측에서 흘렸을거 같아서 더 소름돋음
3시간 전
익인35
그럼 18,000장 다 까자 ㄱㄱ
3시간 전
익인37
주말동안 이거 만들었나
3시간 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인38
🤮
3시간 전
익인39
딱 ㅇㅋ들용 선동자료네ㅋㅋㅋ 한국인들은 전문을 보겠지ㅋㅋㅋㅋ 누가 18000 장 다 흘려보지 다 저렇게 만들어올지ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인40
왜하는거임 이런거
3시간 전
익인41
주말에도 못쉬고 일했나봐
3시간 전
익인42
순간 정치물인줄
3시간 전
익인43
이거 걸플갤 아저씨가 만들었대
3시간 전
익인46
우욱 ㅠ
3시간 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자료다까라 그럼 설명다해줘 제발
3시간 전
익인45
멍소리 정성스럽게도 한다
3시간 전
익인47
우리같은 일반인은 또 뭐야
3시간 전
익인48

3시간 전
익인49
빌리프랩 그 동영상 재질임
3시간 전
익인50
녜녜~ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인51
응 너희 본진 망했어ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인52
어쩌라고.
3시간 전
익인53
어디서 🐶수작아야 ^^
3시간 전
익인54
고마워 덕분에 잊었던 사람도 한 번 더 보겠다 포항항
3시간 전
익인57
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인55
아 개처웃겨
3시간 전
익인56
ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인58
아니 이렇게 하이브 악플보고서를 한번이라도 더 보게 만들려는 수법을 쓰다니
3시간 전
익인60
ㅋㅋ애쓴다
3시간 전
익인39
두고두고 기억나겠다 상기시켜주네 아주ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인62
적당히 구다사이
3시간 전
익인63
우리같은 일반인이랑은 다르게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리같은 일반인이 하이브의 깊은 뜻도 몰라주는거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인64
애쓴다...
3시간 전
익인66
진짜 꿈보다 해몽이다
3시간 전
익인68
난 또 하이브에서 입장 정리해서 낸 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인69
다 까자 그냥,
어차피 욕먹고 있는거 뭘 잘못했는지 정확하게 알고 먹게-

3시간 전
익인71
포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋ
3시간 전
익인72
출근하셨나봄
3시간 전
익인73
주말동안 만든게 저거야?
3시간 전
익인74
ㅋㅋㅋ 주말동안 저거 만들고 월요일에 출근하자마자 뿌리는 중인가?ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인75
주말동안 저거 고민한거냐곸ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인76
비정상 또 인증
3시간 전
익인78
반응 정리한거라쳐도 사측에서 대응방식 여기에 직접 적어놓으신것처럼^^ 코멘트 달은건 팩트잖아 그 대응방식이 타아티 모욕 증거인데 뭔 아무것도 안하고 반응만 모아놓은 것처럼 말을 해
3시간 전
익인78
아무리 빠수니 취급해도 똑같이 사회생활 하는 사람이라 돌아가는 상황 파악이 가능하다는 사실은 왜 잊는거지
3시간 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인67
근데 진심 지네는 개인카톡이나 연습생때 자료 유출하면서 왜 지들껀 유출됐다고 머라하냐 내로남불 머야
3시간 전
익인80
욕봣다
3시간 전
익인81
(내용 없음)
3시간 전
익인82
사과하기 싫음 가만히나 있지
얘네들은 더 쳐맞아도 할말이 없다

3시간 전
익인83
막줄 ㅋㅋㅋ 그럼 개인카톡은요?
3시간 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예예
3시간 전
익인85
<<<<<얘들아 마플신고 부터🚨🚨🚨🚨🚨🚨
초록글 올려서 관심 받으려고 커뮤마다 테라포밍중임 댓글 ㄴㄴ🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

3시간 전
익인86
으이구으이구
3시간 전
익인87
와 이런 자료는 누가 만드는거임? 이야.. 와...
3시간 전
익인88
근데 ㄹㅇ 다른 소속사도 이럴텐데 안알려질뿐
3시간 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋ 퍽이나 그래서 슴에 오래 있다온 민희진이 이런 걸 왜 보고서라고 보내는 거냐고 항의하고 수신 거부 했겠다
3시간 전
익인89
출근완
3시간 전
익인90
"염려하고 걱정해주는 모양새"
3시간 전
익인91
애쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추한 행동만 골라서 해
3시간 전
익인93
출근했네 추이브야
3시간 전
익인94
처음엔 오?하고 읽었는데 1분만에 앞뒤가 안맞는 걸 깨달음 누가 피드백을 저렇게 날 것의 언어로 하냐
3시간 전
익인95
너 골프쳤어?
3시간 전
익인96
불법 유출? 제목은 ㅎㅇㅂ가 뽑아주나봐
3시간 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욜맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다라닷닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🐿다람쥨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욜맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다라닷닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🐿다람쥨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욜맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다라닷닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🐿다람쥨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인98
공격당하면 타그룹으로 방어한다는데 진짜 헛된소리다
3시간 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인100
으엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인101
아니 이걸 이렇게 정성스럽게 편집해서 뿌리고다님..?
방씨 덕질이거나... 사측이겠지..?
차라리 사측이였으면 좋겠다
하이브 소속사 빨아주는거면 너무... 웃기잖아

3시간 전
익인102
주말동안 겨우 이거 만든 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 추해서 못봐주겟음...
3시간 전
익인106
웃기고 잇다
3시간 전
익인107
진짜 가지가지한다
3시간 전
익인108
설득력이 없어서 이해가 안돼ㅠㅠ
3시간 전
익인109
왤케추하냐
3시간 전
익인110
자사 타사 잘못적어놓은 것도 있는데 제대로나 적던짘ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인111
애썼네 ㅋ
3시간 전
익인112
이거 하이브가 만든듯ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인113
돈받고 만들었겠지? 돈도 안받고 만들었으면 진짜 애잔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 맨 윗장이 뭔 커뮤 반응이야 웃기고있네
3시간 전
익인114
(내용 없음)
3시간 전
익인115
타사돌 악플을 써놓고 걱정해서 그랬다고 니들은 바보냐???
3시간 전
익인118
우릴 바보로 아나 이것들이 장난해?!!!
2시간 전
익인120
자세히 보면 오히려 염려하고 걱정해주고 있는 모양새?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2시간 전
익인121
야야 티 너무 나
2시간 전
익인121
주말동안 이거 만드느라 좀 얌전했나봐
2시간 전
익인122
주말 동안 기레기들 닫고 있던게 이런 조잡한 구라질로 선동하려고 그런 거였음? 걱정은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 뉴진스 버린다랑 타돌 과사랑 외모로 본인 돌 논란 덮는다는 매뉴얼이 적혀있는데 이게 걱정이야?
1시간 전
익인123
웃기네 그래놓고 지네는 ㅁㅎㅈ 카톡 공개했으면서 ㅋㅋㅋㅋ 믿기지도 않는 얘기지만 내로남불은 지네가 더 쩌는데?
1시간 전
익인124
걱정해준다 ㅇㅈ ㄹ 역겨워
1시간 전
익인125
이렇게 열심히만들면 돈줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코웃음치고 내렸다 개웃
50분 전