공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 이 와중에 탈덕수용소 재판에서 음원 사재기 자료 제출함.jpg | 인스티즈

https://www.asiaartistawards.com/news/detail/108546/all

[정보/소식] 이 와중에 탈덕수용소 재판에서 음원 사재기 자료 제출함.jpg | 인스티즈

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
와우
2시간 전
익인3
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 ㅌㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄가 있는데 그 돈을 벌었으면 뭐 하나 케이팝에 보탬이라도 돼라
2시간 전
익인5
탈수도 동향보고서 제출한거나 마찬가지지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
미쳤나 의문의 역지사지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
머야 그럼 어케됨?
2시간 전
익인8
그려그려 혼자 죽지 마
2시간 전
익인8
저승길 동무 좋지
2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 이제 서로서로 공격하세여
2시간 전
익인10
탈수vs(주)탈수
이게 짱웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
👍👍
2시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인37
적절하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인44
이거 댕웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인56
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인57
미친거아니냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다
2시간 전

익인12
이이제이
2시간 전
익인15
아웃겨
2시간 전
익인52
미췬ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
아니이게무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
개웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
짤선정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
지금부터 서로 죽여라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
저것만이 핵심 쟁점은 아니겠지만 한쪽은사재기가 허위사실이라 주장하고 한쪽은 지금껏나온 증거들로 허위가 아니라 공익을위해 알린 부분이었다 주장ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
아니 뭐야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
서로 물고 뜯어라
우리야 나이스지

2시간 전
익인27
ㅋㅋ똑같은 것들끼리 싸우네
2시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 결과 궁금하다
2시간 전
익인29
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 죽어라
2시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인32
어차피 법정으로 갔으면 변호사들의 싸움임 끌고나올수있는건 전부 가져다 써야지 글구 탈수저것도 다 폭로하는게 좋을걸 같은그룹이나 타그룹 까달라고 분명 돈이나 자료같은거 보낸것들 있을거임 그걸까
2시간 전
익인33
개웃기네 아
2시간 전
익인33
같이 죽어
2시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인38
아니 얘네 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인39
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐야 개웃기다 무슨 상황이야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인40
끌고 같이가세요~~~~~~~
2시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자는 못 죽겠다는건가....
2시간 전
익인42
탈수대전 ㄷㄷ
웅장하다

2시간 전
익인43
아 올해 너무 재밌다 개웃기다
2시간 전
익인45
근데 궁금한게 하이브쪽이 탈수 고소한 큰 이유가 저거임..?
2시간 전
익인58
그건 모르지만 탈수가 자기가 한 짓이 구라악플이 아니라 공익을 위한거다 라는 증거로 쓰려는거니까 하이브는 졸지에 사재기 해명하게 생긴거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
허위사실적시명훼 초상권 저작권침해 이런걸로 걸었는데 다른건 인정한다면서도 사재기부분에서는 지도 할말이있다는거지ㅋ ㅎㅇㅂ쪽에서 주가떨어진책임까지 물으려고 하니까 지딴엔 방어할수있는부분은 하려는거ㅋㅋㅋㅋ허위아니었다 이걸로ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인46
그려그려 혼자 죽지마
2시간 전
익인48
어떤식으로든 렉카고소는 응원했는데.. 문건 본 이후로는 걍 똑같은 것들끼리의 싸움이라 생각해서 응원할 마음이 싹 가심
2시간 전
익인49
서로죽여라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인51
그래 이참에 나쁜것들 다 죽자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클린케이팝 가보자고
2시간 전
익인53
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오!!!!!!!!!!!!!!!
2시간 전
익인54
그래 같이 죽어라
2시간 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인58
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인60
와 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ