공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

SAYEI+31

작년꺼 힌트 찾아보니까 그룹 초성이랑 멤버수로 했던데

[잡담] 올해 멜뮤 라인업 힌트 너무 어려워… 맞춰볼사람😭 | 인스티즈

6x5x4x4-6 = 474

ivE (6)

Newjeans (5)

kiss oF liFe (4)

aesPa (4)

stAyc (6)

[잡담] 올해 멜뮤 라인업 힌트 너무 어려워… 맞춰볼사람😭 | 인스티즈

E+E+E = 22

zerobaseonE (10)

riizE (6)

boynExtdoor (6)

이거였는데 올해 라인업 유추해볼사람…

익인1
걍 공개하지 별 짓을 다 하네....
5시간 전
익인2
ㄹㅇ
5시간 전
익인5
ㄹㅇ 마마처럼 그냥 조금씩 공개하지 힌트는 왜쓸데없이 주는거임 진짜 오랜만에 나오는 가수면 모를까
5시간 전
5시간 전
익인22
정확히 나랑 같은 생각
4시간 전
익인3
모아두니까 더 꼴값이네
5시간 전
익인4
아 진짜 별짓
5시간 전
익인6
꼴값이다
5시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 웃기네
5시간 전
익인8
저거 만드는게 더 힘들듯 걍 실루엣으로 하지 뭔 ..
5시간 전
익인10
ㄹㅇ 라인업 힌트 만들다가 탈모오겠더...
4시간 전
익인9
별...
4시간 전
익인11
S()+A()+Y()+E()+I() = 31명이라는 뜻 같은데
4시간 전
익인13
일단 여돌일거 같다 왜냐고? 남돌은 이렇게 많이 못나올거 같아서..
4시간 전
익인15
사브리나카펜더
앤마리
윤미래
아일리시 빌리
Infp 이렇게인듯

4시간 전
Seventeen 세븐틴 (13)
Aespa 에스파 (4)
Youngji 영지 (1)
Enhypen 엔하이픈 (7)
rIIze 라이즈 (6)
이렇겐가 그럼 딱 31명인데

4시간 전
익인17
근데 세븐틴 멜뮤갈 일정이 안될걸? 다른 S일듯..
4시간 전
익인20
엔하이픈도 멜뮤 안나갈거같은데
4시간 전
익인12
화제성때문에 저러는건가..? 걍 공개하는게 더 터지지않냐
4시간 전
익인14
반응너무웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인16
그냥 공개나해라..
4시간 전
익인18
?
4시간 전
익인19
유난이다...
4시간 전
익인21
그냥 공개하지...
4시간 전
익인23
댓글 싸늘한거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인24
댓글너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인25
유난
4시간 전
익인26
저 힌트가 1차 라인업이야??? 1차 낼 뜬다던데 설마 이것도 힌트로 주는 거 아니겠지???
4시간 전
익인28
아녀ㅋㅋㅋ낼은 진짜 뜨는 거고 저건 티켓 주는 이벤트
4시간 전
익인26
아하...!! 그럼 전체 가수 중 일부 힌트 구나!!!!
4시간 전
익인30
에스파를 A가 아니라 P로 냈던거임?? 어케맞추라고
4시간 전