공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
궁금해

익인1
마라향 안좋아하면 ㄴㄴ 난 안맞더라
2시간 전
익인2
한가인님 마라탕 싫어하더라 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
ㄴㄴ 아니지 가게에 따라서도 맛이 넘 다른디
2시간 전
익인4
호불호 심할걸…? 나도 처음에는 이게뭐야 했는데 결국 중독엔딩
2시간 전
익인5
ㄴㄴ내친구 아직도 싫어함
2시간 전
익인6
향 때문에 호불호갈림
2시간 전
익인7
호불호 타지 않나
2시간 전
익인8
호불호 쩔지
2시간 전
익인9
무난하게 먹으려면 사골베이스로 머거
2시간 전
익인10
마라쎄게안먹으면 좋아할걸?
2시간 전
익인11
중국향신료 싫어하면 못먹을걸
2시간 전
익인12
아니 난 냄새만 맡아도...
2시간 전
익인13
ㄴㄴ 나 한번도 안먹어봄
2시간 전
익인14
마라 싫어 인간은 0단계로 먹어
2시간 전
익인15
내친구들은 다 안좋아함 향신료 향 땜에
1시간 전
익인16
호불호 개쎄게갈려
프차마다도 맛 다 다르고..
마라향 약한데는 좀 ㄱㅊ은데 쎈데는 호불호 완전갈림
향신료때매 시큼하고 매운 샴푸맛남ㅋㅋㅋㅋ
나는 개개개개ㅐ개개개개개극호이긴한데 못먹는 사람들은 영원히 못먹더라

1시간 전
익인17
ㄴㄴ 호불호 강하지 우리 부모님만 봐도 엄마는 강경좋아파 아빠는 강경싫어파
1시간 전
익인18
산초 싫어하면 싫을 걸 나는 그래서 마유 항상 빼달라고 함
1시간 전
익인19
아니 나도 싫어함
1시간 전
익인20
아니 호불호 많이 갈리는편! 우리집은 엄마랑 나만 좋아하고 아빠랑 남동생은 안좋아함
1시간 전
익인21
처음에 먹고 화장품 맛 나서 너무 싫었음...지금은 좋아
1시간 전
익인22
나는 안맞더라 몇번을 먹어도 별로였어
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격292 10.27 21:2123213 35
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 109 8:104335 27
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯122 1:0415524 1
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 85 10.27 23:002408 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 139 10.27 19:398826 1