공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
갑자기 배척멤 플이 돌더니 악개싸움 됐단 글이 수면에 올라오고 방어도 안됨….
하이브 수작질 의심 됨…. 

익인1
탈하이브 총공은 4월에도 함 근데 지금와서 막는 사람들 튀어나오는거 사측 의심됨
+
아니 그니까 이상하다는거임 저때 잘만 진행햇고 그 이후로 하이브에 대한 분노가 더 많이 쌓였는데 총공 왜 해야해?하고 너 악개야? 소리가 나온다는게

1시간 전
1시간 전
익인2
이번엔 ㄹㅇ 타격올거같은거 준비해서 ㅋㅋ
1시간 전
익인3
의심스럽지
1시간 전
익인4

1시간 전
익인5
배척멤은 모르겠고 같이 총공 진행하려는 타싸 기조가 배척멤 있다는 소리 아님?
1시간 전
익인5
글고 난 그 타싸가 배척멤 있다는거 공감하는데
1시간 전
익인1
아님 방탄 패는 악성 갤러리 욕한거를 갑자기 배척멤 이야기로 몰아가면서 총공 하지 말아야 한다는 글을 아침부터 도배하는거야 말로 사측 같던데
1시간 전
익인5
ㅎ…그래 그렇게 갑자기 새벽에 찾아와서 그러는거 총공 방해하려는 사측일 수도 있음 근데 지민팬들 입장에선 그건 안중요한데??? 저 커뮤가 배척하는 수준인건 팩트라
1시간 전
익인7
22 내부일 입막음하고 일단 총공 그러니까 말이 더 나오는거 같은데 차라리 직면해서 인정하고 재발방지하고 총공에 힘 모으자 하던가
그냥 무조건 말나오면 사측으로 모니까 더 난리나는거 같음

1시간 전
익인9
근데 타팬이지만 이해안되는게 지금 상황에 타싸에 배척멤이 어쩌구가 중요한게 맞아? 다같이 힘 합쳐서 총공해도 모자랄판에 싸우고있네
1시간 전
1시간 전
익인5
이해 안되면 눈팅하고 와봐 글부터 댓글까지 싹 다 ㅇㅇ 그러고도 뭑 문제인지 잘 모르곘는데; 하면 그냥 너가 저쪽 악개들한테 절여진거로밖에 생각이 안됨
1시간 전
익인9
별로 그렇게까지 하고싶진 않다... 알려줘서 고마워
1시간 전
익인5
9에게
ㅇㅇ

1시간 전
아니 나는 팬들끼리 힘 모아도 화력 딸릴 판에 갑자기 저쪽은 대놓고 배척하고 여기도 배척멤 대놓고 언급하고 악개싸움으로 흘러가는 이게 이해가 안된다고ㅠ
1시간 전
익인5
글쓴이에게
그거 왜그런줄 알아? 여기서 저 커뮤 왜저러냐, 원래 저랬다, 배척멤 수준이다 식으로 말나오기 시작하니까 여기있는 팬들 반응이 전부 악개를 패는데 왜 그러냐, 나도 저기 들어가봤는데 뭐가 문제냐, 거의 정상인들이 회사랑 방갤만 패고 있다 사측이냐?, 조율이다 등등 이런식으로 입막음하고 아예 모르쇠 시전하고 개뻔뻔하게 나오니까 빡쳐서 얘기 안할 수가 없는거임

1시간 전
와 우리팬덤에 정상인이 있긴한가………….
파묘가 몇 번 되는거냐….

1시간 전
익인5
글쓴이에게
지금도 들어가봤더니 지들끼리 지민 팬들 평소에 마음에 안들었던점 얘기하고 자빠짐 ㅋㅋ 이게 어떻게 악개랑 회사를 패는건지ㅋㅋㅋㅋ 심지어 지민은 악개들한테 별로 당하지도 않았다는게 저분들 주장임 나 이거 날밤 새고 얘기할 수도 있는데 개억울하네 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 인티에서만 당한게 몇개더랔ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
밑에 익인은 왜 그래 여기가 무슨 dmz냐고ㅠ 너네 나 가지고 뭐해…

1시간 전
익인5
글쓴이에게
아니 그냥 쓰니가 저 커뮤 다녀와보라니까? 그 후는 쓰니가 알아서 판단해

1시간 전
저 커뮤 봤는데 멤버 욕이 아니라 방갤 욕하는것 같은데

54분 전
익인5
어 미안한데 지민팬들 입장에선 쓰갤이랑 같이 총공하자는거랑 다를 바 없는데? ㅎ 방탄팬들한테 방갤이랑 같이 총공 진행하자고 하면 난리날듯
1시간 전
익인9
아 그래..?? 그렇구나..
1시간 전
익인13
응 이미 저기 방갤러들한테 먹힌 제2의 쓰갤이야 같이 총공 불가능함
1시간 전
익인10
배척시키고싶은 멤버 이때싶 배척하는거에만 몰두하는걸로 보이는데 진짜 한심함
1시간 전
익인5
저 커뮤가 어떤지 알게 된 이상 신경쓰일 수밖에 없는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 최애로 저러고 있었으면 ‘총공에나 몰두하지 진짜 한심함’ 이런식으로 냉정하게 말할 수 있었을까 겁나 궁금하다ㅠㅠㅠ 배척하는거에만 몰두한대 밑힌ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
뭔가 분열난것 같긴 하더라
1시간 전
익인8
많이의심스럽긴해 조율중이라 멤버던진거같아
1시간 전
익인11
아침부터 여기저기 조율하느라 바쁘네
1시간 전
익인12
배척하는 멤은 누군데??
1시간 전
익인13
지민
1시간 전
익인12
ㄷㄷ갑자기 왜??
1시간 전
익인13
아무 일도 없음ㅋㅋㅋㅋ 오히려 얼마 전에 매년 3천만원씩 비밀로 기부한 거 밝혀지고 같멤 응원해주는 착한 사람임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들 알페스 하는데 방해되는 맴버래
1시간 전
익인12
미쳤나봐...... .. 지민 팬들 어리둥절+개어이없겠다.. 이 개판에 왜 팬들까지 저러냐.... 지민팬들 힘내길..
1시간 전
익인13
방탄팬덤 내부에서 하이브 총공하자는 말 나온게 국감 끝나고 저녁인데 갑자기 배척멤 플이 돌더니 멤버 배척하는 5인지지 사이트가 됐어 정상인이면 이것부터 이상하다고 생각했어야지
1시간 전
왜 총공하자 하니까 배척멤플이 돌고 악개싸움으로 번지냐고
봐도 봐더 이상함

1시간 전
익인13
아 그런데 가입도 막힌 정신병자 사이트 우리가 어쩔 순 없고 그냥 5인지지 정신병자 사이트는 컷하고 가야지 배척멤이 안 중요하다는 게 무슨 헛소리야?
1시간 전
그니까 더 이해 안되는게 저기 그럼 원래 저런 곳인거임??? 민윤기 내보내자할땐 인티랑 다르게 아이디 개비싸서 못 산다고 밭도 못 간다 했으니 기존 회원들일텐데 원래부터 배척 했단거잔ㄹ음
1시간 전
익인14
배척 안한다니까 거긴 가입이 막혀서 정치질을 못하니까 여기 몰려와서 난리인거. 제정신인 팬이면 지금 이상황에 큰방에서 글 쓰겠냐고
1시간 전
익인5랑 말이 너무 다른데…

1시간 전
익인13
14에게
아니 이런 거짓말 왜 해? 지금 당장도 멤버 패는 글이 잔뜩인데 누가 믿어? 멤버 패는 거 지적하면서 여긴 못 오게 하자고 하면서 총공하자는 게 제정신인 팬이야ㅇㅇ 거짓말하는 니가 지금 정치질중인거고

1시간 전
익인5
14에게
가입이 막혀서 찐팬들만 있다는게 더 문제 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ 이게 난 더 소름인데 ㅋㅋㅋ 차라리 상시 가입이었으면 어그로들 몰려와서 그런거겠거니 위로라도 하겠다 ㅋㅋ 제정신인 팬이면 큰방이든 독방에서 저 커뮤에 대해서 그런 반응부터 보이면 안됐죠 ㅠ 하도 아무 문제 없다고 우겨대서 내가 눈팅하고 와봤는데 우길거좀 우겨라 차라리 처음부터 타싸는 타싸고 여긴 여기다 딱 선이라도 긋던가 계속 옹호하고 편들면서 할 말 떨어지면 왜 여기와서 징징대냐 왜 이걸 큰방이랑 독방에 글을 쓰냐식으로 아예 먹ㄱ을 하잖아 ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인13
14에게
거긴 오히려 가입이 막혀서 아이디 사서 들어간 정신병자 악개들만 남았어 나만 해도 입덕한지 얼마 안 된 팬이라 제정신임

1시간 전