공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아무 영향 없음 ㅇㅅㅇ

익인1
아무영향없음ㅇㅅㅇ이러고임ㅅ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인1
야 40퍼 떨어지고 4퍼올라서 좋아하는 꼴이냐 왜
8시간 전
익인2
울지말고말혀
8시간 전
익인3
오..
8시간 전
익인4
그래 뭐 또 나오면 또 떨어질거야
8시간 전
익인5
개미를 모으려면 돌알못 게시판 가서 해
8시간 전
익인6
울지 말고 말해
8시간 전
익인7
대체 몇층에서 물렸길래ㅋ
8시간 전
익인8
막았는데도 떨어지면 말이됨?
8시간 전
익인9
긁혔어?
8시간 전
익인10
오 물렸네
8시간 전
익인11
11월 5일이 전환사채 청구일이라 그런거지 주식 볼줄 모르나.. 방씨가 100억 자사주 매입하면서 방어중인데
8시간 전
익인12
여기서 근데 엔터 주식으로 뭐라고 하는애들은 다 알못임 엔터 주식 잡주라 하이브나 에스엠 제왑 모두 내릴땐 훅 내리고 올라갈땐 또 올라가 잡주라서 왔다갔다 하는거임
8시간 전
익인13
이렇게 글 써도 하이브 주식 안사요 어디서 폭탄 돌리기하려고
8시간 전
익인14
네 그래요
8시간 전
익인15
주가로만 단정해선 아직 안될일이다 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인16
전고에서 반토막인데 뭘 자랑이라고 여길와
8시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 영향이 있어서 지금 그 가격인거잖아
8시간 전
익인18
네네 화이팅
8시간 전
익인19
아직 이만큼 남음
8시간 전
익인20
안사
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀469 14:5515507 5
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 119 8:108598 42
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 414 19:49439 4
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"80 14:236905 0
방탄소년단/마플그렇게 탈하이브를 외쳐도 정작 보이콧 불매에 대한 용기는 없음 100 13:203484 15