공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
여기 새로운나용있네
3시간 전
익인2
머야 새로운거다
3시간 전
기존 보고서보다 내용 더 추가되어있음
3시간 전
익인3
자극하니까 또 떴넼ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
아휴, 또 추가되었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
새로운게 있네 ㅎ
3시간 전
익인6
또 나대다 쳐맞았네ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
중소 다 깠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
법무법인 존재 노종언 변호사는 “특히 해당 내용은 타 대형사 특정 아이돌들에 대하여 실명을 언급하며 모욕적 표현과 허위사실들이 다수 포함돼 있고, 이는 모욕 내지 명예훼손에 해당할 여지가 있다”며 “아울러 단순 내부 임원보고용이라고 하나, 실제로 자료가 외부로 유출된 것에 비추어 하이브 내 임원 외 임직원들이 위 자료를 열람했을 가능성을 배제할 수 없다”고 했다.
3시간 전
익인8
새로운거 떴네
3시간 전
익인9
중간에 에스엠 여돌 부분 탈수가 퍼트린 루머랑 똑같은데...? 얘네 탈수 구독하나
3시간 전
익인10
어휴 개추해
3시간 전
익인11
역겨워 진짜
3시간 전
익인12
아 근데 거의 실명아니냐고… ㅠㅠ 저럴거면 ㅇㅇㅇ 왜함 ㅠ 근데 진짜 대단하다 내용이
3시간 전
익인13
그래.. 나대니까 또 문건 까지잖아 너네 대체 뭐하니
3시간 전
익인14
저 보고서 곧 업계에 풀리겠다.
3시간 전
익인15
18000장인데 얼마나 내용이 많겠음? 풀리는거 시간문제일듯.. kpop 물흐리고 망쳐놓는 악의축
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯152 1:0421467 3
연예나 아미인데 탈덕 비법 좀176 14:551736 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 115 8:105854 36
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 87 10.27 23:002864 1
방탄소년단 삐삐 디애스트로넛 2주년👨‍🚀💜 67 0:45573 18