공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
축하한다! 출저 찾더니 아예 사진으로 올려줬다 야
2시간 전
익인2
의원 역바해서 그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
국회의원 인스타 댓글 테러할때부터 알아봤다
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 건드릴수록 까발려질듯
2시간 전
익인5
인스타 테러하고 역바 기사 써대는데 당연히 풀듯
2시간 전
익인6
소설을 써놨네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 트위터 친화적 어쩌고 진짜 길티에 공수치 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출처 타령하더니 까발려진거 속시원함
2시간 전
익인7
어휴
2시간 전
익인8
국회의원을 왜 자극하는거야? 진심 빡머리임?
2시간 전
익인9
이야..끝이없네..거의 5년은 우려먹을만큼의 분량아니냐
2시간 전
익인10
와우
2시간 전
익인11
그러니까 의심만 하던 역바 정황이 저기서 다 나오네 어휴 그러게 왜 의원을 건드려
2시간 전
익인12
ㄹㅇ 국회의원을 왜 건드림 한낱 엔터주제에
2시간 전
익인13
에휴..
2시간 전
익인14
역시 내돌있었네 놀랍지도않다
2시간 전
익인14
쓰레기들아
2시간 전
익인15
더 긁어서 전부 공개하자
2시간 전
익인16
계속 건들더니 꼴 좋다 ㅋㅋ
2시간 전
익인16
엔믹스 블핑 바로보이네
2시간 전
익인17
아오 씨
2시간 전
익인18
와...저것도 일부일텐데 장수봐
2시간 전
익인19
하.. 뭐하냐
2시간 전
익인20
진짜 역겹다
2시간 전
익인21
블랙핑크 엔믹스?
2시간 전
익인23
주어 대충 다 까짐...
2시간 전
익인21
본문에 짤에 큰 굵은 글씨로 보이는거 맞나 해서
2시간 전
익인23
4장 퀄리티 좋은걸로 돌아다니는데 대충 맞을꺼야 까진 주어에 그분들 계심
1시간 전
익인22
그러게 국회의원 자극해봤자 좋을거없다니까...
2시간 전
익인23
아냐 기회야 더 자극해주세용 &ㅡ^^ 다까지는 거 볼래 ^^
2시간 전
익인24
내용도 충격적이네
2시간 전
익인25
천만원부터 기부자 확인을 해야하는구나 몰랐네?
2시간 전
익인26
추이브가 계속 저 스탠스로 나오면 문건 계속 까야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 뭐 저것도 극히 일부니까 아직 공개 안된 게 훨씬 많음
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격302 10.27 21:2125985 40
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯139 1:0418599 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 114 8:105269 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 86 10.27 23:002614 1
방탄소년단/마플회사까는데 악개들은 과대해석 피해망상함 86 8:564389 1

덕질 업그레이드 🛠️