공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 하이브 문건 정국-아이유 뷔-제니 언급 | 인스티즈

이게 하이브 위버스 편집장 주도하에 작성된거래

익인1
악개들도 난리나것네
3시간 전
익인2
와우
3시간 전
익인3
내돌 까진 않아서 다행이라고 해야되나 에혀
3시간 전
익인4
대단하구나
3시간 전
익인5
^^
3시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
피해자 까는 것 대단ㅋㅋ
3시간 전
익인8
사생활의 여유 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
와우..
3시간 전
익인10
찐 연애 땅땅해준거임?
3시간 전
익인11
생각 외로 조용 > 난리치길 바란 건가 싶음
3시간 전
익인12
얘넨 진짜 돌알못같다... 알페스 되게 싫어하네 방시혁은 좋아하는거같은데
3시간 전
익인13
아니 그... 저기 열애인정 안하지않음?
3시간 전
익인15
인정 안 함
개인 사생활이라 확인 불가라고만 함

3시간 전
익인13
지금 만나는중도 아닌데 파묘됐네..
3시간 전
익인34
인정은 안했는데 이별기사 내지 않았나?
3시간 전
익인13
ㅇㅇ이별기사 본듯 근데 열애설 당시에 회사 스탠스가 저지경인게 공개돼서..
3시간 전
익인14
맨마지막 설마 알페스 씨피명임?ㅋㅋㅋㅋ진짜 븅.신들같다 어우 직속 자사돌한테도 저따위라니
3시간 전
익인20
정국 아이유 망붕 말하는거 같아
3시간 전
익인14
망붕? 아이유 공개연애중아녀?
3시간 전
익인30
콘서트 갔을 당시엔 공개연애 전이었으니까 그 전엔 망붕 개심했었어
3시간 전
익인14
아 그 시기인줄은 몰랐다... 아 진짜 회사놈들이 토악질나오네
3시간 전
익인35
그 망붕은 두글자가 아닐텐데
3시간 전
익인30
35에게
응?

3시간 전
익인57
알페스가 아니라 ㅂ 진짜 연애 때문에 열애설 루머는 안먹힌다는 말임
2시간 전
익인16
아니 본인 회사돌한테 왜저래?
3시간 전
익인17
당장 나와 ㅅ ㅂ
3시간 전
익인18
대단하다 자기네 돌한테도 역바해?
3시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인21
마지막 알페스야?
3시간 전
익인22
진짜 하이브는 뷔 싫어하고 정국만 아꼈구나
3시간 전
익인22
정국 까일 때마다 발작하네 뷔는 이 회사 반드시 나가야겠다
3시간 전
익인51
야 저게 정국을 아끼는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인58
뭐라노 저게 어떻게 정국을 아끼는게됨?
2시간 전
익인32
진짜 쟤들 뷔 왜저렇게 싫어함…?
3시간 전
익인22
민희진이랑 같이 작업해서.. 그 이전부터도 그러긴 했는데
3시간 전
익인33
이 와중에 이간질 수준
3시간 전
익인61
뷔정국 이간질하지마
2시간 전
익인64
이간질하지마
2시간 전

익인23
와 근데 정국 아이유 망붕이 그렇게 심했었어? 회사 내에서도 저런 얘기가 나올정도면
3시간 전
익인25
좀 심하긴 했음
3시간 전
익인41
해외에서 망붕판 큼... 거기는 같은 공간에서 숨만 쉬어도 엮는데 얼합 좋지 둘 다 잘 나가지 돌이 언급 여러 번 했지(언급한 게 잘못했다는 거 아님 그냥 사실이 그렇다는 거)
3시간 전
익인22
당시에 잠깐 그러다 없어진 지 언제였는데? 4년 지난 저때까지도 그 잠깐 때 일 걱정해주면서 타 멤버 까는데
2시간 전
익인61
예전엔 망붕 렌즈 끼고보는 해외팬들 개많았는데 요근래는 리스펙하는걸로보는 사람들이 더 많음 망붕이 아예 없다는건 아니고ㅇㅇ
2시간 전
익인70
심하긴했음...
1시간 전

익인24
야 추하다 추해 추이브 누가 지었는지 찰떡이다
3시간 전
익인25
정국아 제발 나와라..
3시간 전
익인26
진짜 연애를 했다는 것보다 자기소속 돌한테까지 저런말을 한다는게 더 충격임 왜저러냐 진짜
3시간 전
익인27
? 지금 자기 소속한테도 저러냐 ...
3시간 전
익인28
진짜.... 제정신이 아닌 회사
3시간 전
익인29
골든아워 콘서트 때인가?
3시간 전
익인31
토나오네 망상은 누가하는지
3시간 전
익인24
망상 전문은 하이브아닌가? 자사돌들
올려치기 ㄹㅈㄷ잖아

3시간 전
익인31
ㅇㅇ저런 문구써서 돌려보는 자체가 본인들이 망상젤 심한거같아서 한말임
3시간 전
익인24
뷔는 진짜 탈출해야겠다 제발 탈출해 거기서 도망쳐
3시간 전
익인36
진짜 쓰갤말투 같냐 어휴
3시간 전
익인37
아니 이게 회사에서 나온 말들이라는 게 믿기지가 않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인38
기사로도 인정한적 없던 열애설이 ㅋㅋㅋㅋ 회사 공식문서로 인정을 해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인39
아티스트 보호가 하나도 안되는거같네 진짜…
3시간 전
익인40
둘다사겼단말임? ㅂ 는 알았는데 ㅈㄱ ㅇㅇㅇ는 첨들어
3시간 전
익인42
얜 뭔소리야.. ㅂ가 사겼다고
3시간 전
익인40
엉 긍까 거긴 알앗는데 나머진 아예 못들어봄
3시간 전
익인43
난독이 여기잇네
3시간 전
익인40
ㅇㅎ내가난독이었군
3시간 전
익인45
ㅈㄱ ㅇㅇㅇ는 ㅈㄱ이 ㅇㅇㅇ팬이라하고 콘서트오고그래서 외.퀴망붕말하는거
3시간 전
익인40
망붕이 있었구나 ㄹㅇ첨듣네... 알려줘서 ㄱㅅㄱㅅ
3시간 전
익인45
외.퀴들보고 외.퀴망붕말하는거겠지
3시간 전
익인30
그뜻이 아니라 ㅈㄱ ㅇㅇㅇ는 망붕이 겁나 심했었음 특히 17 18시기에 그래서 가수랑 뭐 노래 언급하는것도 조심해하고 눈치보고 그랬었음 근데 22년도에 콘서트 간 이후부턴 그 망상설이 깨졌다 뭐 이런 머시기가 나온듯
2시간 전
익인40
ㄷㄷㄷ팬들 개고생햇었네
3시간 전
익인46
아 그냥 소속 아티스트들 다 탈하이브 했으면
회사가 뭐 저래

3시간 전
익인47
애초에 정국이 아이유 팬으로 유명해서 정상인은 망상 안함
3시간 전
익인47
강명석 안 부끄럽냐
3시간 전
익인48
굉장한 회사네.
3시간 전
익인47
뷔 연애가 실제든 아니든 강이 뭔데 품평을 해
3시간 전
익인53
실제든 아니든이 뭔말임 실젠데ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
실제가 아니란 얘기가 아니라 실제라도 품평을 할 자격이 있냐는 말이잖아
2시간 전
익인49
와 이게 진짜 기업이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인50
와 진짜 얘넨 상상을 초월한다...
2시간 전
익인52
뷔는 진짜 탈출해야겠다 큰방에서 봤는데 뷔 인사도 안받아준거 아녔어?
2시간 전
익인54
와 뷔 차별설 ㄹㅇ이었나 취급하는거보면 거의타회사 돌마냥 대우하는데?
2시간 전
익인56
진짜 연애라고 땅땅해주네 뷔 해외팬들은 물론이고 일부 국내팬들 아직도 코스프레고 다 음모라고 믿던데
2시간 전
익인59
진짜 미친거같네ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄이 일단 거기서 나와야할듯 사실 방탄이 나와야 저 회사가 망하긴함 저런게 회사냐 걍 렉카나 갤수준인데
2시간 전
익인60
근데 쟤넨 며칠전부터 뜨는거 보는데 진짜 어디서 여론조사를 하고 다니는 걸까.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인60
아니 저런 행동이 옳고 그름을 떠나서 회사 차원에서 문서화 한건데 너무 둔하고 감다잃에 좀 하나씩 핀트가 나가있다고 해야되나 워딩이나 하는짓도 어디 망상종자들 같고
2시간 전
익인24
탈수참고
2시간 전
익인62
마지막 망상설 저게 음지성 그 관계성 망살 말하는거야??
2시간 전
익인63
이야...
2시간 전
익인65
와아..
1시간 전
익인66
아니 뭔 망붕까지...
1시간 전
익인67
이 와중에도 둘을 이간질 하려는 시도를 하다니 대단하네ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인69
마지막 ㄱㅂ 라는데
1시간 전
익인71
아님 글 맥락만 봐도 들 ㅈㄱ ㅇㅇㅇ 망붕말하는 거임
54분 전
익인74
ㄱㅂ가 안 먹힌다는 거지 ㅂ 열애설 땜에 갑자기 왜 국 ㅇㅇㅇ가 나오겠어
25분 전
익인22
아님 정국 망붕설로 안 까여서 다행이라는 거고 하이브가 뷔는 까여서 다행이래
46초 전
익인72
걍 하이브가 아티스트 보호 1도 신경 안쓰고 그럴 마음 없다는 거 잘 알겠음. 그러고도 소속사냐?
39분 전