공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 방탄소년단 재재계약 관련해서도 일부러 분탕질 맞네 | 인스티즈

악개싸움으로 플돌리는거

익인1
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
다 알고 있었넼ㅋㅋ 그런데 저렁 거임?
5시간 전
익인3
미쳤네 방탄은 꼭 하이브 나와야할듯
5시간 전
익인4
지민인가 저걸로 오늘도 개싸우던데
5시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7

5시간 전
익인8
방탄 꼭 탈하이브 하길.. 그래야 저 미친회사가 휘청이라도하지 팬들은 이거보고 정신차리고 지금만이라도 단합해서 탈하이브 총공해
5시간 전
익인9
저거보고도 회사편 들면 진심 사측인 거 같아
5시간 전
익인8
나 진짜 타팬인데 너네 팬덤싸움 그만하고 본진 탈출시켜 그래야 하이브 망할거아냐 진짜 보는사람이 답답해서 그럼
5시간 전
익인9
탈하이브 시급한 거 같아 팬덤싸움 왜하는지 모르겠어 나도 너무 답답하고 속도 안좋다 진심
5시간 전
익인17
놀랍게도 하사모들 많아서 단합 안됨 심지어 하사모들이 목소리 개크고 완장질 호통 오지게해서 진짜 많은 휀걸들이 탈주함 진짜 오지게 탈주러쉬함 이쯤되니 ㄹㅇ 사측이 팬계 여럿 운영하나 싶을지경임
5시간 전
익인9
와... 예상은 하고 있었는데 진짜 손떨리네
5시간 전
익인10
진짜 짜증나네 저 회사
삘리 탈퇴 총공해야할듯

5시간 전
익인11
회사가 뭐 저러냐 진심
탈하이브 제발,,

5시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
회사가 이런데 불매는 안하고 스밍독려만 하고 있는게 진짜 미친듯
5시간 전
익인14
탈하이브하자 제발
5시간 전
익인15
의심이 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인16
트럭시위보낸 멤버팬이 어디야?
5시간 전
익인18
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 정신병 걸리게 만들기대작전
5시간 전
익인19
저러고도 회사편 드는 팬들 있다면 아티스트를 위한 팬이 아닌 그냥 귀신들린ㅋㅋㅋ안티 악개 그 이상 그 이하도 아니게 되겠군...; 정신차려라 아티스트들이 너무 불쌍하네
5시간 전
익인20
회사 욕 안먹으려고 악개들이 싸우게 하는 거 진심 제정신 아닌 듯ㅋㅋ 지금 팬덤 꼴을 보세요 제발
5시간 전
익인21
와 다 알고있었네??????????다 알고 있으면서도 저렇게 했나???????????? 이 나쁜 놈들아!!!!!!!!!!!!
5시간 전
익인22
방탄 저기 남으라고하는것도 가스라이팅임 당한 사람이있는데 ㅎ
5시간 전
익인23
팬인데 걍 다 흩어지는 한이 있더라도 탈하이브하길 바람
5시간 전
익인24
아 근데 쟤네 어떻게되든말든 일단 피해돌부터 어떻게좀.. 하하
5시간 전
익인25
하사모들아 제발 정신차려라...
5시간 전
익인26
ㄷㄷ.. 진짜 하이브 탈출은 ㅁㅁ순이 맞다..
5시간 전
익인27
난 악개 정병이 있다고 생각하지만 악개 정병으로 몰고가게 하는 세력도 있다고 보거든? 아무리 생각해도ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인27
내부정병 씨다고 생각하는데 내부정병 불 치피는 세력이 사실은 저회사 유료 용역이 아닐까 늘 생각했음 그러지 않고서야 그렇게 미친듯이 굴수 없어
5시간 전
익인28
제발 하이브 탈출
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀351 14:559975 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:106934 37
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 62 17:041229 0
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"51 14:233160 0
방탄소년단/마플회사까는데 악개들은 과대해석 피해망상함 88 8:565653 1

중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
23000원
헬로키티 데빌시리즈 천사 악마 탑로더 양도합니다
데빌만 있어요! 블랙 색상이고 뜯어만뒀어용ㅎ.ㅎ배송비 미포함 2.3 입니당
3000원
샘플/후기) 타로상담전문가🔮
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
13000원
에스네이처 아쿠아 스쿠알란 세럼 50ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 2월 28일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원익일특급시 +4000..
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..
125000원
뉴발란스 브리즈 FW 230 블랙 팔아요
사이즈 미스로 출근길 3분 걸었습니다실착 1번이요출근해서는 크록스 신었어요정가 139,000원 배송비 포..
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..