공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 이거 ㄹㅇ 개짜치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
되겠냐고ㅋㅋ
16시간 전
익인2
겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인3
재밌고 귀여운 이슈ㅠ
16시간 전
익인4
갑자기 확 가라앉는다 이런 사소한 소통까지 다 회사 컨트롤일 수 있단게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인33
22 북한같다….
16시간 전
익인5
이게 관계성 영업 그거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 공수치와
16시간 전
익인7
ㅋㅋ....
16시간 전
익인8
재미있고 귀여운이슈ㅋㅋㅋㅋ 하
16시간 전
익인9
소통이나 관계성 이런것도 다 회사에서 짜맞춰주는건가 싶으니까 갑자기 확 식네..ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인10
왜 저러냐고 남의 회사에 관심을 꺼
16시간 전
익인11
슴 없으면 엔터 운영을 못 하나
얘넨 진짜 열등감덩어리 같음.. 모든 게 비교에다 멱살 잡아 밟고 올라가는 거 말고는 운영이 안 되나 봄

16시간 전
익인12
진짜 뭐하나 다른 팀 생각 안한 부분이 없네.. 그냥 지들 그룹만 잘 키우면 안되는거임...?
16시간 전
익인13
르세라핌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인14
왜저래
16시간 전
익인15
소통 영업 관계성 영업 진짜 어떡하냐..
16시간 전
익인16
챌린지 계속 찍는 이유인가?
16시간 전
익인17
와 소통이랑 관계성 영업을 현실로 보니까 참...
16시간 전
익인18
작위적이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인19
와 저기는 소통까지 걍 다 계획된거같아서 짜치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인20
챌린지 찍지마 니네끼리 찍으라고
16시간 전
익인21
저거 ㄹㅇ 방탄이 쓴 방법 아님?
16시간 전
익인22
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋ코첼라 귀여웠음^.^~~~~
16시간 전
익인23
아...너무 깬다..
16시간 전
익인24
아 너무 음침해
16시간 전
익인25
진짜ㅋㅋㅋㅋ다 컨트롤 하려는게 너무 음침하고 짜침
16시간 전
익인26
재밌고 귀여운 이슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인27
귀여운ㅋㅋㅋㅋ코첼라? 작고 귀여웠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인28
아 수치스러워 점점..
16시간 전
익인29
코췔라~~
16시간 전
익인30
팬들 현타오겠닼ㅋㅋㅋㅋ 소통 관계성도 다 짜고치는 거라 생각하면ㅠㅠ
16시간 전
익인31
진짜 안쪽팔린가
16시간 전
익인32
소통 , 관계성 보통 회사에서 밀어주거나 짜주는거 아닐까 생각하고는 있었는데 저걸 진짜 봐버리다니 ㅋㅋ.. 짜치는거 맞네 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛집 영업소스 알아차린 기분 (대단한건줄 알았는데 별거 안들어있어서 짜친기분) 굳이 안봐도될것을 본 기분
16시간 전
익인34
되겠냐고 찐들아
16시간 전
익인35
저걸 저렇게까지 해..?
16시간 전
익인35
아니 저런건 걍 와 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인35
하긴 저건 욕이라도 아니네 응 고맙다..
16시간 전
익인36
아까 읽다가 딱 여기서 똑같이 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인37
우웩
16시간 전
익인38
귀여운 라이브 이슈
16시간 전
익인39
와 진짜 별걸 다 조종한다
16시간 전
익인40
얘네 ㄹㅇ 뭐함??
16시간 전
익인41
아 어쩐지 작고 귀여운 코첼라 자꾸 쇼츠에 떠서 왜 그러나 했음 ^^
16시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐하냨ㅌㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인43
아 진짜 이정도면 너무 의식했다
16시간 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 소름
16시간 전
익인45
객관성 어디갔냐
16시간 전
익인46
ㄹㅇ 뭐하세요 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
16시간 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜친다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네때문에 얼굴을 못들겠다 하 .....
16시간 전